모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

안산 당신 우리 대학의 자랑이야 | 인스티즈 

안산선수 경기 있을때마다 학교에서 줌 링크 열어서 응원했는데 ㅠ ㅠ 멋져 당신 최고야 ....

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 대박
2년 전
익인2
캬 얼마나 뿌듯할까
2년 전
이번 기회로 대학 이름도 알린 것 같아서 진짜 안산선수께 너무 감사해
2년 전
익인3
와 너 좀 부럽다?
2년 전
네? 제가 양궁 살아있는 전설 기보배 선수와 안산선수와 같은 대학 재학생 처럼 생겼나요?
2년 전
익인4
문자 쓰신 분도 마지막에 울컥하신거같은뎈ㅋㅋ 아 멋있다
2년 전
익인7
ㄹㅇㄹㅇ.. 저 문자 담당자 나였으면 울면서 보냄...
2년 전
진심 경기마다 열심히 문자 알림 왔는데
멋져버려 ㅠ

2년 전
익인5
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
대학교뽕찰듯
2년 전
익인9
광주여대 최고의 아웃풋
2년 전
익인11
이건 맞아+기보배 선수
2년 전
국제 회의장에 안산선수도 기보배선수처럼 뭐 걸리는거 아냐???🥲🥲🥲
2년 전
익인10
여기 양궁 선수 암청 많잖어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
기보배뿐만 아니라 최미선도 여기잖아
2년 전
맞아 양궁 선수분들 꽤 있엉!!
2년 전
익인11
헐 안뇽 같은 대학이다 첨봐 ㅋㅋㅋ
2년 전
학교가 양궁에 진심인건 알았지만 너무 신기해 사실 기보배선수는 뵌 적 없어서 잘 안와닿았었걸랑...
2년 전
익인12
🥳🥳🥳🥳
2년 전
익인13
나도 같은 학교다!!!!!
2년 전
익인14
크으
2년 전
익인15
크으 학교뽕차겠다
2년 전
익인16
이런게 학교뽕이라는건가 ..흐으읍
2년 전
익인17
ㅇㅈ 학교뽕 인정
2년 전
익인18
양궁 명문이다
2년 전
익인19
기보배님도 광주여대아님?? ㅋㅋㅋㅋ국내 최고의 원딜양성대학ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
원딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
근데 광주여대엔 체육학과 없썽? 기보배님이랑 안산님 다 초등특수교육학과라고 들어서 뭔가 신기해 뭐 관련이 있나??
2년 전
엉 양궁 선수분들은 초특에 계시더라!
일부러 개인정보 같아서 문자에 초특과 가린거였는데 내가 너무 조심스러웠나 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인22
아 안산 보유 대학 미쳐따..
2년 전
아 난 얼레벌레 복학생 나부랭인데 괜히 뽕차고 막 그러네 킼...
2년 전
익인23
홀 같은 대학 반가워 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
하 광주사람.. 뽕찬다 ㄹㅇ
2년 전
익인25
안산 기보배 보유대학
광주여대 최고다...

2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 국제회의장에 나란히 걸릴 거 같지!!
익인 당신 몇학번이야 나보다 선배인가???

2년 전
익인27
휴 광주 뽕 넘쳐흘러버림 ㅡㅠㅜ
2년 전