모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 나 그거 보고 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
이거시 사랑일까,,,?
2년 전
익인3
ㄹㅇ 심쿵함
2년 전
익인4
멋져
2년 전
익인5
정규 1집 컴백 첫 날 첫 무대 개쩔4ㅔ 무대하고 엔딩요정도 개멋지게 하고 마지막에 씨익 웃는 느낌임 하...
2년 전
익인6
진짜 반하겠음 아니 이미 반함
2년 전
익인7
진짜 나도 헉했다고…
2년 전
익인8
진짜 왜이리 설레냐 ….. 사랑해 안산 .. 당신 .. 알러뷰 .. 쪽 ..
2년 전
익인9
엔딩요정상임 뭔가 주위가 반짝여ㅠㅡㅜㅜ
2년 전
익인10
와..미쳤다리
2년 전
익인11
미소가 예쁘시더라
2년 전
익인12
왤케 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
텐텐텐 쏘고 자기한테 만족한 듯한 느낌으로 웃으시는 거 ㄹㅇ 너무 멋져......
2년 전
익인14
나 진짜 이 여자랑 결혼하고 싶따.
2년 전
익인15
멋있어....
2년 전
익인16
언니...
2년 전
익인17
진심 언니라고 부르면 안될까... 멋있으면 다 언니잖아요
2년 전
익인18
진짜..내여자
2년 전
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
🛠싸워보자고🛠
2년 전
2년 전
익인19
아 진짜 설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 이상형 됨
2년 전
익인20
아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
조용히 짤 저장..
2년 전
익인23
여름이었다
2년 전
익인24
귀여워..
2년 전
익인25
또 다시 짝사랑이 시작되는구나
2년 전
익인26
진심 엔딩요정…양궁요정..
2년 전
익인27
아 나 또 혼인신고서 쓰네..
2년 전
익인28
(내용 없음)
2년 전
익인29
진짜 심쿵..
2년 전
익인30
사랑아~~ 안산해~~~❤
2년 전
익인31
하.. 귀엽다.. 귀여워..
2년 전
익인32
언니 사랑해요 ..
2년 전
익인33
나 쟤 사랑하냐
2년 전
익인34
나 저 입모양 ㅈ진짜 미치겠음... 비록 내가 언니지만 산이한테 언니라고 해도 될까..... 멋있으면 언니잖아
2년 전
익인35
그냥 언니해…
2년 전
익인36
사랑인가요~
2년 전
익인37
사랑이야…
2년 전
익인38
아니 이런분이 덕질을 하시다녀...
2년 전
익인39
진짜 반했음…
2년 전
익인40
나 안산밖에 안 보인다
2년 전
익인41
너무 예뿌우ㅜㅜㅜ
2년 전
익인42
피부는 또 왜저렇게 좋은거야 ㅎㅏ........
2년 전
익인43
저 볼따구 빤딱빤딱 한거봐
2년 전
익인44
넘 잘하심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
나 진짜 설레 반했어...
2년 전
익인46
모자이크 뭐야 움짤계 운영하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
사랑이다 이거
2년 전
익인48
진짜 웃는거 너무 예쁘다
2년 전
익인49
아니 근데 이언니 진짜... 남돌 몇명 보인다... 왜케 잘생김..? 언니아니지만 암튼 언니야...
2년 전
익인50
이쁜데 또 잘생겼어..
2년 전
익인51
진짜 저 씩 웃는게 넘 예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
아앙 볼 깨물고 싶어
2년 전
익인53
나 완전 반했잖아..
2년 전
익인54
내게와 안산..
2년 전
익인55
진짜 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
애들아 지금 결승한다!!!!! 선수 나옴
2년 전
익인56
웃는거 설렌다....
2년 전
익인58
오늘 실시간. ㅓ음 봤는데 나. 사랑에 빠졌다
2년 전
익인59
눈아 내꺼 하자!!!!!!!!
2년 전
익인60
말랑복숭아 ㅠ
2년 전
익인61
사랑인가요~
2년 전
익인62
엉니 나 8살이야 싸라해
2년 전
익인62
일처다처제 해 내가 천번째 부인이여도 조아ㅠ
2년 전
익인63
얘들아 다들 넘보지마 산언니 올림픽 끝나고 나랑 결혼식 올리기로 했다고ㅋ 이러면 울언니 부담스러워해~ 유사연애 다들 그만~
2년 전
익인64
아 진짜 멋있어
2년 전
익인65
아니 진짜… 저언나 멋있다……
2년 전
익인66
아 진짜 개멋있어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인67
멋있어...
2년 전
익인68
예뿌다..
2년 전
익인69
ㅇㅈ 웃는게 참 이쁘다 외모적인 그런걸 떠나서 그냥 웃는 모습이 너무 예쁨 순수하고 보기좋은 같이 미소짓게됨
2년 전
익인70
옙뻐..ㅠㅠ 뽀얗고 말랑ㄱㅓ려 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인71
진짜.......너무 예쁘고 멋있고 다 해 정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인72
미쳤다 사랑해 언니
2년 전
익인73
언니..
2년 전
익인74
미치겟ㄱ다ㅠ
2년 전
익인75
뽀얗고 눈은 초롱초롱하고 말랑 백설기 미쳣냐고ㅠㅠㅠ