모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
절대로내려갈일이없지
2년 전
익인1
올라갈일만 남음~
2년 전
익인2
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
감독님 사랑해
2년 전
익인5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
이미 내려가 있는 그들
2년 전
2년 전
익인33
학생 글 내려....^^
2년 전
익인7
절 대 한 화 해
2년 전
익인7
야구를 진심으로 사랑한다면 한화하세요 ㅎㅎ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한화 우승해서 불꽃 터트리는거 보고싶다
2년 전
익인48
가을 야구만 가도 터뜨려줌
2년 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
이걸?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
야 너는......
2년 전
익인12
이글스라 행복합니다~
2년 전
익인13
아 이걸?
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸?
2년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
야아너는진짜,,
2년 전
익인19
웃안웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
맘 편한 야구 🧡🦅
2년 전
익인21
아 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
한화 외치면서 들어왔다....
2년 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
나는....행복합니다....^^
2년 전
익인28
아니 맞는말이긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
나는 행복합니다
2년 전
익인29
대전 불바다 가보자고
2년 전
익인24
한화팬들 기죽지마 우리에겐 수리가 있다고
2년 전
익인30
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
2년 전
익인31
단단히 엇나갔네
2년 전
익인32
너어는 진짜
2년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
혈압도 내려갈일 없다네~~~
저혈압 모여라~~~#

2년 전
익인35
행복하면 일류다^^♡
행복야구

2년 전
익인36
못해서 내려갈일이 없다는거야..?
2년 전
잠깐 조용한 곳으로 따라오면 설명해줄게
2년 전
익인73
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
아니 너무한거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
근데 야알못인데 대체로 야구팬은 지역 따라가는 느낌이던데 한화는 뭔가 전국구로 골고루 있는 느낌?!?!?!?!
2년 전
맞워요 저도 서울사람입니다 ^^ 충청엔 연고도없어요
2년 전
익인38
울 집도 아빠는 지역따라 엔씨 좋아하는데 오빠는 한화팬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
저도 서울사람...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인41
있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재작년인가 가을야구도 갔다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다만 흔치 않을 뿐...
2년 전
한국시리즈는 1999년이 마지막입니다... ㅠ 2018년엔 가을야구도 갔어요!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인83
재작년 가을야구때 대전, 충청도 각지 술집에서는 파티함
2년 전
익인40
나는 행복합니다...
2년 전
익인42
찐으로 탑은 누구야..??? 이런 질문 민폐면 미안 ㅠㅠ
2년 전
익인43
현재 kt가 1위! 아직 야구 끝난건아니구!
작년 1위는 엔씨!

2년 전
익인51
매년 바뀌는데 지금은 kt
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
행복야구!!
2년 전
익인45
전 행복합니다 행복하다니까요?
2년 전
익인46
너어는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
학생 글내려^^
2년 전
익인49
한화 좋아 귀여운 수리도 있음🧡
2년 전
익인50
^^
2년 전
익인52
나는~ 행복합니다~
2년 전
익인53
나~는 행복합니다
2년 전
익인54
행복한화~^^🧡
2년 전
익인55
더 내려갈 수가 없음 한화 하자
2년 전
익인56
너어는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
아 이걸 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
근데 한화는 어느 지역이야??
2년 전
익인59
충청도
2년 전
익인58
우리 지역이었다니 ...
2년 전
익인76
대전! 인데 북일고가 한화라 천안도 한화 많아서 충청도??
2년 전
익인60
나는 행복합니다🧡
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어는..진짜
2년 전
익인62
친구들 인스타에서 수리 볼때마다 귀엽지만 그래도 스트레스 받는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우면 다가 아닌 아 그래도 우리지역 팀이니까 한화 나오면 이기라고 마음이 기움...
2년 전
익인63
나 가을 야구도 직관 갔었다구!!!!!!
2년 전
익인64
야 진짜 너어는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
최강하놔~
2년 전
익인66
^^
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
나~는 행복합니다 🐣🧡
2년 전
익인70
대문짝만한 한화이글스 웃기다ㅋㅋ 사실 안웃겨
2년 전
익인71
아 야알못도 한화는 안다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
이젠 꼴등도 놀랍지도 않다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
원래 주식도 최저점일때 사야하는거야...
2년 전
익인75
나~는 행복합니다~~
2년 전
익인77
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
감독님 사랑해~
2년 전
익인80
이야..이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
나름 리빌딩 잘되고있어서...어린 선수들 보는 맛이...다들 어서오수리🦅
2년 전
익인82
내려갈 곳이 있나..^^^ 행복한 한화^^
2년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연고지때문에 억지로 응원하고는 있지만....

2년 전
익인84
아얏
2년 전