모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

기아 롯데 한화는 현대인의 상식으로 이해할 수 없는 팀임 | 인스티즈 

순위는 낮은데 시청률은 매년 높은 팀이 있다?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ그니까 제발 열심히들 좀 하라구요 아조씨들 ㅠ
2년 전
익인2
심지어 2020년 한화 18연패 한 시즌 아니냐며...
2년 전
익인2
그래도 우리 한화 사랑해🧡
2년 전
익인38
그 18연패 다 챙겨 본 거 나야 나👏🧡
2년 전
익인3
한롯기 사랑해❤️🧡💛
2년 전
익인4
ㄹㅇ 올해 세팀이서 심준석리그 하는중 아
2년 전
익인5
롯데는 심지어 19년도 압도적 꼴찐데 시청률 봐봐
2년 전
익인18
이게 진짜 웃김 나 유일하게 야구 안 본 해가 19년돈데 시청률 2위 실화냐…
2년 전
익인6
김기아...🤦‍♀️
2년 전
익인7
한화는 심지어 2020년에 18연패 한 시즌ㅎ
2년 전
익인8
야구만 잘하면 된다고
2년 전
익인9
작년 한화^^;
2년 전
익인10
와 새삼 삼성 19 20 성적 바닥이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적 잘나오니까 우르르 나오는 투명한 팀....
2년 전
익인11
롯기는 하나다 ..
2년 전
익인12
김기아는 진심... 하.... 반성해라...
2년 전
익인13
팬들은 준비됐다 김기아 너네만 잘하면돼
2년 전
익인14
롯데 2020 꼴등하지않았나
2년 전
익인14
아 2019였나? 머 대충 둘다 그 언저리겠지만
2년 전
익인16
한롯기는 가좍이다!!!!
2년 전
익인17
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구만 잘하자 롯데야
2년 전
익인19
한롯기는 운명공동체다
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 부끄러워요ㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
김기아....야구만 잘하면 되는데.....또르르....
2년 전
익인22
야구만 좀 잘하자 롯데야...
2년 전
익인23
나 죽기전에 우승 좀 해도 롯데야...
2년 전
익인24
한화 화이팅!! 하지만 안사랑해... 응원할때마다 어떻게 항상 하위권인거야... 이번생에 가을야구 보고싶다
2년 전
익인25
이젠 잘할 거란 기대도 없는데 일단 보긴 봐야 함..
이래서 보살 소리 듣나봅니다

2년 전
익인26
ㅁh일 ㅁh일 널 ㄲr다가 잠이 들곤해.... 그래도 ㄴh일 다시 너를 찾는 ㄴr...☆ 딱 이거 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 브금 틀어주세요 🌟소주한잔
2년 전
익인27
기아 이제 보답할 때가 왔다 이젠 진짜 왔다 잘 좀 해 이놈들아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
약간… 그니까 이제 큰그림은 안 그리고 걍 하루하루에 집중하면서 보면.. 그래도 좀 낫더라고,,, 그냥 그 하루 이긴 것만 생각하고 그것만 좋아하는거지
2년 전
익인28
그리고 우리 신인들.. 어린선수들 잘 커가는거 보는것만으로도 좋아이제,,,
2년 전
익인29
정으로 보는 건가
2년 전
익인30
롯데야 반성해라..........
2년 전
익인31
한화... 대전 불바다 되는 거 보고 싶다ㅠ 진짜 멋있던디
2년 전
익인32
연패지만 내일은 이기겠지!! 라는 마음으로 휴..
2년 전
익인33
한화 반성해... 그래도 으린선수들 보는 맛에 내가 본다...
2년 전
익인34
롯데야,,,,,, 우린 잘 못 없어 다 너네 잘못이다
2년 전
익인35
대전불바다 가자...
2년 전
익인36
잘하기만 해... 롯기는 진짜 과학인가
2년 전
익인37
한롯기,, 애증의 한롯기
2년 전
익인39
헐 근데 삼성 왜이래 낮아 암흑기 때라 그런가
2년 전
익인40
연승하면 8위 연패하면 10위인 이 팀들....
2년 전
익인40
한롯기? 우린 이걸 우정이라 부르기로 했어요🧡🦅
2년 전
익인41
기아 아저씨들 잘하자구요 우리 아빠 저녁마다 속이 불탄다고요 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
2년 전
익인42
한롯기❤🧡💛 행님들 먼저 가....우리는 글렀어...
2년 전
익인43
헬로키티였을 때도 있었는데 .... 왜 7ㅣ아는 벗어나질 모테
2년 전
익인44
딱 하나 해내는 거 보려고 18연패를 계속 버틴다...
2년 전
익인45
롯데야...롯데야... 사직 매진 못하면 기사나던 그 롯데 어디갔냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전