공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21992l 14
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
야구 큰방과 독방을 돌아보면서  

구단주 또는 단장 또는 감독 욕이 없다 +1 

최근 3년 순위가 높다 +1 

유니폼이 예쁘다 +1 

잘하는 선수 / 관심가는 선수가 있다 +1 

홈구장이 가깝다 +1 

5점만점으로 고르자^^ 

일단 ㄱ10ㅏ는 나에게 3점 ㅎ 

기아타이거즈 어때 애들아 ㅎ
추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인1
이야 이거 두산베어스 4점인데
2년 전
익인2
2년 전
익인1
얘들아 두산 좋아하자 작년까지는 잘했다
2년 전
익인29
탁월한 선택 ^^
2년 전
익인46
두산 매력 터진다 ~
2년 전
익인56
두산해 두산^^
2년 전
익인80
🐻🐻
2년 전
익인89
🐻🐻
2년 전
익인94
🐻🐻🐻🐻
2년 전
익인114
🐻💙🐻💙
2년 전
익인120
🐻
2년 전
익인123
🐻🐻
2년 전
익인135
🐻
2년 전
익인143
🐻
2년 전
익인154
이야ㅏ!!!!!!!! 커먼🐻🤍
2년 전
익인180
타팬인데 두산가라...
2년 전
익인190
🐻🐻언제나 환영🐻🐻
2년 전

익인3
엘지 잡았는데 어때
2년 전
익인8
훌륭한선택
2년 전
익인25
올해 적기야
2년 전
익인26
이거지
2년 전
익인58
이거지!
2년 전
익인73
이거지
2년 전
익인74
가자가자!!
2년 전
익인84
굿
2년 전
익인108
올해는 진짜 강추!!!!
2년 전
익인108
일단 구단이 팬이 많아야 재밌지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
2년 전
익인109
역시 안목좋아~^^
2년 전
익인138
이건 진짜 좋다
2년 전
익인212
이야~~~~~~~~좋은 선택이야!!!
2년 전

익인4
만점인 팀이 있을까..?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
아 근데 솔직히 1번은 불가능한데…
2년 전
2년 전
익인6
체 강 기 아
2년 전
익인7

2년 전
익인9
뭐야 난 0점인데 왜 갈맥임...
2년 전
익인10
같이 달리는 무지덜이 개꿀잼이고 금손이다 추가해주세요
2년 전
2년 전
익인10
큰방 점유율 1위 무지덜의 동료가 되어주세요!
2년 전
익인11
로......떼......
2년 전
익인12
두 산 베 어 스 🐻
2년 전
익인12
솔직히 구단주 욕은 좀 있음 아니 그니까 하
2년 전
익인13
엔…………….
2년 전
2년 전
익인13
구단주는 잘못없어,,,,
2년 전
익인14
구단주는 없어도 감독은 있는데... 나 다논데 안돼...올해는.... NC 입덕 멈춰...
2년 전
익인15
쿨톤이면 삼성으로 오세요
2년 전
익인16
엔씨 저것만 보면 4.5점인데
프런트와 개빡치는4명이 마이너스 무한대임 하,,,,^^^
나도 영업하고 싶어요,,. 우리 구장도 이쁘고,,,
구단주 지원도 잘해주고,,, 작년에 우승도 했고,,,ㅠ

