모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔가 생각나는 맛이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
이거 갑자기 스치듯 생각나는 맛..
2년 전
어ㅠㅠㅠ 어제 너무 많이 먹음거 같아서 내일 먹어야지하고 눈 뜨자마자 하나 먹었어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
이거 짱맛..
2년 전
익인3
딸기크림 뭔가 맛있음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
헐 이거 진짜 짱맛ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 다들 아는거였어??? ㅋㅋㅋㅋ대박 내 최애 과자로 등극할 거 같아.....
2년 전
익인5
ㅁㅈ나 딸기우유맛 싫어하는데 얜 상큼해서 맛있응ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞아!! 나도!! 딸기 함량이 늘었다는데 그래서 그런ㄱㅏ 새콤하거 맛있어 ㅠㅠ
2년 전
익인6
이거 ...
2년 전
익인7
엄청 유명한거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 나 짱 좋아함
2년 전
익인8
내혈육 최애과자야
2년 전
익인9
이거 냉장고에 넣어놓고 시원하게 먹음 더 맛있당!!
2년 전
익인11
우앙 나중에 그르캐먹어봐야지 고마어♡
2년 전
익인10
크림도 마싯고, 빵 자체도 넘 마싯서 .. ㅜㅜ
2년 전
익인12
근데 너무 작아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 크게 만들어달라고!!!!
2년 전
익인13
옛날엔 컸는데 갈수록 작아지지만 맛있으니까ㅠ
2년 전
익인14
진짜 맛있음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
+ 커스터드

2년 전
익인15
얘랑 아이스라떼 같이 먹음 미쳐ㅠㅠㅠㅠ.
2년 전
익인16
우리 집은 이거 쿠팡에서 대용량으로 사다놓고 먹음
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상메가커피 몰카같음 358 14:4526418 2
일상제일 친한 친구가 사진을 너무 못찍어서 속상해392 10:5836471 5
일상왜케 히키 글 보면 다들 부둥부둥만 해주려고 하는걸까?282 13:2022310 1
이성 사랑방/연애중본인표출 카톡 봐주라 214 7:0634735 0
KIA/OnAir ❤️3/19 시범경기 달글💛1116 13:0011257 0