모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
앞머리 있 없
애인 있 없
아이폰 갤럭시

2년 전
2년 전
앗 앞머리 없고 애인 있고 갤럭시!!
2년 전
익인2
흰색 vs 검은색
나무 vs 금속
아이폰 vs 갤럭시
수도권 vs 지방
장발 vs 단발

2년 전
2년 전
익인2
와 금속 빼고 다 맞췄어
2년 전
2년 전
익인2
와 나도 질문할래!
2년 전
2년 전
익인2
올해 연애하려면 어떻게 해야 할 것 같아?
2년 전
그냥 재미로 듣는거야~~ 일단 좀 차려입고 좀 격식있는 자리에서 괜찮은 사람 발견할거 같아 연애까지는 잘 모르겠고 호감 가질수있는 사람 만날거 같아 목걸이 차는거 좋아해? 목걸이 생각나는데

2년 전
익인2
글쓴이에게
원래 촉은 재미로 하는 거징~ ㅋㅋ오옹 목걸이 좋아는 하는데 악세사리는 잘 안 하는 편 그치만 고마워!

2년 전
나도 고마워~! 좋은 밤 보내!

2년 전
익인3
선풍기 에어컨
자전거 o x
11 9

2년 전
2년 전
익인3
헥 ??? 다 맞췄어
2년 전
익인3
질문도 받으시나욥
2년 전
2년 전
익인3
저 내년에 캐나다 🍁 워홀 갈 수 있을까욤 ? 내년이 아니더라도
워홀 가면 현지인과 잘 어울릴수 있을까요??

2년 전
워홀 갈거 같은데 초반에는 적응문제로 좀 힘들 수도 있을거 같아 타지니까 하지만 적응만 잘한다면 잘 지낼거 같아!

2년 전
익인3
글쓴이에게
헉 !! 감사해요 ㅠㅠ
가면 저에게 긍정적일까요 ?
그리고 현지인이랑 친해질수 있을지..
이미 마음 정해놓고 물어봐서
웃기지만,,,
조언 감사해요 💚 🇨🇦

2년 전
당연하지! 너무 겁먹지 말고 거기도 사람 사는 곳이니까! 익인이의 즐거운 캐나다 라이프 응원할게~!

2년 전
익인3
글쓴이에게
감사해용 좋은 밤 보내용 τнänκ чöü♥

2년 전
익인4
아이폰 갤럭시
직장인 학생
긴머리 단발머리
바다 산

2년 전
익인4
저두 질문해도 될까요?ㅠㅠ
바람 일
합격 불합격

2년 전
아이폰 직장인 단발 바다 바람 불합격
2년 전
익인4
아고 위에건 반반 맞았다
아이폰 학생 단발 산이었어!
답변 고마워!

2년 전
ㅠㅠ아쉽다 나도 고마워~! 좋은 밤 보냉
2년 전
익인5
예체능 vs 이공계
아이폰 vs 갤럭시
팔찌 vs 반지
네일 했다 vs 안했다

2년 전
2년 전
익인5
2개 틀렸오 ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠ이런 뭐가 틀렸는지 알려줄 수 있을까?
2년 전
익인5
갤럭시 반지가 틀렸어
2년 전
글쿠만 답변 고마워~!

2년 전
익인6
패디 했다 / 안했다
네일 했다 / 안했다
갈색머리 / 검정머리
유쌍 / 무쌍

2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
실제로 잘 어울리냐는 말이야? 잘 어울릴거 같아 귀엽고 깨발랄한 스타일 같은데~?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
아니 익인이가! 남자는 좀 부끄럼타지만 받은 만큼 사랑해주려고 노력할거 같아
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
당근 좋게 생각하지!! 너무 걱정하지말고 편하게 생각해~ 잘될거야 파이팅!

2년 전
익인8
무쌍 유쌍
여동생 남동생
갤럭시 아이폰

2년 전
2년 전
익인8
무쌍 갤럭시 여동생이닷!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인9
생일 빼고 다 맞췄다 !!
2년 전
2년 전
익인9
어..? 헐 맞아
어떻게 알았어????

2년 전
걍 첨보고 딱 7월 생각났는데 그래도 겨울이 눈에 들어와서ㅠ 쨌든 맞았다니 신기방기

2년 전
익인9
글쓴이에게
와 신기하다 나 질문 해듀될까? 전남친이랑 재결합 할 수 있을까? 지금 연락 기다리고있긴한데 먼저 연락하는게 나을지 아님 기다리는게 나을지 고민중이라..

