모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

잔여백신 접종 | 인스티즈 

드디어 ...!

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다ㅠㅠ 난 3주째 도전중...
2년 전
확실히 이번주가 물량 쏟아지는것 같아 .. 나도 몇주째 하다가 성공 ㅠㅠ 할 수 있어 !!
2년 전
익인2
나두 오늘 맞고 왔다!
2년 전
증상 어때 ..? 난 반대쪽 팔보다 약간 무겁다 정도 ..?
2년 전
익인2
3시간 됐는데 아직 아무 증상 없어!
2년 전
익인3
헐 나도 오늘 맞고 왔어!
2년 전
대박대박 친구들도 맞은 애들 많던데 오늘 무슨 날이니
2년 전
익인4
나도 오늘!!!
팔이 너무 저려...

2년 전
얼마나됐어 ..? 물 많이 마셔 익아 ㅠㅠ
2년 전
익인4
나 3시간 좀 넘었어!! 점점 저려서 손까지 내려와가지고ㅠ 물 보일 때마다 마시고 있다ㅠㅠ 쓰니는 많이 안 아프고 넘어가길ㅠ
2년 전
응응 몸 보신 하려구 막 집와서 닭갈비 올리고 있어 익인이도 푹 쉬자 !!
2년 전
익인5
어제 모더나 맞았는데 지금 내 팔 상태
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 안웃겨 ㅠㅠㅠ 😂
2년 전
익인6
어제 맞았는데 맞은쪽 팔 좀 아프다 ㅠ
그래도 무거운거 드는거 빼고 일상생활은 가능해 운전도 했음

2년 전
아 진짜 ? 내일 알반데 연차 나오거든 .. 점장님 눈치보이는데 걍 쉬어야된ㅏ..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!337 16:1226111 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라249 13:3323083 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?163 7:0225617 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글2347 17:379338 1
롯데 🌺 0510 달글!! 웅세야 안 미안한데 우리 투수 없어😭🙏🏻 🌺 1657 17:208408 0