모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5565l 1
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
그정도는 아닌데 한 두개정도 심한 편은 심함 괜찮은 편들도 있음
2년 전
닝겐2
2쿨 2화가 역대급 작붕이라 그렇지 그거 빼면 나름 볼만은 해 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
닝겐3
1쿨은 괜찮은데 2쿨이 조금... 그래도 몇몇편 빼고는 괜찮어
2년 전
닝겐4
개심해 좀 집중안됨 내가 왜 이런걸 보고있지... 생각듦
2년 전
닝겐4
멀쩡한 편은 진짜 조금
2년 전
글쓴닝겐
앗,,,,, 심하구나,,, 애니팀 왜 바꾼거지
2년 전
닝겐5
잊을만 하면 나오는 정도 근데 스토리 때문에 걍 봤어
2년 전
닝겐6
2쿨이 좀 ㅠㅠㅠㅠ 4기 앵간 잘 봤는데 2쿨이 진짜 좀 심함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 다 봤어 내용이 내용이니...
2년 전
닝겐7
괜찮다고 생각했는데 2쿨부터는 집중도 안되고 빡쳐
2년 전
닝겐8
내 기준 너무 심함 진짜 도저히 못보겠어서 눈감고 목소리만 들었어
2년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안웃겨,,,,,
2년 전
닝겐9
2쿨 2화는 실눈 뜨고 보면 돼... 다른건 다 ㄱㅊ음 익숙해지더라...
2년 전
닝겐9
한 2~3초씩 쓱 지나가니까 난 볼만했음
2년 전
닝겐10
난 볼만했어 신경 안 쓰고 생각 없이 보면 재밌더라
2년 전
닝겐11
여태 1~3기 퀄에 비하면 개오바 일본인들도 어지간하면 좋은 소리만 해주는데 당시에 개난리났었음
2년 전
닝겐12
그냥 생각없이 보면 괜찮은데 중간중간 확 신경쓰이는 장면들이 나옴..또 작붕도 그런데 전체적인 연출이 너무 스킵하고 긴장감없는게 더 화남..
2년 전
닝겐13
난 생각보다 괜찮았음 기대치가 너무 낮았나 봐 가끔 헉 이게 뭐지 싶은 건 있고
2년 전
닝겐14
누구야까진 아닌데 아.. 쫌.. 소리 계속 나옴
2년 전
닝겐15
2쿨 2화는 실시간으로 보면서 그냥 웃음밖에 안 나왔음..ㅋ 그래도 난 다 보긴 했어... 다시 정주행은 안 하지만
2년 전
닝겐16
아사히 헤어라인 진짜ㅎㅎ...
2년 전
닝겐17
그냥 안보고 있어 개인적으로 작붕 너무 심해
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴닝겐
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬메이드
2년 전
닝겐19
난 진짜 괜찮았는데
2년 전
닝겐20
보면서 계속 신경쓰여..
2년 전
닝겐21
처음 볼때는 ㄱㅊ 근데 두번째부터 누구세요임 진짜 보는데 짜증날정도임 가만히 서있는 장ㅁㅕㄴ도 대충 그려 하
2년 전
닝겐22
작붕도 작붕인데 연출이 진짜 별로야.. 1~3기랑 비교하면 집중도 하나도 안되고 지금이 어떤 상황인 거지 싶을 때도 많아...
2년 전
닝겐23
작붕도 작붕인데 연출 너무 노잼
2년 전
닝겐24
아 난 오이카와 4기 최악….그래서 눈물 머금고 본다..
2년 전