공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1095l
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

나 잔여백신 성공해서 맞고와따ㅜㅜ 대박 | 인스티즈 

익들아 무조건 네이버다 잔여백신은 네이버 ㄹㅇ 시도한지 이틀만에 성공했어

이런 글은 어떠세요?

익인1
와아 네이버 메모....♡
2년 전
웅웅 네이버루!!! 카톡은 로딩이 넘 느리더라ㅜㅜ
2년 전
익인2
알림 뜨면 들어갔어??
2년 전
웅 알림 뜨자마자 들어가서 1초도 안돼서 바로 신청눌렀더니 됐어!!
2년 전
익인3
나도 네이버!!! 네이버 왕빨라~~~~
2년 전
2년 전
익인4
네이버 이틀째 잡고있는데....눈물...나도 백신 맞고싶다...
2년 전
할 수 있어!!!! 나도 하 난 안되네 하고 있었는데 된거야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
난 알림 자체가 안 와.....
2년 전
알림 설정이 뭐가 잘못된거 아녀?? 안 올리가 없는데ㅜㅜ
2년 전
익인5
이번주에 한 번 온 거 보면 알림 설정은 다 켜져있는게 맞는데 걍 이 동네가 이렇게 잘 안풀리는건가...?ㅠㅠ
2년 전
익인9
잔여백신이없어서 알람안오는거 같은뎁??
2년 전
2년 전
익인6
네이버꿀팁있어...?
2년 전
익인7
헐 모더나도 잔여백신이 나오는구나??
2년 전
2년 전
익인8
오오 나 궁금한거있오!
그 본인확인? 인증?
그거 잔여백신 할때마다 문자발송해야해?

2년 전
그거 난 안오던데!! 아마 네이버 인증서 가입? 해놔서 그런가바 그냥 바로 예약됐오!
2년 전
익인8
네이버 인증서?? 크 ㅠㅠ 아라써 꿀팁 고마웡!!
2년 전
익인9
네이버 범위 넘 좁아 ㅠ
2년 전
2년 전
익인10
나 오늘 아침부터 폰 보고 있기 가는ㅇ해서 보고 있었는데 누르자마자 실패함... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
오노ㅠㅠ 내 기 마구마구 받아가!!
2년 전
익인11
마자 네이버가 더 빠른듯
2년 전
마자 카톡은 넘 느려서 시도도 못하겠더라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인12
서울 살면 모더나 못맞나?
2년 전
그건 잘 모르겠엉! 난 지방사람이긴혀
2년 전
익인13
나도 모더나 맞고싶었는데 어제 화이자로 얼결에
성공해서 맞고와써! 그래도 좋당ㅎㅎ

2년 전
2년 전
익인14
나도 모더나 맞고싶었는데 화이자 성공해서 기다리는중…
2년 전
2년 전
익인15
예약한 당일에 맞아야해?
2년 전
웅 잔여백신은 무조건 당일에 맞아야해!
2년 전
익인16
배너?팝업? 떴을때 누르면 톡톡창이 뜨는거야? 아니면 예약하기 화면으로 바로 가지는거야??
2년 전
예약하는 화면으로 바로 가져!
2년 전
익인16
고마워 복많이 받아🥰
2년 전