모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
방금 메박 팝콘 막 튀기길래 신나서 주문했는데 카라멜은 무슨 통같은거 밑에서 푸시더라고.. 오래된거같음... 

막튀긴거 하나도 아니길래 속상해서 쓰는글이야... ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ 

1. 메가박스 팝콘 지정석이 따로있어? 카라멜은 어디 일반은 어디..? 

(막 튀김기 튀기는거 일반이었나봐 후ㅜㅜㅜㅋㅋ넘슬픔) 

2. 혹시 언제 튀기는지 시간이 정해져있어?  

2-1. 언제쯤가면 맛있게 바로튀긴거 먹을지.. 

3.당일 안팔리면 그거 그냥 담날에 팔기도 해?? 

(조조나 마감일때 자주감.. 마감때도 한번 어디서 푸시던데.!!)

이런 글은 어떠세요?

익인1
전직 메박 알바!
바로 튀긴거 진짜 바쁘고 사람많으면 그냥 뜨겁다구 조심하라구 주는데
원래 식혀서 바삭하게 먹어야 맛있거둔…
그래서 원래 있던거 통에 담아놓구
그거 준거같은뎅… 내생각이야!
통에 굳이 왜담았는지는 나두 모르게썽!
원랜 안담거든 ㅠㅠ

그리구 일반 카라멜팝콘 맨날 남은거 버려 절대 담날에 안팔오ㅠ

팝콘 튀기는 시간도 안덩해져있구 상영시간보구 팝콘 부족하겟다싶으면 만들옹

2년 전
홀 사람 없긴했는데 글쿠나!! 왜 담으신거지ㅜㅜ 사람이 없어서 설마 폐기하는건 아니겠지...!
그럼 한개가지고 카라멜도 튀겼다가 일반도 튀겼다 하는건가?! 일반맛도 튀기는거 맞지??? 둘다 튀기고 일정부분 담아놓으시는건지 그냥 카라멜만 튀기시는건지도 궁금..!!(무슨 포대자루? 같은거에도 많이 담갸있는거같길래 궁금했어!!!)

2년 전
익인1
나두 궁금하다!
혹시혹시 코로나때문에 담아놓았을수도 있찌않을까?!!!!!!

2년 전
홀 그런건가 아님 튀김기 하나라 그랬남..?! 근데 그 마감때 포대자루는 걍 다 모아두는간가?! 궁금타
익넘나 고마워! 궁금했는디 ㅎㅎ 식혀서 먹는거였다니 그것두 사실 충격..!! 바로나온게 좋은거라고 알았는데!!!!!

2년 전
익인1
아나 먼가 알거같앙!!!!!

일반이랑 카라멜이랑 같은 곳에다 안튀경! 일반이랑 카라멜이랑 옥수수가 아예달라!
카라멜은 엄청 잘타거든! 그 팝콘으로 변하면 튀김기를 내리는 타이밍이 있는데 그러면 아예 다버리구 튀김기 라고 부를게! 그거 완전 새로 닦고첨부터 준비해야해ㅠ
그래서 포대? 자루에 탄 팝콘을 버렸거나 일반팝콘이 잘나가니까 거기에 담아두었거나!
그래서 타지않았던 카라멜 팝콘만 골라서 빼서 담아두고 판매하구 새로 튀기는걸 본거같앙!

어때어때?
나두 재밌당

2년 전
아하헐 나항상 카라멜 먹는데 그럼 항상 탄거(?)나 버릴거 준건가..?
아니 여기선 자꾸 튀김기 아니구 어디서 밑에서 퍼서 주는게 많던데 여긴 카라멜 위주가 아니라 일반 많이 튀기는건가..! 진짜 새삼스레 와웅.. 역시 알바님들 지식인 대박쓰.. 익대박이야ㅎㅎ
나 카라멜은 바로나온 따끈=이 좋은건줄만 알았잖어 식힌다니 그것도 충격.. 근데 왜 이번에 산건 눅눅하지ㅠㅠ?? 이건 그냥 시간지나서 긍가!! 살짝 슬프네,,,,또륵
메박 엄청 애정해서 많이가서 더더더 궁금한것도 많았는데 친절한 익덕에 많이 배운다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 맛난 타이밍을 잘 노려서해두 카라멜은 뭔가 쉽지 않을것두 같구..(식혀야된댔으니까!)

2년 전
익인1
글쓴이에게
튀김기! 에 서 밑으루 부어서 밑에있는거 퍼서주는서 맞앙 내가 헷갈리게 말해서 혹시 오해할까봥ㅠ!! ◡̈
나두 메박 좋앙 갈릭+카라멜 반반에 애플망고 에이드 짱마싯상 오징어랑~,~ 얼른 코로나 끝나서 메박에서 영화보면서 먹구싶다!! ㅎㅅㅎ

2년 전
아앗 나는 그 튀김기랑 아예달리 반대편 매표소 밑에 선반?! 같은거 밑 말하는거였으!! ㅎㅎ 혹시 나두 햇갈리게 말한거같아가지고..!! ㅎㅎ 홀 그렇게도 먹어봐여겠다! 알려줘서 넘 고마워 익❤️❤️😍😍

2년 전