모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
난 차였는데 그사람이 후회 할까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
상황따라 사람따라 다르지요
2년 전
글쓴둥이
씨웠는데 마음이 버틸수 없데
2년 전
둥이1
뭐 때문에 싸웠는데?
2년 전
글쓴둥이
여자친구가 약속을 어기고 사과를 안해서 심하게 싸웠어 그냥 이상황자체가 지겹고 못버티는거 같아 그래서 난 일주일만 시간 돌라고 했고 똑같으면 헤어지자고 했어
2년 전
둥이2
그냥 마음이 거기까지였던 거 같은데 그냥 싸움은 헤어지는 거에 핑계거리일뿐
2년 전
글쓴둥이
2에게
엄청 심하게 울었어 싸웠을때
..

2년 전
둥이1
여자친구가 약속을 안 지켜서 헤어졌는데 너가 왜 차여?
2년 전
둥이2
1에게
기출변형인 듯

2년 전
둥이1
2에게
아 ㅋㅋㅋㅋ기출변형 쉽지 않네..

2년 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃고감

2년 전
글쓴둥이
1에게
잘못은 여친이 했지만 그냥
자기가 똑같은 상황 여러번 만들었거든 못고치겠다고 그러고
싸운게 지친데

2년 전
둥이1
글쓴이에게
??아 그래서 너가 차였다고? 너가 싫어하는 행동 하는 걸 못 고치겠다 하는 거 자체가 이미 끝났다고 보면 될 것 같아 맘 식은듯해

2년 전
글쓴둥이
1에게
그렇겠지???일단 나는 후회 하기 싫어서 시간 두고 마지막으로 만나서 그때도 너 감정이 똑같으면 놓아주기로 했어

2년 전
둥이1
글쓴이에게
그랬구나 잘했어! 둥이도 맘 정리를 하고 만나는 게 좋을 것 같아 하나 얘기해주고 싶은 건 거기서 매달리는 것보다는 좋게 헤어지는 게 나중에 더 생각남 힘내라!!

2년 전
글쓴둥이
1에게
맘 정리 하고 있어 나도 그래도 스스로 후회 안하고 싶고 마지막으로 부탁한거야 ..안되면 그땐 진짜 끝이겠지 시간가지고 그러면 내 생각이 날까?

2년 전
둥이1
글쓴이에게
아니 생각 안 날 것 같아 너랑 안 맞는다고 느끼고 이미 너무 많이 싸웠어 내 얘기는 끝이라 생각하고 마음을 정리하란 뜻이야 이제 니 사람 아니야

2년 전
글쓴둥이
1에게
하..그래야겠어 맘 정리 어떻게 해야할까 쉽지 않다..

2년 전
둥이2
글쓴이에게
결론은 그거네
그냥 내가 약속을 어겼어도 너가 이해해줬으면 좋겠는데 싸우니까 또 싸우는 게 싫고 지겨우니까 그냥 헤어지자 인거네..

2년 전
글쓴둥이
2에게
맞는거 같아…정말 잡고싶다..

2년 전
둥이3
약간의 팩폭을 하지만 재회는 똑같은 이유로 또 헤어지고 그냥 미련이지 사랑이 아님 재회에서 결혼까지 가는 커플은 극소수라고 생각하면 됨 차였으면 잘 살고 다른 사람 찾으러 가야지 전 사람한테 매달리는것만큼 비참해보이는게 없음 ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠㅠ다음주에 마지막으로 만나는데 그때도 마음이 똑같으면 놓아 줄려구
2년 전
둥이3
그냥 정신차리자 상대가 헤어지자고 해서 더 그런거임 그런애랑 다시 사귀면 걔한테 쓰니는 언제든지 헤어져도 되는 애 만만한 애로 낙인 찍힌거임(지금 써놓은것만 봐선 상대는 다시 사귈 생각도 없어보이구.. ㅠ) 이미 헤어진 마당에 마지막으로 얼굴본다고 한들 차인 사람은 미련 더 남고 찬 사람은 더 정이 떨어지고.. 그렇더라
2년 전
글쓴둥이
그런건가ㅜㅜ최근에 한번 만났는데
이야기 했는데 자기가 지금 나를 만나도 괜찮은건지 모르겠대 그리고 시간을 갖고 자기한테 집중을 해 보고싶대

2년 전
둥이3
그래 상대가 거절하는 거네.. 만난 정이 있으니까 충분히 돌려서 말한것같은데 .. ㅠㅠ 얘기 그만하고 걍 놓아줘
2년 전
글쓴둥이
3에게
놓아줄 준비가 안되서..떨어져 보고도 안되면 놓아 주기로 했다..

2년 전
둥이3
글쓴이에게
놓아줄 준비를 해 지금이야 받아주지만 계속 그러면 상대는 진짜 팍식이야 차라리 수긍해버리면 나중에 상대기억에 쓰니가 좋게 남음

2년 전
글쓴둥이
3에게
놓아줄 준비 하는 방법이 뭐가 있을까ㅜㅜ지금은 너무 힘들다

2년 전
둥이3
글쓴이에게
생각 바뀔 일이 없다 이미 끝났다 헤어진거다 하고 받아들여 방법따윈 없음 지금처럼 계속 있지도 않을 희망가지면서 다시만나고싶단 생각을버려

2년 전
둥이2
힘내 둥아..
2년 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠㅠ1프로라도 생각 하는 시간중에 생각이 바뀌면 좋겠다ㅠㅠ
2년 전
둥이4
나,, 내가 차인 입장이고 한달 반 계속 잡다가 결국 잡혀서 재회하고 지금 재회하기 전보다 훨씬 예쁘게 잘 사귀는중
2년 전
둥이5
둥이야 어떻게 됐어?
2년 전