연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 94033l 28

1개월 전
둥이443
ㅈㅅ 근디 진짜없어
1개월 전
둥이444
살면서 눈큰 무쌍 딱 한명 봄 눈큰 속쌍도 거의 없어
1개월 전
둥이445
있어도 다 남친 있음
1개월 전
둥이446
2번 빼면 내주변에 꽤있음
1개월 전
둥이447
우월하게잘하면 취미가 아니라 특기 아니가
1개월 전
둥이448
4번 빼고 내 친구랑 개똑같아
근데 남친 있음

1개월 전
둥이449
주변에 있고 아는사람 정도로 하면 3-5명은 있는거 같은디 근데 별로안친해서 4번은 잘 모르겠다
애초에 “남들보다” 우월한 취미를 가져야되면
별로없는게 당연하지

둥이449
이거 왜 물어보는거야? 이상형임?
아니면 본인인가?

•••
둥이449
아하 쓰니가 남자고 본문같은 여성분 소개 받았구나
•••
1개월 전
둥이450
둥이450
내주위엔
•••
1개월 전
둥이451
댓글 쓰면 통계 내주는 거임?
1개월 전
둥이452
유니콘 아니냐
1개월 전
둥이453
논문 쓰게?
1개월 전
둥이454
없음 ㅋㅋㅋ 안보임
1개월 전
둥이455
반에 한명씩 있는 정도??? 근데 4번이 좀 어려울거같긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 난 아냐 근데 저런 사람이면 만인의 호감일드수
1개월 전
둥이456
내가 주변에서 다들 인정한 1,2,5번에 속해있는데 3,4번은 좀 불가..ㅎ
둥이456
내 눈이 삼백안으로 트여있어서 인정해줌👀
•••
1개월 전
둥이457
와진짜 1번빼고 다 난데
1개월 전
둥이458
청순만 빼면 나임
1개월 전
둥이459
10프로도 안 될 것 같음
1개월 전
둥이460
2/3/4 다 없어
인스타로 보면 2/3은 좀 있는데 보정이라...

1개월 전
둥이461
1개월 전
둥이462
4에서 엄청나게 걸러짐 외적인거 충족하면서 4까지 해당되려면 전체인구의 3퍼센트 정도 되려나..
1개월 전
둥이463
124 나당.. 키는 165, 쌍수하러갔다가 굳이 안해도 될것같다 얘기듣고 온 속쌍에 조리 전공.. 나머지는.. 앟
둥이463
연한 화장이 어울리는지는 모르겠는데 진한 화장은 안어울림..
•••
1개월 전
둥이464
아는 언니들 몇명 생각난당..
1개월 전
둥이466
1개월 전
둥이467
내 주변엔 없당
1개월 전
둥이468
1개월 전
둥이469
4번만 빼면 내 친구들
1개월 전
둥이470
이게 뭐지
1개월 전
둥이471
다른거 다 충족하는 사람은 많은데 4번에서 다 탈락인듯
1개월 전
둥이472
딱 나다 근데 내 주위에는 없어
1개월 전
둥이473
1개월 전
둥이474
유니콘아님?
1개월 전
둥이475
일단 난 없음...
1개월 전
둥이476
무쌍에 큰눈과 키는 자신있는데 청순 절대 아니고 잘하는 것도 없네...
1개월 전
둥이477
있는데 임자있움
1개월 전
둥이478
여자한테 환상있어..?
1개월 전
둥이479
이게 왜 이렇게 궁금한거야?
1개월 전
둥이480
1개월 전
둥이481
그렇게 많지 않을 듯
1개월 전
둥이482
1개월 전
둥이483
나 눈 보통크긴데 딴건 해당되는뎁
1개월 전
둥이484
살면서 지이이인짜 보기 힘든 유형인데 여기 많네
1개월 전
둥이485
이때까지 살면서 본 건 0 ㅋㅋ
1개월 전
둥이486
눈큰무쌍 눈큰속쌍을 본 적이 없음
1개월 전
둥이487
나 3개해당 168에 무쌍에 요리 청소 주짓수 킥복싱 취미에 연한화장이 잘어울림 근데 이제 청순하지는.않은것같고 성질머리 좀 있음
1개월 전
둥이488
나 키 166, 눈 엄청 크진 않은데 보통 사이즈 속쌍, 화장 진한거 안 어울려서 눈썹 립밤만 바름. 중학교부터 오케스트라 퍼스트 바이올린. 비올라, 피아노 가능. 요리 잘함 (혼자서 5명 파티 대접 가능). 수영 중딩때 학교들 끼리 하는 대회 은메달. 어지간한 스포츠 다 할줄은 알음. 5번 그런 말 많이 들음.
내 주변에 이런 사람 많아. 오히려 외모나 능력면에서 훨씬 뛰어난 애들도 많음. 주변 환경 차이인듯 해

1개월 전
둥이208
우리집에 왜 왔니
아니 그만 좀 받아줘 익드라~~~

둥이208
아..그래 여긴 유니콘 최다 보유국 인티였지,,,
•••
둥이489
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 웃고가 둥이야,,,^^*
•••
둥이498
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논문 쓰겄어 아주~ 그만 받아줘라 익들아 ㅠㅜ
•••
1개월 전
둥이490
한번도 못봄
둥이490
2 4 5중에 하나만있어도 인기많음
•••
1개월 전
둥이491
아 씨 나 진짜 1번 빼고다야 진짜
1개월 전
둥이492
없다 다충족되는곤
1개월 전
둥이493
키에서 탈락 ㅠ
1개월 전
둥이494
1개월 전
둥이495
1이랑 몸매만 안 보면 나얌
1개월 전
둥이496
일단 내 주변엔 없는거 같음 아 딱 한 명 있네
1개월 전
둥이497
+몸매까지 좋음
주변에 딱 1명… 진짜 누가봐도 넘사벽이었다

1개월 전
둥이499
1번 빼고 난데...?
1개월 전
둥이500
안읽었음 없음
1개월 전
둥이501
별로 없더라 나 사실 저기 해당돼 살만 빼면
1개월 전
둥이502
나 2n년 살면서 딱 저런 사람 한 명 만나봤어,,
1개월 전
둥이503
4,5가 진짜 어렵다
1개월 전
둥이504
뭐뭐 빼고난데 이거 진짜 의미없는건데 왜자꾸 ㅋㅋㅋ
저렇게 세세한조건을 완전히 다!! 갖추는 인물이 드문거지 하나하나로만 봤을땐 당연히 흔한케이스라고 생각함
3n년살면서 저 5가지조건 완벽히 전부 부합하는사람 한명도못봤다

1개월 전
둥이505
내 주변 10명중에 딱 1명 저래
1개월 전
둥이506
1개월 전
둥이507
4번 적용하면 거의 없음 그리고 2번도 생각보다 없음(눈큰겉쌍이 제일 많은 듯) 한 1퍼센트 정도..?
1개월 전
둥이508
일단 내 주변은 없다
1개월 전
둥이509
그만 와라..
1개월 전
둥이510
4번은 좀 힘들듯?

번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의