2년 전
먼저 해 근데 재결합은 잘 모르겠어ㅠㅠ 일단 밤에 연락해봐

2년 전
익인9
글쓴이에게
앗 고마웡 ㅠ 그리 좋은 결과는 아니려나.. 밤 연락 잊지않구 해볼게 답해줘서 고마워!!

2년 전
나도 고마워~! 다 잘 될거야 자신감 갖고 파이팅!

2년 전
익인10
유쌍 무쌍
안경 렌즈
치마 바지
갤럭시 아이폰

2년 전
2년 전
익인10
무쌍 안경 바지 갤럭시야!
2년 전
ㅠㅠ반타작,, 댓글 고마워~!
2년 전
익인11
생일 여름 겨울
쿨톤 웜톤
보라 노랑
긴머리 단발

2년 전
2년 전
익인11
여름만 맞았다ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ이런,, 댓글 고마워~!
2년 전
익인12
파마 생머리
말랏다 통통
키우는 강아지 고양이

2년 전
2년 전
익인12
통통 틀렷어 ㅋㅋㅋ
탈색 흑발
대학생 직장인

2년 전
2년 전
익인12
땡 ! 땡!!
2년 전
으악~~! 한번...한번만 더... 가위바위보도 삼세판..

2년 전
익인12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어엄...
나는 여자 남자
남친 있다 없다

2년 전
여자...없다...?

2년 전
익인12
글쓴이에게
와~~~~ 정답이야~~~❤🧡💛💚

2년 전
흑흑 고마워 자신감 풀충전!! 익인이 좋은 꿈 꿔~~!!

2년 전
익인12
글쓴이에게
고~마~워~~~~

2년 전
익인13
남친 있 없
무쌍 유쌍
생일 여름 겨울

2년 전
2년 전
익인13
남친만 틀렸다…ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠ맘만 먹으면 만들 수 있다는게 아닐까?! ;-p 댓글 고마워 좋은 꿈 꿔~!~!!
2년 전
익인13
웅웅 쓰니도 고마웡!!
2년 전
익인14
라식 렌즈
솔로 커플
아이폰 갤럭시

2년 전
2년 전
익인14
솔로랍니다! 라식 갤럭시는 맞댜!ㅎㅎ
2년 전
이거슨...익인이가 맘만 먹으면 커플이 될 수 있다는게 아닐까...?! 어쨌든 고마워~~ 좋은 밤 보내~~!
2년 전
익인14
어머어머 나 설렌다증말!!ㅎㅎ쓰니도 고마워! 좋은밤 보내숑♡
2년 전
익인15
단발 긴머리
솔로 커플
학생 직장인

2년 전
2년 전
익인15
헐 맞아…!
2년 전
와!!! 익인이 좋은 꿈 꿔~!~~!!
2년 전
익인15
💕💕신기하당!! 나도 혹시 질문 하나 해도될깜?!
2년 전
당연하지~!

2년 전
익인15
글쓴이에게
고마옹!! 일적인 건데 지금이랑 조금이라도 연관있는 곳으로 가는거랑 아예 새로운데서 시작하는 것 중에 뭐가 더 좋을까…!

2년 전
음,, 조금이라도 연관있는 곳>아예 새로운 곳? 일것 같아 익인이가 나중에 만족할만한 곳으로 가길 바라!!

2년 전
익인15
글쓴이에게
고마웡💕💕💕 늦은 밤이었는데 고생 많았오 ㅠㅠㅠ

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
복숭아 무쌍 흰색 고양이 양산
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
혹시 뭐 틀렸는지 말해줄수잇어??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
아하 고마워! 좋은 꿈 꿔~~!

2년 전
익인17
앞머리 있 없
흑발 염색
쌍꺼풀 있 없

2년 전
2년 전
익인18
난 궁금한거 물어볼랭 ㅎㅎ 나랑 엄마 아빠 동생 건강 괜찮을까??
2년 전
움,,, 괜찮을거 같은데 걱정되면 정밀 검사 받는거 좋을거 같아!! 아무래도 이런 문제는 조심스럽기도 하고 꾸준한 관리가 중요하니까..! 건강 별 탈 없길 기원할게!
2년 전