모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

약간 따돌림당하는듯한 기분이야..

이사님이랑 부장님 나랑 같이 들어온 남직원 분은 창고 청소중인데 이사님이 하지말래서 나는 사무실와서 일하고 있는데

약간 부장님이 남자직원 이뻐라 하시는것 같아 자주 같이 일하신다고 

밥먹을때도 두분이서 이야기 나누면서 가서 혼자 뻘쭘하게 올림픽 보면서 갔다..

집갈때도 약간 남자직원 위주로 차 데려다주셔

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야...따시키는것도 아니고
2년 전
나 전에 회사에서도 따 당했거든... 여자 홀수라고 언니들이 따돌려서ㅠㅠ
2년 전
익인1
와 진짜 못됐다ㅋㅋㅋㅋ사람들이 왜 그모양이지
2년 전
근데 지금회사는 안그러다가 최근되서 좀 행동이 그래 창고청소 하지마래서 안했는데 자기들끼리 창고청소 했다고 마실것도 자기들것만 사마신거 있지
2년 전
익인2
ㄹㅇ 회사분위기가 그러면 진짜 소속감 박탈 당하는 기분이라 엄청 찝찝하더라 지들딴엔 배려랍시고 그러던데 그냥 나만 붕 뜬거같아서 너무 우울했음... 딱히 배려도 아님...
2년 전
맞아맞아 나만 냅두고 다 밖으로 나갔어..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ480 05.06 22:1046634 1
일상 나 눈만 빼고 봤을 때 어때보여…261 05.06 21:3823987 0
일상ㅋㅋㅋ 대학병원 응급실에서 쫓겨났어 눈물나네360 11:5013143 0
주식나 주식으로 먹고사는데 백수인식 씁쓸함 ㅜ159 05.06 20:3831821 17
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1422028 1