2년 전
익인14
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ🥺
2년 전
익인92
🥺
2년 전
익인188
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
이거 3점만점이지?
2년 전
내가 3점이라 3점만점임 ㄱ10ㅏ *^^*
2년 전
익인18
1번 절대 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그럼 바꾸자 구단주 또는 감독
2년 전
익인18
어쩌죠.... 두분 다 욕이 왕창 많은데..... 박가든 구단팔아!!! 김태형 아조씨 그만 기용해!!!
2년 전
하 구단주 단장 감독 세개로 바꾸자^^…
2년 전
익인19
기아 나한테 왜 2점이냐
2년 전
익인64
나도야...... 그래도 기아
2년 전
익인20
3점만점인 듯 여러분 우리 같이 기아합시다 🐯🤍
2년 전
익인21
이야 이거 키움인데
2년 전
익인21
물론 1번은 해당안됨
2년 전
익인22
롯.......ㄷ...
2년 전
익인23
롯데 영업하고 싶은데 차마 할 수가 없다 특히 2번....,,,,......,,,..^^.......
2년 전
익인27
원래 야구는 같이 욕하면서 보는 재미임 그리고 경기도 못하다가 잘하는 경기 봐야 쾌감이 극대화 되는거잖아!
롯데로 오세요 〰❣️

2년 전
익인28
롯데..^^
2년 전
익인30
두산 흐린눈하면 4.5점까지 가능해,,,매각아 정원하자
2년 전
익인18
카카오베어스 안될까요.... 정원아 구단팔아줘 제발
2년 전
익인110
안돼 카카오 히어로즈 우리가 찜함
2년 전
익인31
기아 -5점 아빠가 기아에 광주 출신이라 걍 아빠 자식은 호랑이라고 생각하는 사람이라서 강제 기아팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
얘들아 두산해
우리애들 귀여워

2년 전
익인32
한화.....죄송합니다
2년 전
익인32
마스코트가 귀여워요....
2년 전
익인68
우리 수리 제일 귀여워요 그건 장담해요...
2년 전
익인32
동글동글 독수리 수리
2년 전
익인1
얘들아 두산 좋아하자~~구단주가 흠이긴 한데 구단주도 두산 좋아해..~~~ 우리 요즘 잘하는 얼라들도 많다..~~
2년 전
익인46
우리 재슥이❤️
2년 전
익인33
롯데… 응원가가 신남^_^
2년 전
익인83
이거 ㅇㅈ 야구장에 응원가 부르러 갑니다^_^
2년 전
익인34
ㄹ.....
2년 전
익인36
제발 서울 시민이면 lg응원합시다 ㅠㅠ
2년 전
익인58
😉
2년 전
익인37
롯데 좋아해봐 재밌어ㅋㅋ
재밌음ㅋㅋ
재밌다고
걍 내 인생이 재밌음

2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이나믹 부산 공격 야구 가즈아 ^^
2년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 근데 진짜 재밌어
2년 전
익인38
삼송합니다~
2년 전
익인40
뭣도 모르고 야구장 알바갔다가 스며든건 나밖에없냐... 7ㅣ아야... 그땐 재밌더라
2년 전
익인43
난 그냥 아빠 따라서 삼성......
2년 전
익인44
챔필 근처 사는 나는 무적권 기아라구욧~ㅋㅋ
2년 전
익인45
근데 .........나 야구 응원하고픈딩.....
엔씨 왜 올해는 참아라는지 나도 기사는 봤었는데 자꾸 끌린다 이거 어떡해??

2년 전
익인46
그냥 엔씨팬 ㄱ ㄱ
2년 전
익인45
나 경남살거든 연고지 창원이라길래 더 끌려
2년 전
익인51
양의지 나성범 개인팬 하자
2년 전
익인45
양의지 선수 뱃살 만지는 짤 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
나 엔팬인데 해탈해서 ㅎ… 끌리면 끌리는대로 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 올해 진심 개못해서…
2년 전
익인47
엔씨 4점,,
엔팍 진짜 이쁜데 직관가고싶다,,,,

2년 전
익인48
Ssg는 어땨..
2년 전
익인51
굿
2년 전
익인81
굿
2년 전
익인90
굿
2년 전
익인127
굿
2년 전
익인139
굿
2년 전
익인178
굿
2년 전

