다시 보는 안산 선수의 장점,, | 인스티즈

진짜 잘 흔들리지 않으시네.... 올림픽인데 심박수 너무 평온해서 본받고싶다,,

1개월 전
익인1
그림 그리기 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
익인3
그림 잘그리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인2
장점에 단점이 없다 추가하길 ㅠ
1개월 전
익인4
개멋ㅈㅕㅠㅠ
1개월 전
익인5
진짜 행동파
1개월 전
익인6
장점 본새 철철
1개월 전
익인7
진짜ㅠㅠ
1개월 전
익인8
너무 멋있다.. 멘탈 본받고싶어
1개월 전
익인9
이걸 증명한 곳이 올림픽이라는게 너무 본새...
1개월 전
익인10
나 오늘부터 롤모델 안산 ...
1개월 전
익인11
진ㅁ자 머쉿어… 키도 왕크시네 이언니.. 🖤🖤
1개월 전
익인12
에 170??? 갓기 그냥 언니해ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
헐 세계랭킹6위야..???
익인19
코로나 때문에 경기를 많이 못나가서! 원해 세계랭킹은 자주 바뀐대~~ 그리고 잘해도 경기 많이 안나가면 세계랭킹 낮더라!
•••
익인13
아 나는 엄청 높다고 생각해써!ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 우리나라 선수들 다 엄청 잘하는데 세계 6위에다가 올림픽 3관왕이라니... 이런 뜻이었눙뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 올림픽 1등이네?!?!❤️‍🔥
•••
1개월 전
익인14
와 키크시구나
1개월 전
익인15
아니 진짜 이름대로네 너무 신기함
1개월 전
익인16
172아니여?
1개월 전
익인17
갓벽한 갓산
1개월 전
익인18
진짜 멘탈 최강
1개월 전
익인20
장점 맞네
1개월 전
익인21
진짜 멋있어 배우고 싶다
1개월 전
익인22
진짜 양궁하기 타고났다야….
1개월 전
익인23
취미 넘 기엽다
1개월 전
익인24
아 너무 귀엽고 완벽하다ㅜ
익인24
진짜 배우고싶다
•••
1개월 전
익인25
아 성이 안 이름이 산이라 안산선수였어?!
1개월 전
익인26
진짜 너무 대단해..ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인27
아 너무 멋진데•••
익인27
또 귀여워
•••
1개월 전
익인28
안산… 당신을 .. 사랑해 ..
1개월 전
익인29
언니...나랑 결혼해줘
1개월 전
익인30
완벽해...
1개월 전
익인31
저나이에 .. 국가대표 … 세계6위 …. 3관왕 … 키도 크고 다가졌네 너무 자랑스러워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인32
하 장점 굳이 꼽을 필요 없다 이미 모든 점이 완벽하기 때문이다,,
1개월 전
익인33
헐 키 짱크시네 부럽다
1개월 전
익인34
언니 사랑해.......
1개월 전
익인35
진짜 너무 침착... 나도 침착해지고싶ㄷㅏ..
1개월 전
익인36
헐 키 생각보다 크네
1개월 전
익인37
헐 키 크구나
익인37
진짜개멋있어
•••
1개월 전
익인38
레알 본인 잘알
1개월 전
익인39
진짜 나라는 오점을 남기고싶어 어떡해?
1개월 전
익인40
쿨링 멘탈 쿨안산...
1개월 전
익인41
갓벽한 국대 안산선수
1개월 전
익인42
헐 키 엄청 크네 얼굴은 완전 귀요미인데
1개월 전
익인43
장점중에 하나가 기본기인것도 진심 멋있어.....
1개월 전
익인44
갓기 ㅜㅜ 움쪽
1개월 전
익인45
개멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어우ㅜㅜㅜㅜ엉ㅇ엉우ㅜ우우우어ㅓㅇㅇ엉ㅇ엉 제발 언니해줘요
1개월 전
익인46
언니.. 결혼해줘
1개월 전
익인47
1개월 전
익인48
시상식 무대보면 진짜 비율도 좋고 다리 길더라 역시 키 엄청 크구나
1개월 전
익인49
혹시 인스타 프사 본인이 직접 그리신거야? 취미 그림이길래
1개월 전
익인50
하 나보다 동생인데 진심 멋있음 침착한 저 태도 배우고싶다

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)