갓기가 메달 드는법 | 인스티즈

갓기가 메달 드는법 | 인스티즈

나이키 광고 가자

1개월 전
익인1
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인2
광고 석권 가자~!~!
1개월 전
익인3
크 메달도 간지나게 드네
1개월 전
익인4
나이키 코리아 뭐함
1개월 전
익인5
큰그림이다 나이키 가자가자
1개월 전
익인6
광고 가즈아
1개월 전
익인7
나이키 마케팅팀 보고 있나효
1개월 전
익인8
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인9
간지 미쳤다 나이키 가자
1개월 전
익인10
그저 빛ㅠㅠ💛🥇 최고다
1개월 전
익인11
어 ㄱㅇㅇㅇ
1개월 전
익인12
멋있너 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
옆에 두 분은 으른같은데 혼자 가운데서 갓기심 ㅠ 하 언니 개귀여어 근데 개멋익ㄱ어
1개월 전
익인14
1개월 전
익인15
크으으으ㅡ
1개월 전
익인16
귀여워죽겠네ㅜ징짜ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
아 이거 진짜 귀여우셨음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
나이키 광고 가자!!!!!!
1개월 전
익인19
갓기 사랑해
1개월 전
익인20
귀여워ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인21
크 돈길만 걷자 나이키 광고 뭐해
1개월 전
익인22
마! 나이키야 여기 봐라!
1개월 전
익인23
나이키 ㄱㄱ
1개월 전
익인24
난 수리수리 마수리 생각했다... 할미다
1개월 전
익인25
갓기가 뭐야?
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인25
아아! 고마워 할미 많이 알아강다
•••
익인33
갓+아기=갓기
대표팀 막내선수라 애기선수 갓기선수 그렇게 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
익인25
아아! 고마워 할미 많이 알아간다 ㅋㅌㅌ
•••
1개월 전
익인26
귀여워주거..
1개월 전
익인27
와 3관왕 해냈구나!!!!!!!!🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷💗💗🥇🥇🥇
1개월 전
익인28
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
크으...산아!!!! 최고야!!!!
1개월 전
익인30
쁘이 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인32
나이키 완전 찰떡 바로 모셔가라 나이키야
1개월 전
익인34
나도 나이키광고생각해써!!!!!!! 개찰떡 나이키광고 무저건 가자
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ좋다 저자세와메달 해서 줌인 땡겨서 상품홍보하는걸로 가자~~ 나이키와 함께라면,금메달? 딸수이써
1개월 전
익인36
나이키 찰떡이네
1개월 전
익인37
광고 석권 가자~~~~!
1개월 전
익인38
가보자고!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인40
센스봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광고 10개 찍어요 100개 찍어요!!!

1개월 전
익인41
나이키 광고 가보자고
1개월 전
익인42
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
간지난다
1개월 전
익인44
귀여워...!!!!!
1개월 전
익인45
제발… 엄마 소원 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나이키 신발 사고 옷 사고 주식 살게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발~!~!~!~!!~!~!!~!!~!!
1개월 전
익인46
미친 사실 이미 모델 섭외됐는데 스포하는 것일수도
1개월 전
익인47
갓기 광고 찍자
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
1개월 전
익인49
정말 조심스럽지만 나는 잡는 손모양으로 꼬투리 잡을까봐 저렇게 한 걸로 보임ㅜㅜ
1개월 전
익인50
아 멋을 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
와 갓기래서 검색해봤는데 01밖에 안됐네
1개월 전
익인52
옆에 이탈리아 선수가 보는거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
1개월 전
익인54
가보자고
1개월 전
익인55
나이키 보고 있나
1개월 전
익인56
아 ㄹㅇ 이거 보고 기절했어 귀여워서
1개월 전
익인57
브이와 메달 자랑 동시에 하는 법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허나 당신은 나이키 광고를 찍게됩니다
1개월 전
익인58
나이키 조아요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ><
삭제한 댓글
•••
익인66
뭘..?
•••
삭제한 댓글
•••
익인66
너무 갔는디......
•••
익인58
66에게
확인햇으니 지울게
•••
1개월 전
익인59
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인60
갓기 사랑해 ㅠㅠ
1개월 전
익인61
나이키 광고
가보자고

1개월 전
익인62
나이키 보고 있나
1개월 전
익인63
1개월 전
익인64
1개월 전
익인65
노 저어라 나이키~~~~
1개월 전
익인67
나이키 보고있나ㅜㅜ
1개월 전
익인68
역시 z세대는 다르다......
익인68
아니 근데 너무 귀여운거아님....?ㅜ
•••
1개월 전
익인69
가보자고~!~!!
1개월 전
익인70
크으 다르다 달라
1개월 전
익인71
나이키 빨리 갓챠 하세요
1개월 전
익인72
나이키 일해
1개월 전
익인73
1개월 전
익인74
아악 귀여우 우리 안사니,, 햐,, 진짜 귀엽다 어떡하지... 정말 귀여워... 안산... 사랑헤......❤
1개월 전
익인75
아오 귀여워
1개월 전
익인76
미친 귀엽다 센스쟁이 와랄ㄹ랄ㄹ라 해주고 싶어
1개월 전
익인77
이 할미 또 유행따라간다ㅠ 이제 사진포즈는 저거다
1개월 전
익인78
나이키 뭐해
1개월 전
익인79
크 너무 좋아 너무너무너무너무 귀여워ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인80
헐 나 경기 못 봤는데ㅠㅠ개인전 금메달 따신ㄱㅓ야??ㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인81
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인82
아 너무 귀여웠다고ㅠㅠㅠㅠ 저거 세울라고 꼼지락하는데 너무 귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인83
익인83
인싸같앜ㅋㅋㅋ
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)