공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 595l
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 일단 치킨 시키고 맥주 사서 호다다닥 들어갈거야!

이런 글은 어떠세요?

신판1
맥주3캔&오징어
2년 전
글쓴신판
4캔 만원해야지! 왜 3캔만 마시는거야..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판2
6퇴근하고 집가면 7조금 넘어서,,
떡볶이+만두+맥주+냉동피자!!!
호다닥 할수있어

2년 전
글쓴신판
나도 7시 좀 넘어서 퇴근길에 주문하려고 ㅠㅠㅠㅠ 호다다닥 움직이자 우리!
2년 전
신판3
어제치킨 먹어서 어늘은 피자!!!
2년 전
글쓴신판
나도 피자도 먹을까... 피자도 먹고 싶네 갑자기
2년 전
신판4
배 안 고파서 고민 중이다... 뭐 먹지ㅜ
2년 전
글쓴신판
기열이두 치킨에 합류하자! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판4
나의 야구메이트가 오늘 치킨 거부선언했어...
2년 전
글쓴신판
이런............... 치킨이 거부 당할 수도 있다니!!!!!!!!!!
2년 전
신판4
오늘 점심에 엽떡 시켜서 돈 없대
2년 전
신판4
아 참고로 야구메이트 동생이라,,, 집합금지 걱정 꼬옥 안 해주면 되,,,
2년 전
글쓴신판
4에게
나두 야구메이트 가족이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 우리집 메이트들은 메뉴 내가 고른다!

2년 전
신판5
치맥이나 냉면
2년 전
글쓴신판
치맥하자 치맥이 대세야(?
2년 전
신판5
그럼그럼!! 늦게올까봐 미리시켜뒀다ㅋㅋㅋ
2년 전
신판6
치킨!! 먹으려고 오늘 점심 조금먹어찌
2년 전
글쓴신판
아... 난 왜 점심도 많이 먹은거지
2년 전
신판7
어제부터 치킨 피자 중 고민 중이야
2년 전
글쓴신판
둘 다 먹자 우리................ ^-^
2년 전
신판8
치맥!!!! 로스트치킨이야☺️
2년 전
글쓴신판
역시 치맥이 진리지
2년 전
신판8
고럼고럼 오늘 오래걸릴지도 모르니까 미리미리 준비하자구!!!
2년 전
신판9
칙힌 30분뒤에 시킬꺼야🤗
2년 전
글쓴신판
와 빠루다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 6시30분에 시킬꼬야
2년 전
신판10
나 피티해서 양심상 먹으면 안되는데 너무 피자가 먹고싶..흑흑
2년 전
글쓴신판
먹자 먹어 먹어야 응원할 힘도 생긴다구!!!!!!!!!
2년 전
신판11
엽떡에 허니콤보!!
2년 전
글쓴신판
완벽한 조합이네?!
2년 전
신판12
치킨 이미 시켰당 ㅋㅋㅋㅋ 너무 일찍 시켰낭 ㅠ 그래도 한시간 걸린데서... 괜찮겠징
2년 전
글쓴신판
한시간.........? 또륵... 나도 좀 더 빨리 시켜야하나
2년 전
신판12
근데.... 경기아닐때두 치킨 원래 좀 배달시간 늦게 찍히는 편이긴 해서.... 잘모르게따 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판13
피자! 피맥이 진리지ㅎㅎ
사실 피나치공 튕김,,

2년 전
글쓴신판
피자조아 피자 피자 나 피자두 시킬꼬얌 치즈추가해야지!
2년 전
신판13
나는 치즈크러스트 추가~~~
2년 전
신판14
난 맥주랑 홈런볼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
오늘 우리선수들 홈런도 많이 쳐줬으면..
2년 전
신판14
믿는다!!! 국대 ㅍㅇㅌ🇰🇷
2년 전
신판15
일단 닭강정 시키고,, 편의점에서 기네스랑 망고링고 사와야지 히ㅣ히
2년 전
신판16
교촌 미리시켜놨당 히히 치킨에 맥쥬지 역시
2년 전
신판17
족발~~!~!
2년 전
신판18
퇴근길에 칰힌 사간답
2년 전