모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
걍 신라면은 국물라면으로 먹자.. 

맛없다기보다는 너무 자극적임... 

진짜 물없이 끓인 신라면

[먹었어요] 신라면 볶음면 후기~ | 인스티즈 

[먹었어요] 신라면 볶음면 후기~ | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
아나 이거 샀는데....그냥 물 넣고 신라면처럼 먹을까 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
2년 전
스프양을 반만 넣는 걸 추천...
2년 전
난 걍 너무 매워서 마요네즈넣어서 비벼목는 중 흑흑
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ마요네즈 넣어도 맛있을듯 ㅎㅎ
2년 전
익인2
물 없는 신라면이라는 거 진자 공감해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 최근에 먹어본 신메뉴 라면 중에 난 최고였어 완죤 내 취향
2년 전
강한 맛 좋아하면 확실히 이거 엄청 좋아항 득
2년 전
익인3
헐 먹어보고 싶다.. 혹시 짜?? 아 그리고 지금 쓰니 덕에 배고파졌는데 야식 먹을까..?
2년 전
스프양 좀 덜 넣으면 될 듯
근데 맛있다는 의견이 더 많아서 내가 좀 자극적인걸 못 먹어서 그런 걸수도

2년 전
익인4
헐 나는 이거 너무 맛있엇는데 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
이거 오늘 사려다 안 샀는데 불닭이랑 비교했을 땐 어때?
2년 전
익인6
나는..맛있었어(소신발언)
2년 전
익인46
2년 전
익인7
개짜고 개매워... 스프 뿌리면서도 이거 괜찮을까? 싶었지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
그리고 이거 약간 볶음면보다 물이랑 얼음 좀 넣고 냉라면으로 먹으면 맛있을 거 같았어
2년 전
익인26
대박.. 익이니 천재구나?
2년 전
익인7
후... 내가 먹는 거에는 항상 진심인 편이지
2년 전
익인8
짠맛좋아하면 먹어랏.. 까르보불닭보다 안매웡
짠맛좋아하는 나는 인생라면됨..

2년 전
맞아 짠맛매운맛 좋아하면 진짜 많이 좋아항 듯
2년 전
익인9
짱맵고 짱짜요,,
2년 전
익인10
이거 봉지라면도 똑같다... 자극적이기만 하고 맛은..
2년 전
익인11
너무 자극적이고 너무 맵더라ㅜㅜㅜ 두번은 안먹고싶어ㅜㅜ
2년 전
익인12
물없이 끓인 신라면 ㄹㅇ ㅇㅈ
2년 전
익인13
어느정도로 매워? 불닭정도임??
2년 전
그 정도는 아닌데 기존 신라면보다는 많이 매워
2년 전
계란과 마요네즈로 범벅된 나의 라면...
2년 전
익인14
난 나름 먹을만했음! 엄청 별로지는 않지만 내 기준 틈새라면? 열라면? 둘중에 하나 볶음면으로 나온게 더 별로였음
2년 전
익인28
틈새 볶음면? 나 그거 먹고 너무 매워서 기절하는줄
2년 전
익인15
틈새라면 볶음면보다 별로야?
2년 전
그건 안 먹어봐서 모르겠는데
얘는 맛없는게 아니라 너무 자극적이라 별로여
맛은 걍 신라면임

