모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인한테도 잘해줌 다만 마인드 자체는 애인보다 친구가 우선 ㅇㅇ 여기서 친구는 그저 그런 친구들 아니고 엄청 오래사귄 찐친들!

이런 글은 어떠세요?

둥이1

2년 전
둥이1
난 뭔가 그게 더 듬직..?하게 느껴져 사람 관계를 진지하게 생각하는 사람같아서
2년 전
둥이2
아뉭
2년 전
둥이2
가족이면 ㅇㅈ
2년 전
둥이3
똑같은 사람이랑 만나면 될 듯 나도 가족,우정>>>>사랑이라서
2년 전
둥이4
친구는 ㄴㄴ 난 솔직히 ㅠㅠ 그래도 내가 먼저였으면 해서
2년 전
둥이5
나도 솔직히 친구가 좀 더 좋긴해서...괜찮음
2년 전
둥이7
그런 애 만나봣는데 친구가 부르니까 데이트 중간에 가더라
2년 전
둥이8
우정이랑 사랑이 삐까삐까하면 만날거 같으
2년 전
둥이9
난 안된다고 생각해 특히 결혼
2년 전
둥이10
2년 전
둥이11
아니 ㅋㅋㅋ 난 나한테 잘하는 사람이 제일 좋아
2년 전
둥이11
우리아빠는 우정이 먼저인 사람인데 가족말 제일 못믿고 안들음 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 .. 놉!
2년 전
둥이12
아니ㅎ 그런 사람 만나봤는데 나 만나고 중간에 친구 만나러 가더라고ㅎㅋ
2년 전
둥이13
아니요 아니요 완전 싫어요~
2년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋ 휴가도 친구랑 먼저잡고 주말약속도 친구한테 먼저물어보더라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
날 먼저 생각해주는게 젤 좋지

2년 전
둥이15
별로.. 내가 뭐가 아쉬워서..
2년 전
둥이16
와우 절대 놉
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?970 05.24 12:3053373 1
이성 사랑방남익이고 지금 금전적으로 좀 힘든 상황인데 67 05.24 11:5724794 1
이성 사랑방제일 앞뒤 다르고 음침한 엠비티아이 뭐야63 05.24 16:4612565 1
이성 사랑방남자들은 숏컷 싫어해?47 05.24 11:1215587 0
이성 사랑방/이별재회 바라는 둥들아 기 받아가...43 05.24 11:515225 4