안 되겠다 나 진짜 이 언니랑 결혼해야겠다

1개월 전
익인1
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
아 너무 완벽
1개월 전
익인4
와 언니...
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캡틴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
ㅇㅔㅜ왜 내가 울어
1개월 전
익인9
또 반했다
1개월 전
익인10
1개월 전
익인11
나 이때 리우 끝나고 내가 다 상처였는데 진짜 감동받았었음 ㅠㅠㅠ
익인18
왜 악플달린거야ㅜㅜㅜ??
•••
익인11
세상에 알림 왜 안오는가 이제 봤네 ㅠ
우리 리우 때 8강에서 탈락했는데 그때 희진선수를 비롯해서 몇몇 선수들 부진했다고 욕 진짜 많이 달렸어 사람들 인스타에 악플 테러하고
선수들 그당시에 정말 힘들어했었음 ㅠㅠ

•••
1개월 전
익인12
진짜 눈물난다 단단할 뿐만 아니라 섬세함까지 갖춘 진짜 멋진사람!! 꼭 나도 이렇게 멋진 사람 되고싶다
1개월 전
익인13
감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
뿌엥 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
와 진짜 좋은 사람이네
1개월 전
익인16
아 눈물나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
1개월 전
익인19
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 갓연경 ,,
1개월 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인21
그저 빛..
1개월 전
익인22
와 진짜 갓연경 내가 다 감동이네..
1개월 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인24
왜 내가 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓연경
1개월 전
익인25
와중에 드립치믄거까지 ㄹㅇ 츤데레다.,,,,, 와
1개월 전
익인26
캡틴....ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인27
아으 선플 찾으면서 또 얼마나 많이 악플을 봤을까 생각하면 진짜 맘아프고 너무 멋있고 진짜 갓연경…아우앙
1개월 전
익인28
스윗하다진짜,,,ㅠㅠ우리나라 모든국가대표선수분들 응원해요!
1개월 전
익인29
살면서 저런 언니가 내 지인으로 있다면 진짜 든든하고 감사할듯.....!!!
1개월 전
익인30
캡틴 갓연경ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인31
언니 진짜 나랑 결혼해
1개월 전
익인32
와 이건 찐 감동이다.......사람이 진짜 따수워
1개월 전
익인33
진짜 리우 악플러들 다 죽어라...
익인33
GIF
김김 사랑해..🏐🤍

•••
1개월 전
익인34
눈물나...............연경 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인35
와ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 감동일듯
1개월 전
익인36
대박 감동,,
1개월 전
익인37
언니 유죄; 고소갈겨
1개월 전
익인38
1개월 전
익인39
둘다 나랑 결혼하ㅈㅏ ..
1개월 전
익인40
와 대박…
1개월 전
익인41
저런 사람이 동료면 얼마나 든든할까ㅠㅠ
1개월 전
익인42
1개월 전
익인43
나같으면 저기서 질질 짰다 ㅠㅠㅠㅠ 참된 선배님
1개월 전
익인44
ㅠㅠㅠㅠㅠ 갬동 ㅠㅠㅠ 나였으면 진짜 카메라 있어도 굉굉 울었을돗 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인45
와 찐 눈물나
1개월 전
익인46
ㅇ ㅏ……… 와…
1개월 전
익인47
와...나도 선플 많이 남기고 다녀야겠다...김연경 선수 진짜 너무 감동이고...진짜 너무 예쁜 사람이다...ㅠㅠ
1개월 전
익인48
와 눈물나... 진짜 빛밖에 안보여요....
1개월 전
익인49
아 나 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인50
와....와.....
1개월 전
익인51
와 진짜 눈물남... 와 너무 감동
1개월 전
익인52
아 근데 앞에 선수분 선플 보고 다 악플만 있던 게 아니었어 이러는데 얼마나 많은 악플봤으면.. ㅠㅠ 마음아프다 친구 한명이 내 욕해도 하루종일 기분 나쁜데ㅠ
1개월 전
익인53
연경언니..그저 빛…
1개월 전
익인54
원래는 정아선수한테 해주려했다가 스케쥴이 안맞아서 같이 못하고 영통하는데도 언니 넘 스윗했음ㅠㅠ
리우때 선수들 너무 힘들어해서 내가 더 속상했어..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)