익인49
그냥....그냥...롯데해~~~~ 이유는 없고 그냥 롯데해줘~~~
2년 전
익인50
야구 잘 모르는데 일단 지역이랑 가족들이 한화야 괜찮아...? 마음이 한화긴해..
2년 전
익인127
절대 안 내려가는 팀이라 진심으로 야구를 즐길 수 있음 ㅎㅎ
2년 전
익인50
심지어 대학도 대전이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
연고지 한화....
고향이 충청도+대전이다 한화가 답이다^^

2년 전
익인53
7ㅣㅇr 없이는 못 살아,,~
2년 전
2년 전
익인54
kt는…?
2년 전
익인130
와주세요 선생님 우리 한줌단에 보탬이 되어주세요
2년 전
익인130
10-9-6-3(정규리그는 2)-현재 1위인 성장중인 케이티하세요 선생님❤️🖤🔮🧙‍♀️
2년 전
익인130
GIF
그리고 무엇보다 빅 또리가 귀엽습니다

2년 전
익인54
헉 영업 감사합니다 지금 심장이 요동치는 중
2년 전
익인130
54에게
흑흑 물론 오늘 우리 백호가 많이 못해서 자신있게 말할 수는 없지만 강배코 최고입니다

2년 전
익인54
130에게
오늘이 전부는 아니니깐….!!!!!! 케이티 이모지 궁금했는데 🔮🧙‍♀️이거였그나… 귀엽다

2년 전
익인130
54에게
아 이미 야구팬의 완벽한 마인드를 갖추셨다 우리 토종 선발들도 탄탄하고 응원단장 주일매직도 최고구요 우리 같이 케이티해여❤️‍🔥

2년 전
익인54
130에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 익이니한테 영업당했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 독방에서 뵈어요…^^^ 익이니 최고당❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️🖤❤️🖤

2년 전
익인145
환영해❤🖤❤🖤 리그타율1위 강백호선수도 있다 !!!
2년 전
익인54
강배코 보유단….!!!!! 가봅니다
2년 전
익인55
쓱 얘기는 없네 ㅇㅒ도라 ssg 어떠니 2018부터 계속 보고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인98
조아 완전 구단 유튭도 재밌고!!!!
2년 전
익인139
진짜 좋아!
2년 전
익인178
쓱 굿!
2년 전
익인173
쓱튜브 무지인 나도 사랑해
2년 전

익인57
걍 나는 태어나고 보니 기아임 당연함 광주 사람임
2년 전
익인59
로....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인61
삼성 2,,,,
2년 전
익인62
감히 롯데..를 추천합니다..
2년 전
익인63
삼성은 어때?????
2년 전
익인137
삼성 좋아아ㅏ🦁💙 대환영💙
2년 전
익인150
💙
2년 전
익인153
삼성 올해 각이다 💙🦁💙
2년 전
익인65
로떼…1점이지만 롯데해 그냥
2년 전
익인66
09년 한국시리즈때부터 기아팬했는데... 몇년을 얼마나 후회했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 기아없이는 못살지...🐯
2년 전
익인64
마스코트 넣어주세요 우리 호야❤💛
2년 전
하 젤 중요한 마스코트 … 지금이라도 넣을까 ..
2년 전
익인64
그리고 09년 한국시리즈와 17년 한국시리즈가 있다구요 지금이라도 넣자!!!!!
2년 전
익인69
엔……c……. ㅎㅎ
2년 전
익인70
롯,,,
2년 전
익인71
기아야 1점이구나… 근데 왜 나 기아팬? 내가 나비 끝내기 홈런에 이끌려서 그만,,❤️💛
2년 전
익인72
한...화.... 같이 즐겨봐요
2년 전
익인75
삼송합니다 삼성팬이지만 1점 드립니다...
2년 전
익인76
삼성은 어때
2년 전
익인153
와라 삼성 삼성 올해 각임 !!! 💙🦁💙
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인103
젊은 선수들 주축이고 야구 잘하는 팀
2년 전
익인78
엔....미안하다....
2년 전
익인79
한화는 ㄹㅇ 극웜이라...ㅎ
2년 전
익인82
여러분 작년까진 기록이 안좋았지만 무려❗❗❗4년연속 우승 전적 있는 💙💙삼성 라이온즈💙💙 요즘 다시 폼이 오르고있슴돠!!! 많관부~~~💙💙
2년 전
익인85
나한테 2점이지만 갸❤️🐯
2년 전
익인86
내가 광주광역시 북구의 모 산부인과에서 태어났을때부터 내가 응원하는 팀은 기아야
최! 강! (인진 모르겠으나) 기! 아! 타! 이! 거! 즈!

