모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그땐 왜그랬을까아..~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
여자00은 친한사람 없어?? 여자랑 남자랑 또 달라서
2년 전
있지!! 그냥 99동생이랑 똑같아
2년 전
익인1
그러면 그 남자애가 그랬던거 아냐??
2년 전
익인2
그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ나 대학 동기들 다 99, 98 언니들인데 완전 딱 같은 세대임
2년 전
익인3
어잉 주민번호 뒷자리도 어차피 여자 남자 다르지않아..? 진심 저걸로 거리감 느껴져서 썸붕이 났다고..!? 대박..
2년 전
익인4
어엥 그남자애만 그랬던거 아녀? 아님 연하 자체가 취향이 아니라던지
2년 전
익인6
여자 남자 차이도 심함 나 00인데 여자는 97~02 다 잘 통함 근데 남자 02(내 남동생)은 진심 내가 뭐만 말하면 ㅇㅅㅇ 그게먼대 표정으로쳐다봐......
2년 전
익인7
와 이거 진짜 나도 그랬음 나 삼수해서 00이랑 다나눈데 민증 보고 매번 놀람 딴 거 다 비슷한데 민증 진짜 처음 보고 충격 받음 분명 알고 있었지만 눈으로 보ㄴㅣ까 더 충격이었어^^
2년 전
익인8
나는 00인데 이런 글 볼 때마다 좀 슬픔... 그렇게 늦게 태어난 것도 아닌데...?? 난 97 98 언니들이랑도 잘 지내는데 사바사 아닌가.. 90/00년대생들 편가르기하는 듯한 글이 왜 이렇게 올라오는지..🥲
2년 전
익인9
이 말 할 때마다 겨우 2년 차이..?로 이런 반응 돌아와서 그냥 입닫기로 함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아605 05.27 16:5168359 5
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격461 05.27 14:4458398 2
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?325 05.27 10:5462132 0
일상 오킹 풀영상 떴어155 05.27 22:2214036 3
한화/정리글인증 달글 168 05.27 10:0223498 2