모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 인사 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침착한 광깈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
되게 꾹꾹 눌러담은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
저거 쓰면서 기쁨을 주체못했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ산이 근데 초등특수교육과인거 첨알았다
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인7
아 ㄹㅇ 침착광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
헐 초등특수교육과이신거야????
2년 전
익인10
광주여대 양궁부가 원래 개유명한데 체육과가 없어서 양궁유망주들 저 과로 보내는거같음
양궁 금메달리스트 최미선, 기보배가 같은학교 같은과 선배임

2년 전
익인12
ㅇㅎ…
2년 전
익인8
헐 글쿠나 신기
2년 전
익인15
헐학과가 아니라 부가 유명한거구나 다른 공부도 하면서 하는건가? 더 쩔군
2년 전
익인27
와 근데 그러면 나중에 선수들 은퇴할 때쯤 양궁학과 하나 만들어야하는거 아니냐?!
2년 전
익인43
아니야 당장 다음해부터 만들자
2년 전
익인50
원래 운동부들은 학과가 없는거로 알아.. 무용과 이런게 아니라 체육과 정원 두어명 넣고 남은 선수들 비인기학과에 몰아넣음
2년 전
익인75
아 헐 알아간다 고마워
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느껴진다
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
사랑합니다 고맙습니다 축복합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐행복
2년 전
익인16
사랑합니다. 고맙습니다. 축복합니다. 행복한 주말되십시요.
2년 전
익인17
행복한주말되십시오ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
사고축행
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 사고축행. .^^
2년 전
익인19
와 초등특수셨어???????????? 와 대박..
2년 전
익인21
침착한 광기 개웃기당 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
사랑합니다. 고맙습니다. 축복합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침착한 광깈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
응원에 참옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
사고축행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
축복합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
양궁명가래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 광기없을리가없음
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
사고축행~
2년 전
익인32
학교 다닐때 양궁선수들 보고 그랬었는데 .. 추억
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 마지막개웃겨
2년 전
익인34
마지막 저 인사 수업 시작과 끝에 하는 말임…
2년 전
익인36
맞아ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ교양 수업 하기 전후로 매일 하는..
2년 전
익인34
부끄럽다 다 웃으니까….ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
하 그래도 너무 좋아 광주여대의 자랑 안산선수ㅠㅠ학교에서 마주치면 좋겠당..
2년 전
익인34
이번 양궁교양 박 터지겠지? 후..
2년 전
익인36
34에게
일단 나 너무 하고싶어

2년 전
익인80
34에게
와 이거 들어보고 싶다

2년 전
익인46
광주여대에서 하는 인삿말이야?!
2년 전
익인34
웅 맞아!
2년 전
익인46
와 신기해 인삿말 있는거..!!
2년 전
익인74
헐 완전 아이돌(?)같아.....므찐 학교네
2년 전
익인34
아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 상상하니까 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침착한 광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
사랑합니자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑감사축복
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 광주익인데 길가에 광주여대 안산 금메달 3관왕 기원 현수막 걸려있다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 성지순례 사진 찍고 갈라했는데 버스 곧도착이라 그냥 지나갔다... 내 한...
2년 전
익인41
사랑감사축복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
사고축행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
사고축행~♡
2년 전
익인47
사고축행~~❤️
2년 전
익인48
아 원래 수업시작할때랑 끝나고 하는 인사래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
사고축행❤️
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
2년 전
익인53
저 인삿말 진짴ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 맨날한닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
난 졸업생인데 왜 처음보지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막줄이 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온갖 행복한 표현은 다 들어잇네
2년 전
익인55
진짜 개신났는데 꾹꾹참고 적은거 같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인57
축복합니다ㅋㅋㅋ 안산 선수 진짜 축복해요ㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
스릉흡느드. 그믑습느드. 측쁙흡느드.
2년 전
익인60
"되십시요" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
아ㅋㅋㅋㅋ넘 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
침착한 광깈ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ 침착한 광기 웃기넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ개침착하게 많이 자중했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
2년 전
익인69
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
사고축행💗
2년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋ참을수없는 행복함
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
익인79
침착한광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 근데 안산선수 초등특수교육과엿다니 멋잇다ㅠ
2년 전
익인81
침챀ㅋㅋㅋ한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
아 저 웹발신이 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공지도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전