모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
1:1 지금 3세트 중
2년 전
ㄴ,,,,,누가 이기고잇어? ㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
4:1 우리
2년 전
2년 전
익인1
아니 우리가 이기고 잇다는 뜻이엇어
2년 전
나 기절.

2년 전
익인2
1대1이야!
2년 전
2년 전
익인3
4-1 한국
2년 전
익인2
지금 우리가 4점 상대가 1점!!!!!!
2년 전
2년 전
2년 전
익인2
글쓴이에게
지금 5대 1!!!!!!!

2년 전
예쁜 익인2야... 제발 상황을 생중계해주게ㅆ니..? 번거러우면 안해도 돼... 가끔 몇점인지만......

2년 전
익인2
글쓴이에게
지금은 흐름이 우리쪽으로 넘어와서 상대가 타임 불렀어!!!ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
이놈자식들 흐름끊지 마아아아아앜ㄱ!!!!!

2년 전
세상에 하나님 감사합니다 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인2
글쓴이에게
ㅜㅡㅜ 지금은 5:3........ 상대 블로킹에 막혔오

2년 전
아 미친 제발!!!!!

2년 전
익인2
글쓴이에게
오 상대에서 계속 범실 나와서 7:3이야!!!!!!!

2년 전
끼아아아아라아아아ㅏㅇㄱ!!!

2년 전
익인2
글쓴이에게
지금 11:9얌!!! 분위기 흐름은 못 가져오는중ㅠ.ㅠ 근데 쓰니는 일하는 중이얌!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아니 ㅜㅜ 엄마랑 싸워서 티비 못 봐 ,, ㅠㅠ

2년 전
익인2
글쓴이에게
헉,,,,,,,,,,,,,ㅜㅜㅜ에구ㅠㅠㅠ 지금은 14:9야!!!!!! 완전 잘해주고 있는중ㅎㅎㅎ

2년 전
아 나 기절 ,, 이번 세트 이기면 우리가 바로 이기는거지?

2년 전
익인2
글쓴이에게
지금 1대1인데 5세트 중 3점 먼저 따야하는걸로 알고있엉!!!

2년 전
아 ㅠㅠ 그럼 한 판 더 해야되네 ,,,

2년 전
익인2
글쓴이에게
웅웅ㅠㅠㅠ 지금은 희진언니가 2점 연속 따서 19대 15얌!!

2년 전
아 나 미쳐미쳐 시집가고싶다.

2년 전
익인2
글쓴이에게
와 희진언니 연경언니 미쳤다ㄷㄷㄷ 공격 다 먹히는중ㅠ 23:16이얏

2년 전
기절..............너무 잘한다 우리 팀...

2년 전
익인2
글쓴이에게
24대17!!!!!!!!

2년 전
익인2
글쓴이에게
마지막 연경선수 공격으로 이겼다!!!!!!!!

2년 전
헐 헐 엄마한테 혼나고 온 사이에

2년 전
고마워 익인아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너처럼 착한 애 처음봐

2년 전
익인2
글쓴이에게
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에구 혼나고 왔오??ㅜㅜㅜ 나야말로 배구보면서 실시간으로 소통해서 좋아ㅋㅋㅋㅋ!!! 근데 지금은 우리가 2 상대가 5야ㅠ

2년 전
아 잠만 지금은....?

2년 전
익인2
글쓴이에게
지금......10대17.......ㅠㅠ 우리가 10이야 ㅜㅜ

2년 전
아...? 아..........?

2년 전
익인2
글쓴이에게
ㅠㅠ.....4세트 졌다,,,,,, 결국 5세트까지 가네ㅜㅡㅜ

2년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 이겨라 이거 꼭 이겨야되는거 맞지 ???

2년 전
익인2
글쓴이에게
응응 이제 마지막세트야ㅠㅠㅠ 심지어 15점내기ㅠㅠㅠ 지금 3(우리):2!!

2년 전
아 제발 제발 ㅠㅠ 제발 연경 언니 제발 마지막 올림픽인데 메달 좀 쥐어주고싶으다 ㅠㅠ

2년 전
익인2
글쓴이에게
정아선수가 점수 엄청 잘 내주고 있당ㅠㅠㅠ 방금은 연경언니가 득점!!!! 7:6!!

2년 전
헐 대박 정아 선수 ,, 제발 좀만 더 !!!

2년 전
익인2
글쓴이에게
지금 9대9야ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인2
2에게
연경 언니 블로킹으로 점수딴후 직후에 서브에이스로 점수 따서 11대9야!!!!!

2년 전
우리가 11이야???? 근데 2점이나 가져갔네 대박 역시 연경....

2년 전
익인2
글쓴이에게
응응 심지어 지금 우리 12!!!!!

2년 전
아 조금만 도ㅜㅠㅠ 조금만 더 !!!

2년 전
익인2
글쓴이에게
ㅈ 14(우리)대10이야!!!!!!!!!!!

2년 전
아 미치겠다 제발

2년 전
아 제발 조금만.. 저쪽에서 서브범실이라도.. 데발

2년 전
익인2
2에게
1점 남았다!!!!!!!!

2년 전
익인2
2에게
아앗 우리 서브범실ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅡㅜ14대12,,,!!

2년 전
엥 ??

2년 전
😰

2년 전
아 나 진짜 떨려

2년 전
익인2
글쓴이에게
이겼어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구라안치고 나 지금 눈물 나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도미닠카 개잘하는ㄷ 우리가 이기다니 진짜 아 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

2년 전
익인ㅇ 진짜 고마워.. ㅠㅠ 엄마한테 혼나고 울적했ㅇㄴ데 너덕분에 풀렷졍

2년 전
익인2
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ이건 경기 끝나고 서로 축하하는 모습ㅠㅠㅜ 나도 덕분에 경기 재밌게 봤어 쓰니!!!

2년 전
❤️❤️❤️❤️💕💕🌸❤️❤️💕💕💕

2년 전