2년 전
익인87
유니폼 이쁜거 엘지 아니냐구 스트라이프 개이뻐
2년 전
익인91
야 너 우리 한화이글스한테 왜그래
2년 전
ㄴㅋㅋㅋㅎㅋㅋ 갠차나 기아도..^^… ㅎ..
2년 전
익인93
기아야 8월도 전승 가자~~~~~!
2년 전
익인95
로..떼....
2년 전
익인96
3...년이요...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎ 하 ㄴ... 아닙니다 ^^☆

2년 전
익인97
태어나길 갸 하면서 태어나서... 2점이지만 뭐...
2년 전
익인99
삼성해~🦁💙
2년 전
익인100
최 강 기 아 🐯
2년 전
익인101
기아 그냥 아빠가 응원하길래 자연스럽게
2년 전
익인101
진짜 신기한 게 내가 야구장 딱 두번 가봤는데 그때 기아 다 한국 시리즈 우승했어
2년 전
익인102
기아🐯❤️💛
2년 전
익인109
기아는 항상 짤이 탐나
2년 전
익인104
기아야구 보다 죽을 것 같아도 같이 죽을 것 같은 팬들이 많습니다^^
2년 전
익인106
저기... 기아는 만점이 3점인데 보너스는 없나요..?
2년 전
우리는 호야..가 있잖아 …
2년 전
익인106
호야는 왕대굴이니까 +2해주세염
2년 전
애들아 오해하지마 나 기아팬이야 나 무지야 … 이거 기아 저격 아님 … 🐯
2년 전
익인107
체강기아!!😆👍
2년 전
익인111
헉 내기억에는 sk와이번즈였는데.... 검색해보니 ssg라는 걸로 바뀌었네...?????
2년 전
2년 전
익인111
허억 신세계 약자구나 땡큐
2년 전
익인112
하늘이 정해주는 거랳는데 ..^^
큠도 환영합니다 .....^^

2년 전
익인113
삼성 으때여 ••
2년 전
익인115
여러분 영 할 거 없음 삼성 오세용 💙💙💙💙💙
2년 전
익인116
GIF
한송하지만 어린 선수들 커가는 재미 보려면 한화 어때? 어린 선수들 많음 나 양심없음 아무튼 최강한화🧡

2년 전
익인111
헐 귀엽다
2년 전
익인116
GIF
귀엽지 한화 이글스 마스코트 수리라고 해🧡

2년 전
익인111
저 부리 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구장가면 볼수있는거니.. 귀여워..
2년 전
익인116
GIF
응응 그럼 구장가면 당연히 볼 수 있지 인형도 판다구🧡

2년 전
익인111
116에게
짤 너무 귀엽다 진짜...... ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 수리 덕질하고 시퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인116
GIF
111에게
반응이 좋아서 시구짤도 올려야지🧡 우리 수리 많이 좋아해줘🧡

2년 전
익인111
116에게
저 짧은 팔... ㅇ<-< 미쳐버려.... 쮸압...

2년 전
익인117
롯데는... 고마 됐다...
2년 전
익인118
삼성~~~
2년 전
익인119
다들 얼굴 보고 정후 많이 찾던데 매 경기 볼 수 있는 키움은 어떠실지~~~
2년 전
익인122
최강 삼성
2년 전
익인122
1. 현재 순위 3위임
2. 구장 예쁨
3. 돈? 삼성임 ㅋ
4. ….. 단장이.. 숲을 보는 능력을 가짐
5. 라팍 땡땡피킨 맛있음
6. 응원가 맛집
7. 재밌어.. 스펙타클함..

