모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

아니 근데 남초는 조직적 음모론 왤케좋아함??ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 젠더갈등 부추기는건 조선족의 음모다! 하더니 이번엔 중국이아니라 미국이나 유럽등 서양강대국의 음모인데 얘네는 식민지로 지배했던 나라들에게 강제로 페미니즘을 주입시키고 적대적국가들은 어쩌구..... 

본인들이 잘못해서 생긴일이라고는 생각안함.....?

이런 글은 어떠세요?

익인1
방구석에서 너무 하실 게 없어서 ㅠㅠ 저런 거라도 해야 인생이 재밋어짐
2년 전
익인2
현실을 자각할 용기도 없어서 그렇게 믿지 않으면 안되는거ㅠㅠ
2년 전
익인3
아주 멍청해가지고...
2년 전
익인4
보닌들이 음침하니까요
2년 전
익인5
왜냐면 자기들이 좌표 찍고 조직적으로 프레임 씌우고 여론몰이하러 다니거든 ㅋㅋ
2년 전
익인5
딱 본인들 생각에서 벗어나지 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저걸 진지하게 토론하고앉아잇냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
아개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실화냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인14
아 세상에 이건 또 뭐야ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 얼마나 열등감에 차있는거야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인8
근데 진짜 심각하다.. 처음부터 끝까지 소름끼친다 뭔가 엄청나게 심각한걸 봐버린 기분임
2년 전
익인8
기분이 아니라 심각한걸 본게 맞지.. 와…. 개탄스러움 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
얘넨 진지하게 자기들 말이 틀릴리 없다고 굳게 믿고있다니깐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 문제라는거임 ...
2년 전
익인12
자기들이 할 수 있는게 저런거 밖에 없어서ㅠ
2년 전
아니 한국여자들이 페미하는게 식민지,적대국가까지 나올일이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
쟤네는 조직에 들어가본 적이 없거나 그런 부분에 결핍을 가져서 자기를 조직 집단이라고 생각하는 거임...ㅋㅋㅋㅋ그래서 조직적으로 우리는 하나~ 하면서 강ㄱ모의하고 n번방같은 범죄 행위를 아무렇지 않게 행할 수 잇는건데 자기들 맘에 안 드는 곳들도 조직적으로 자기들을 '불편'하게 한다고 생각하는거겠지
그리고 조직이라는 말이 들어갈 수록 책임감이 생기니까 유난 떨고 싶어서 그러는 걸 수도

2년 전