모바일 (밤모드 이용시)
l조회 126170l 610
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인306
와 선수를 진심으로 존중하시는구나..대단하시네
2년 전
익인360
2 문자 보내도 될지 확인하는 거 정말 당연한 거지만 당연한 걸 당연하게 지키는 게 좋다
2년 전
익인307
불매가 아니라 못사는거자나…. 댁들 신차로 현대차 살 돈은 있고? …ㅋㅋㅋㅋ 중고차도 가능은 하니?ㅋㅋㅋㅋ방꾸석에서 나와야 뭘 하지ㅠㅠ 아니 방꾸석은 왜 필터링임 개웃기네
2년 전
익인307
진짜 너무 웃기다 아 우린 그걸 못산다고 말하기로했어요 불매가 아니라ㅠㅠㅠ 돈이없어서 못사는걸 불매라하기엔 너무 ㅠㅠㅠ 금융치료받아라 제발
2년 전
익인308
그남들 현대차 불매해보쉐용~~~~ 못하겟죵~~~~~~~~~~ 왜냐면 돈이 없으니꽈~~~~~
2년 전
익인355
한남이랑 그남이랑 같은 말인가..? 그냥 궁굼해서!!
2년 전
익인308
Yes!!
2년 전
익인355
한남은 한국남자 전체를 말하는거야?? 요새 관심없다가 궁금해졌어!!
2년 전
익인308
음 한국남자 전체라기 보단 저렇게 무논리로 떼쓰는 남자들 말하는거긴해! 근데 그 수가 좀 많지^^,,
2년 전
익인355
308에게
아하 둥아 고마웡!! 그럼 우리 아빠는 아니구나😆 다행이당

2년 전
익인309
와 진짜 저렇게 멋진 어른이 돼야지…
2년 전
익인310
진짜 너무 멋지시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인311
현대차 불매는 왜안해? 아~~~ 차살돈이 없지ㅠ
아니 차 살 필요도 없지? 갈데가 없잖아~~

2년 전
익인312
원래 현대 좋아했지만 앞으로 현대차만 끌어야지
2년 전
익인315
현대 모델로 안산선수 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인316
덕질 진짜 최고다
2년 전
익인317
제 첫차는...~ 현대가 될 것입니다
2년 전
익인318
현대 선수들한테 너무 지원 잘 해줘서.. 내가 다 고맙다
2년 전
익인319
525252 믿고있었다고~~ 인생 첫차로 현대차 타고다니고있다고~~~진짜 좋은차라고~!!
2년 전
익인320
🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
익인321
와우........
2년 전
익인324
오우 굿쟙
2년 전
익인325
ㅇㅋ 앞으로 현대차
2년 전
익인325
내 차는 무조건 현대차로 뽑는다
2년 전
익인326
현대차도 불매해라(돈 없어서 애초에 못할듯…^^)
2년 전
익인327
대박…..
2년 전
익인329
크으으으으으👍👍
2년 전
익인330
베뉴 계약했습니다 회장님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인331
저희 집 차 바꿀 때 되었는데 현대차 갑니다,,,
2년 전
익인332
우리 언니 차 한 대 주쇼
2년 전
익인333
금융치료 가쟈
2년 전
익인334
금융치료 고소엔딩 가자 안산 선수 뒤에 대한민국 국민들, 기업, 협회 있다 👁👁
2년 전
익인336
제발 고소해주세요 선처없이
2년 전
익인337
👍
2년 전
익인338
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 불매하는거보다 우리나라에서 꺼져주는게 더 효율적일듯
2년 전
익인339
나 이번에 현대차 계약했느데!!!!
2년 전
익인340
아 현대 진짜 뽀뽀 갈기고싶다
2년 전
익인341
👍
2년 전
익인342
현대차회장으로는 휴....이지만 협회장으로는 최고시네요
2년 전
익인343
현대차 최고 앞으로 현대차만 본다!!
2년 전
익인344
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 덕분이라고 해야되나^^안그래도 슈슨데 더 슈스로 만들어줬네
2년 전
익인345
안산이 함부로 건들지 마라 부들부들.. 안산 꽃 길만 걸어!
2년 전
익인346
회장님 월급이나 올려주세요..
2년 전
익인347
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현대차 불매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차 살 돈은 있냐...?
2년 전
익인348
와 대박
2년 전
익인349

2년 전
익인350
와 이 시대 진정한 선한 영향력을 끼치는 어른이시네요... 대박 멋있다...
2년 전
익인351

2년 전
익인352
불매가 아니라 돈도 없고 나갈 일이 없어서 차가 안 필요한게 아닌지??
2년 전
익인353
👍
2년 전
익인354
굿굿
2년 전
익인356
악플러들이 불매운운하는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 차 살돈도 업자나ㅜ
2년 전
익인357
우리 회장님💚💚항상 감사함다💚💚
2년 전
익인358
역시 양궁에 아끼지않는사람
2년 전
익인359
와우...👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
익인362
멋져요👍