2년 전
익인163
나 삼성라팤이랑 차로 15분거리사는데 삼성이 답이야~~~? ((대구양
2년 전
익인172
라팍 15분 거리면 금상첨화...💙 홈구장 가까운 게 짱이야 삼성 하자 삼성 올해는 된다!!!💙
2년 전
무지들아 우리 호야 짤 올려 얼른
2년 전
익인124
삼성 라이온즈 어때요~? 우리 독방 시즌 때 진짜 재밌고 올스타 싹쓸이했어유..💙
2년 전
익인125
최 강 기 아 ~!~!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
2년 전
가까운 홈구장ㅇㅡ로 1점 … 먹자….
2년 전
익인129
롯데는 어때? 부산인인데
2년 전
익인117
롯데 사직구장 응원이 재밌어 진짜 제일 재밌음
2년 전
익인42
😇
1년 전
익인117
쉿...
2년 전
익인131
쿨톨이면 삼성추천합니다
2년 전
익인132
삼성와 얘들아 💙🦁
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인138
응 위험한
2년 전
익인182
제발 그만도
2년 전
익인215
그거 아니야
2년 전
익인134
쓱 어때요❤️❤️❤️ 우리 쓱 자랑좀 하자면,,
1. 문학구장 - 전세계 최대 규모 전광판 보유
2. 신세계 정용진 회장의 엄청난 지원 - 쓱 맥주도 만들정도!
3. 홈런 엄청 잘쳐서 속시원한 야구(?)
4. 현재 순위 나름 순위권 경쟁중
5. 쓱튜브 컨텐츠는 다른 팀들도 부러워할정도! - 최고참들 컨텐츠 참여율도 높고 선수들 개그 욕심 대박임
6. 서진용 이태양 오원석 최지훈 등등 보유 ^^
7. 유니폼 예쁨
8. 추신수 보유!!! 김광현 보유!!!(메쟈ㅠ)
쓱팬들아 이어서 써조~!❤️

2년 전
익인127
우리 구장에 서타벅스 있음 서타벅스 굿즈도 나옴
2년 전
익인146
❤️SSG 환영합니다❤️
2년 전
익인178
❤️SSG 오세요❤️
2년 전
익인81
요즘 불타는 그라운드라고 다큐도 방송 중
❤️SSG 오세요❤️

2년 전
익인194
ssg 조아 구장도 깨끗하고 스벅도있고 음식도 맛있다 선수들도 순둥순동
2년 전
익인199
❤️ SSG 오세요 ❤️ 쓱튜브 보세요 ❤️
2년 전

익인136
어..롯데..응원하는거 조아하고 시원하게 욕하는 법 배우고 싶으면 오자오자
2년 전
익인114
GIF
두산합시다💙

2년 전
익인140
헐 sk 언제부터 신세계가 도ㅒㅅ어????ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
2년 전
익인142
작년부터!!
2년 전
올해 아니야????? 벌써 1년이 지났다구???? 아니?????
2년 전
익인142
헉 작년부터 아니었어???
2년 전
올해부터야!!! 그새 1년 지난줄