2년 전
익인16
맵다는 익인들 불닭보다 매워?????
2년 전
익인17
난 불닭이란 비슷해써
2년 전
익인16
헐 그럼 먹어봐야겠다…
2년 전
익인18
간은 어때?짜??나 싱겁게 먹는편인데 스프 반만 넣을까,,,
2년 전
익인17
겁나 짜 나 짠거 잘먹는편인데도 짰어 반만 넣는거 추천..!
2년 전
익인18
와 고마워!!
2년 전
익인19
엇 오늘 오빠가 맛있다고 캡사이신뿌려서 먹던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
오빠 내일 불낳겠다,,,🔥
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋ그러려낰ㅋㅋㅋ 오빠 항문사정까진 알고싶지않아서 생각해본적도 없닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
난 봉지로 먹어봤는데 짠것보다는 그냥 맛없었어ㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인21
와 헐 나 오늘 먹었는데! 와 맵더라...신라면보다 훨 매워 그래서 배 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ맛은 괜찮긴했어
2년 전
익인21
신라면이래서 양념 전부 다 넣었다가 진짜....거의 나한테는 불닭볶음면이랑 동급일정도로 매웠어ㅠ
2년 전
익인17
ㅇㅈ.. 불닭보다 안맵대서 가루 다때려 넣었는데 매워서 놀람ㅜ 진짜 동급이야
2년 전
익인74
3333... 신라면 맵기래서 스프 다 넣고 반 먹고 거의 울었어,,
2년 전
익인22
헐 스프 반정도에 계란하나 올리고 치즈넣으면 맛있겠다...
2년 전
익인22
혹시 이거 아무편의점에 다 팔아?
2년 전
익인23
얼마나 매운지 알려주라ㅜㅜ
어떤 익인은 불닭이랑 비슷하다하구 어떤 익인은 까르보불닭보다 안맵다구 하는데 모가 맞을까ㅜ

2년 전
익인30
나는 까르보불닭보다 훨씬안매웠어
2년 전
익인24
어? 난 생각보다 자극이없어서 띠용했는데 ..진짜 빡빡하게했는데.. 버섯향나고 난 맛있었어 맵기도 진라면 매운맛정도로 느껴졌구
2년 전
익인27
헐 ᯅ̈ 마요네즈 넣어먹으면 야끼우동 같고 맛있겠다.... 츄베릅
2년 전
익인29
불닭정도는 안 되는거 같은데 너무 자극적... 스프맛...
2년 전
익인31
ㅇㅈ 이거 진짜 자극적이야ㅠㅠ 혀가 아림
2년 전
익인32
불닭기준 어때?!?! 나 불닭 넘좋아라하는데
2년 전
나 개맵찔이라 불닭먹으면 물배채우는데
불닭은 매운맛이 물로 안 사라지는데
이건 물 한모금이면 매운맛 사라짐 근데 매움

2년 전
익인33
아빠랑 저거 광고 볼 때마다 너무 짤 것 같다고 했는데 진짜였굳...
2년 전
익인34
난 그냥 맛이 별로더라 ㅠㅠ 신라면은 기본이 베스트...
2년 전
익인35
내가먹어본 라면중에 제일 짠게 미트스파게티 불닭이었는데 그거정돈가..?
2년 전
익인36
난 맛있었당 물 좀 넣었오 짜다길래
2년 전
익인37
나는 봉지로 먹어봤는데 다들 맵다길래 계란 넣었더니 너무 안매워서 아쉬웠어.... 간편하게 해먹을 수 있는 쿠지라이식 라면이라 좋음!!! 물 네숟갈 더 넣으면 됑
2년 전
익인38
헉 나 이거 너무 맛있어서 집에 쟁여놨는뎅 불닭보다 덜 매워수 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
2년 전
익인39
이거 하나같이 후기가 안좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아부지가 사오셨는데 가족들 아무도 안먹고 있음
2년 전
익인40
나 먹는거 좋아하는데 저거 너무 맵구 자극적이고 그냥 버렸어 못먹구..
2년 전
익인41
밥이랑 먹으면 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 라면 누룽지해서 먹어보고 시퍼
2년 전
익인42
난 맛있었음 ㅋㅋㅋ 매운거 좋아해서 그리고 귀여운 어묵이 들었어
2년 전
익인6
귀여운 어묵ㅋㅋㅋㅋ마자 너무 좋아
2년 전
익인43
이거 근데 칼로리 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사려다가 놀라서 내려놓음
2년 전
익인44
어머! 맛있겠다!!!! 외치면서 들어옴
2년 전
익인45
맵고 짠거 좋아하는 나는 너무 맛있게 먹음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
그냥 맛이 없어..
2년 전
익인47
맵기는 불닭과 비슷
2년 전
익인48
옴총짜ㄹㅇ
2년 전
익인49
아 뭔가 안 먹어봤는데 알 거 같은 맛이다
2년 전
익인50
내 친구는 맛있다돈ㄷㅔ
엄청 짜고 맵다면 딱 내취향이다ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인52
그대로먹으몀 엄청짜구 스프 조절해서 넣구 치즈넣우먹으니까 맛있더라... 개인적인의견..!
2년 전
익인53
마저ㅠ 완전 물없는 신라면 컵라면 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
얘들아 이거 스프 3분의 2 + 참기름 + 계란노른자 이렇게 해서 먹으면 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
불닭이랑 비슷한 맛이야??? 그럼 완전 내 스타일일거 같다
2년 전
익인56
개짜서 계란노른자 넣어먹으면 딱맞음~
2년 전
익인57
이거 만두넣어서 먹어!! 그럼 간도 맞춰지고 괜찮다
2년 전
익인58
이거 넘 달고 면발도 별루ㅜㅜㅜㅜ신라면 기본 봉지라면이 최고다 증말
2년 전
익인59
계란후라이랑 치즈 넣어 먹으면 최고임 ㅋㅋㅋ 근데 좀 짜긴하더라
2년 전
익인60
핰 진짜?? 난 봉지로 먹었는데 갠적으로 그냥 신라면보다 맛있었음!!! 혹시 불닭 조아하는 칭구들아 꼭 먹어봐~~ 짱맛있슉
2년 전
익인61
더 궁금해졋ㄸ ㅏ….
2년 전
익인62
헐 볶음면 있는지 첨 알아써!!!
2년 전
익인63
맛있는데 수프 좀만 넣기!!
2년 전
익인65
원래 신라면 봉지로 쿠지라이 해먹으면 더 맛있어!
2년 전
익인66
라면 생으로 뽀사먹고 손가락에 겹겹이 묻어있던 스프 빨아먹는 맛임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜
2년 전
익인67
자극적인거 좋아하는데 먹어봐야겠다ㅎㅎ
2년 전
익인68
너무 맵고 자극적이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
다 못먹고 버림

