모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

컴활 1급 필기 합겨억 으아아앙라갸ㅓㄱㅇ아 | 인스티즈 

일주일 공부하고 20일에 쳤는데 불합격.. 일주일 더 하고 치니까 합격해써!!!!!!! 나 완전 컴맹보다 더 컴맹이었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
츄카해에에 나랑 실기 하자 이제
2년 전
아자자자 화이팅୧("̮)୨✧
2년 전
익인2
공부 어떻게 했어?ㅠㅠㅠㅠ하 나는 자꾸 안되가지구
2년 전
나 2주동안 합쳐서 기출 4년 풀었고 틀린거는 공책에 정리해서 계속 읽었어! 아 그리구 유튜브에 요약영상에서 중요하다고 하는 부분만 정리해서 그것도 계속 읽었어!
2년 전
익인2
고마워!ㅠㅠㅠ기 받아간당!
2년 전
화이띵 할수있다!!!!!👊🏻👊🏻
2년 전
익인3
공부 어케 했어??
2년 전
2년 전
익인3
아예 개념 모르는데 그냥 바로 문제 풀면서 공부 했어??
2년 전
응응 나 완전 암것도 몰랐음 사실 친구가 쉽다고 해서 바로 1급 도전했는데 첨엔 진짜 집어던지고 싶었어.. 근데 계속하니까 눈에 익더라!
초반엔 해설까지 뽑아서 해설보면서 문제풀었고 마지막 1년치는 내가 직접 풀어보고 오답 정리하고 그거 계속 읽었어!

2년 전
익인3
아하ㅜㅜ 나도 컴활 이제 공부하려는데 고마워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
부럽다 ...
2년 전
익인5
진짜 어케하냐 와..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아직까지 마스크 쓰는 사람들541 2:2038068 0
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데248 8:1516844 0
이성 사랑방/연애중누구잘못이야 이거?ㅠㅠ 197 05.23 22:0017302 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위164 05.23 22:1823761 0
일상 공무원들아 이거 진짜야......?136 9:3913948 0