2년 전
익인140
헐 대박스 신세계 어때???? 잘함???? 울집 문학경기장이랑 가까운데 근디 문학경기장이 홈구장 맞지?...
2년 전
문학 홈 맞구 홈런공장임… 구장도 시설 조하 ㅜㅜ
2년 전
익인142
ㅈ금 k리그 4위!!
2년 전
익인161
k리그는 축구,,!! 야구는 kbo!!
2년 전
익인141
그저 동향이라 롯데 골랐던 나... 피눈물 흘리는중
2년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아무도 롯데 자신있게 추천 안하는데ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
2년 전
익인142
쓱은....랜더스필드에 스타벅스도 있고 노브랜드도 잇고 비비큐도 잇ㄷㅏ!!!!!!!!!!!!보석원석이도 있ㅅ고!!!!최정도 있고!!!!!!! 용진이형도 있ㅅ다!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인144
엘지는 어때??
2년 전
익인201
❤️🤍🖤 환영합니다 🖤🤍❤️
2년 전
익인147
나 이제 삼성팬이라고 말할 수 있어 얘들아
2년 전
익인151
환영해🦁💙
2년 전
익인148
키..키움…ㅋㅣ..움
2년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋ…연고 때문에 전 기아..
2년 전
익인151
삼성해 얘두라🦁💙
2년 전
익인152
대부분 자기 연고 따라가지
2년 전
익인154
미라클 두산 가자🤍🐻💙
2년 전
익인155
최강두산하세요
2년 전
익인156
KT는 어때 ... ?
2년 전
익인130
전반기 1위로 마친 케이티 오세요 선생님❤️🖤🔮
2년 전
익인130
크보 1위 타율 강백호도 있구여 무엇보다 마스코트가 귀엽습니다
2년 전
익인161
갓또리는 인정이지~~~
2년 전
익인179
KT 오세요~~~ 또리~~~~
2년 전
익인157
갈맥이들 왜 롯데 크게 말 못하는건데 ........ ㅠ ㅠ
2년 전
익인158
홈구장이 가깝다 뒤에 0 하나 붙여줘라...
내세울게 홈구장 가까운 것 밖에 없어...

2년 전
익인159
나 근데 쓱이랑 키움 회사는 아는데 야구팀으로는 처음 들어보는데 어디서 바뀐거야? 아님 새로 생긴거?? 이따금 스포츠뉴스 소식을 통한 내 마지막 신규야구팀은 nc랑 kt??가 마지막인데
2년 전
넥센 >키움. Sk>SSG 매각해서 인수한거얍
2년 전
익인103
Sk 에서 쓱
넥센 에서 키움

2년 전
익인159
옹~~~~~~ 다들 고마워!!!!!
2년 전
익인160
한화는 어디 끼라고!!!
2년 전
익인161
케이티... 정조유니폼.... 예쁩니다...
2년 전
익인78
엔씨는 나에게 4점도 5점도 아닌 그 애매한...🤦🏻‍♀️
5점이라기엔 배김이 아직 안 나갔고 걔네도 안 나갔고🤦🏻‍♀️
근데 경기 때 생각하면 4점이네...🤦🏻‍♀️ 아니 그걸 구단주로 생각하면 5점같기도 하고...🥺
엔씨야 엔씨야....🥺

2년 전
익인78
그래도
구단주 지원 엄청 좋고😭
13년부터 지금까지 18년도를 제외하면 다 포시를 진출한 팀이구요ㅠㅠ
작년엔 우승까지도 했어요😭
유니폼도 괜찮구요ㅠㅠㅠ
우리팀에 잘하는 슨슈들 있어요ㅠㅜ 나성범도 있고 양으지도 있고 얼라들도 있고😭
우리 구장 이뻐요 홈런 치면 불이 🌟번쩍번쩍🌟

