모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
안산이 좀 더 유명한거 같은데 내 친구는 안산이 더 유명하다고 하고 다른 친구는 안산이 조금 더 유명하다고 그러는데 원래 안산이 더 유명해 아니면 안산이 더 유명해??

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무래도 안산
2년 전
익인2
안산
2년 전
익인3
흠 내 생각엔 안산이 좀 더 유명하지
2년 전
익인4
당연히 안산이지
2년 전
익인5
아무래도 안산이지
2년 전
익인6
안산이지
2년 전
익인7
역시 안산이지
2년 전
익인8
안산이지 당연히…이건좀
2년 전
익인9
내가 볼 땐 안산이 더 유명함
2년 전
익인10
안산보단 안산이지
2년 전
익인11
흠 그래도 안산이지
2년 전
익인12
내생각에도 안산
2년 전
익인13
확실히 안산이 더 유명하지
2년 전
익인14
안산이 안산보다 유명하지
2년 전
익인15
이건 안산임
2년 전
익인16
안산이지 당연
2년 전
익인17
아무래도 안산이지.. 어떻게 이겨 안산을?
2년 전
익인19
엥 안산에 안산을 비교하네ㅋㅋ
2년 전
익인20
엥 너므 밸붕,,,,
2년 전
익인21
안산은 이길수없지
2년 전
익인22
아무래도 안산이지 ㅠ 응,,
2년 전
익인23
당연 안산임
2년 전
익인24
역시 안산임
2년 전
익인26
내기준이긴 한데 역시 안산 아닐까…?
2년 전
익인27
그래도 안산이 유명하지 않을까...?
2년 전
익인28
아무래도 안산보다는 안산이 유명하지
2년 전
익인29
안산보단 안산이 유명하지..
2년 전
익인29
사바사인데 안산
2년 전
익인30
안산도 인정할듯 ㅇ안산이 더 유명한거
2년 전
안산이 더 유명한거 아니였어? ㅠ 난 왜 지금까지 그렇게 알고 있었지? ㅠㅠ
2년 전
익인32
네이버에 치면 안산이 더 먼저 나오던데?
2년 전
익인33
엥... 안산보단 안산이 유명하지 않나 ㅠ
2년 전
익인34
개인적으로는 안산이 더 유명하다고 생각 근데 친구는
안산이 더 유명하다고 생각한대

2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인36
다들 뭔 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 안산이 더 유명하지
2년 전
익인37
와.. 이걸 비교하네 안산이지 진짜
2년 전
익인38
음..아무래도 안산이 좀 더 유명하지 않을까?
2년 전
익인39
안산보다...안산 아님?
2년 전
익인40
이건 안산이지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
안산 아닌가?
2년 전
익인42
당연히 안산이지
2년 전
익인43
안산이지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
넷사세; 현실에선 안산이 훨 유명함 일반화 ㄴㄴ
2년 전
익인45
내 주변에선 안산이 더 유명해
2년 전
익인46
그래도 아직은 안산 아닌가;
2년 전
익인47
안산이지 당연히
2년 전
익인48
나는 안산이 더 유명한거같은데 비교할게 못됨ㅇㅇ
2년 전
익인49
참내 안산이지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
안산보다는 안산이 더 유명하지
2년 전
익인51
당연히 안산이지
2년 전
익인52
안산사는 익인이..안산탈트붕괴.. 암튼 안산이 더 유명하지
2년 전
익인53
안산이지
2년 전
익인54
아무래도 안산보다는 더보기
2년 전
익인55
비교가 안돼... 당연히 안산이지
2년 전
익인56
당연히 안산 아니야...? 애초에 비빌게 안되는 것 같은데,,
2년 전
익인57
아 이건 안산인 것 같은데 안산 아닐까?
2년 전
익인58
아 다들 모르네 당연히 안산이지
2년 전
익인59
누가봐도 안산
2년 전
익인60
뭔 안산이 유명해 당연히 안산이지
2년 전
익인61
이게 비교가능함? 당연히 안산..
2년 전
익인62
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애초에 비교 상대가 아닌데 당연히 안산이지
2년 전
익인63
안산이랑 안산이 비교가 됨? 뭐 하긴 안산이나 안산이나 비슷하긴 하지 뭐 그래도 안산이 안산보다 귀여우니까 코어팬 안산이 안산보다 많지 않을까? 뭐 그래도 대중적인건 안산이랑 안산이지 둘이 합쳐서 안산제곱 안산안산 안안산산 하면 되겠다 아무튼 안산이 안산보다 유명해
2년 전
익인64
안산탈트붕괴옴
2년 전
익인65
안산보단 안산이지
2년 전
익인66
에 안산을 어떻게 안산에 비교할 생각을...당근 안산...
2년 전
익인67
안산슈탈트 붕괴 올 것 같다....
2년 전
익인68
? 당연히 안산
2년 전
익인69
아니,, 안산도 안산 좋아하고 안산도 안산 좋아하는데 굳이 우리가 이 안산이 좋다, 저 안산이 좋다 이럴필요 있나? 난 그냥 안산과 안산 다 좋아
2년 전
익인70
안산이랑 안산을 비교하네 당연히 안산이지
2년 전
익인71
안산이지...
2년 전
익인72
음 냉정하게 안산보다는 안산이 더 유명하긴 해
2년 전
익인73
당연히 안산이지
2년 전
익인74
안산보다는 안산이 더 유명하지 않나?
2년 전
익인75
이젠 안산이 더 유명하긴해
2년 전
익인76
이제 안산치기 시작하네 햐~ 안산이 당연히 더 유명한거 아님?
2년 전
익인77
내 생각엔 안산이 더 유명하지 않나 싶다
2년 전
익인78
당안
2년 전
익인79
당연 안산아닌가...?이걸 대답해줘야하나?
2년 전
익인80
엥 이걸 왜 비교해 당연히 안산이지...ㅋㅋ
2년 전
익인81
각도기재면서해ㅠ얘들아ㅠ 안산선수한테 고소먹으면 어떡해ㅜㅠㅠㅜ근데 나도 안산이 더 유명하다생각함
2년 전
익인82
당연히 안산아님?
2년 전
익인83
ㅇㅒ들아 .. ㅠ 남은 안산 팬도 있는데 우리 안산이 훨 인기 낮다고 하지 말아주라 ㅠㅠ
2년 전
익인84
안산은 안산한테 안 되지
2년 전
익인85
엥? 누가봐도 안산이지
2년 전
익인86
아무래도 안산이 유명하지... 요즘 주식이랑 경제흐름보면 그래ㅜ
2년 전
익인87
벨붕 안산임
2년 전
익인88
엥 당연히 안산보다 안산이 유명하지 아놔 이게 갈릴 일이야??
2년 전
익인89
당연히 안산 외치면서 들어왔는데 댓글 반응 달라서 놀랐네 ..
2년 전
익인90
엥 당연히 안산이지...
2년 전
익인91
아 너무 밸붕 빼박 안산이지…어케 안산을 비교할 생각을 했대
2년 전
익인92
그래도 안산이 더 유명하지않아? 헷갈릴 문제 아닌거같은데 안산이 더유명해
2년 전
익인93
흠 아무래도 安山이 유명하지
2년 전
익인94
당연히 안산아니야? 이걸 질문이라고 하네
2년 전
익인95
당연히 안산이 더 유명하지
2년 전
익인96
안산이 더 유명하지. 안산은 전국민이 알테니까<