2년 전
익인69
쿠지라이식 느낌인가
2년 전
익인70
헐 왕기대했는데….. 많이 짜구 벌루구나 ( •︠ˍ•︡ )
솔직후기 도움됩니당

2년 전
익인71
오 뭔맛일지 상상된다...
2년 전
익인72
나도 좀 별로였음 너무 자극적인 맛이여
2년 전
익인73
난 자극적이어서 맛있었엉
2년 전
익인75
ㄹㅇ 개짜서 마요네즈 넣어먹음
2년 전
익인77
짠 거 개주아하는데 각이다
2년 전
익인78
ㄹㅇ너무쨔
2년 전
익인79
나한텐 너무 짰고 개인적으로 불닭보다 매웠음.. 뭐지? 하도 먹어서 불닭에 익숙해진건가
2년 전
익인80
난 이거 너무 좋았어!! 신라면은 안먹는데 신라면 볶음면은 맘에들어서 좋다고 더 사달라고 함ㅋㅋ
2년 전
익인80
생라면도 간이 짭쪼름해서 걍 막어도 짱맛ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
오 짜면 안먹어야겠다 ㅋㅋ 불닭도 맵기보단 짜서 소스 반만 넣는 사람이라..
2년 전
익인82
오 먹어봐야지
2년 전
익인83
맵찔이가 먹기에도 맵진 않았는데 짜고 끝에 조미료맛이 너무 심함...먹고 체해서 이틀을 고생한 뒤로 보기만해도 토할거같음...다신 안사먹어..
2년 전
익인84
이거 먹을 때 스프 많으니까 양조절하고 +후추 뿌려봐 약간 사리곰탕 맛 나서 신기하도라~~
2년 전
익인85
나 이거 봉지로 먹었는데 그 조미료 ㅁㅇ맛 났어 그리고 느끼함
2년 전
익인86
봉지로 먹었는데 많이 맵지는 않던데 나 맵찔이라 매운거 못먹는데 이거는 먹을만 함
2년 전
익인87
옼케~~! 스프 반만 넣고 당장 사먹어야겠다
2년 전
익인88
이거 너무 맛없어ㅜㅠㅠㅠㅠ 틈새볶음면이랑 너구리볶음면이 훨 맛있음
2년 전