우리팀 많은 관심 부탁....🥺

2년 전
익인162
여러분들 삼성하세요💙
2년 전
익인164
한.....응...귀여운 수리만 봅시다...
2년 전
익인197
나도 한....하.....
2년 전
익인165
삼성하쟈💙
2년 전
익인166
쓱❤️
2년 전
익인167
엔,,, 🥺
2년 전
익인168
수원 사는데 삼성 어때요???
2년 전
익인169
한...ㅎ...웅........ㅜ
2년 전
익인170
쓱♥
2년 전
익인171
쓱❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
익인173
무지 왜ㅜ여기서도 과제하고있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 갸팬들이 야구에 진심입니다 ..🐯❤️💛
2년 전
익인174
삼성💙
2년 전
익인175
로...ㅅ...아니다
2년 전
익인176
근데 1번이 크보에서 가능하긴해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래서 또는으로 바꿔써 ><
2년 전
익인177
로.롯…ㄷ ,,, 크 흠 ….
2년 전
익인180
기아 오지마....
2년 전
야구에는 진심이지만 기아는 아닌 무지덜🐯
2년 전
익인180
진심 고혈압과 화병 등 다양한 지병들을 경험할 수 있음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인206
나한테 기아 2점임,,, 진짜 기아팬하고 18이후로 욕만늘음
2년 전
익인179
KT 로오세요~~ ❤🖤
2년 전
익인181
기아...ㅜ 흠...왜 난 오점빵점이냐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 우리팀이지만.....
2년 전
익인183
GIF
한화 정상 영업 중🧡 감독단장코치진 멀쩡해요 프런트 일 잘해요 (꼴찌하는 게 미안한지)팬들한테 잘해줘요 어린 슨슈들이 잘하면 을마나 기분이 좋게요^^ 곧 신구장도 생깁니다 ⭐류현진 보유 구단⭐ 이글스로 모십니다

2년 전
익인184
6년연속 한국시리즈 진출💙
잠실 아이돌 보유💙
유니폼은 말해뭐해💙
홈구장은 서울 잠실야구장💙
마스코트는 곰돌이🐻🐻🐻
두산베어스 하세요~~~🐻💙🐻💙

2년 전
익인185
한화는.,,,그래..응,,,,
2년 전
익인186
나는 왜 기아를 응원하는가..,
2년 전
익인187
기아🐯🐯🐯🐯
2년 전
익인188
4점이긴 한데……… 1번이 지금 너무 넘사라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있던 팬들도 후두둑 했을듯 ㅠ
2년 전
익인189
경남에 사는데 주변에 롯데 좋아하는 사람 많아서 관심 생김... 롯데 어때??
2년 전
익인191
기아 없이는 못살아~ 죽지 못해 산다 칵
2년 전
익인192
집이 부산이라 롯데가 익숙한데 댓글들 보니까 롯데팬들 다 말리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인193
1점....
2년 전
익인193
심지어 우리집에선 대구 스타디움 가깝지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈구장이 있다는 것 만으로 1점.... 아니면 0점이야..
2년 전
익인195
기아1 점ㅎ
2년 전
익인195
애들은 착해요 .. 다들 갸하세요 ㅎㅎ
2년 전
익인196
한화 마스코트 어떠신가여,,,? 비록,,,아아니야,,,
2년 전
익인198
두산 어때요💙 절대 오지마
2년 전
익인200
삼성 어떤가용..!?! 경북사람이라 뭔가 정이갑니다,,,💙
2년 전
익인202
기아 1점인데... 그래도 기아!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 내 연고자도 아니고 부모님 연고지인데 그렇게 됐다
2년 전
익인203
2점이지만...최강기아🐯
2년 전
익인204
개인적으로 야구는 직관이 핵심이라 연고지 팀 선택을 추천합니당ㅎㅎ
2년 전
익인207
삼며들고있는데요 삼성 어때요...?
2년 전
익인208
🦁
2년 전
익인208
승엽신의 피가 흐르는 삼성!
2년 전
익인209
삼성으로 오세요💙🦁💙
2년 전
익인210
❤️🐻두산 하세요🐻❤️
2년 전
익인211
한화 어때…????
2년 전
익인212
무적엘지하세요!!!! 이제 암흑기도 지났고 유망주들도 많고 미래가 밝은팀입니다아아아
2년 전
익인213
한화는 어때라고 하고 싶지만 양심 있으니 안하겠읍니다.. 하지만.. 그거 하나는 알아주세요… 팬들한테는 잘함
2년 전
익인214
갈맥.....
2년 전