모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
먼소리지?? 메달땃노가
2년 전
익인7
그 일베 단어랑 같대 >>ㅣㅣㅑ<< 이거
ㄴㅇㄱ 일베에 부비네 갑자기

2년 전
삭제된 댓글
(2021/7/31 14:51:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인14
그 학생 본인 수준인거지 학교 수준이라는건 좀.. 너 댓글은 쓰니 욕하는거랑 다를 바 없잖아
2년 전
익인17
2222 갑자기 쓰니한테 왜...
2년 전
익인19
333..;
2년 전
익인2
?? 본문부터 학생 수준 나왔는데?
2년 전
익인24
쓰니 학교패는 척 하면서 누굴 욕먹이려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 티난다
2년 전
익인27
와 인성봐
2년 전
익인28
혹시 에타 안해봤어?
2년 전
익인30
너 댓글 수준
2년 전
익인36
알겠으니까 급식이나 더 먹어
2년 전
익인2
그만큼 이 글은 본인 얼굴 침뱉기지
2년 전
익인37
....?????????????
2년 전
익들아 그냥 무시해..ㅎ 익2야 미안한데 너가 다니는 학교보단 훨 높을거야 명문대거든
2년 전

익인3
에타 말하는거면 에타는 거르셈..
2년 전
익인4
설득 안되니까 일베용어 들먹이면서 비교하는 멍청함이 너무 한심함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅇㅈ 진짜 심한 남혐 단어라면 굳이 비교까지 해가면서 구구절절 설명할 이유가?ㅠㅠ 진짜 없어보여ㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
ㅇㅈ 소름끼쳐
2년 전
익인5
으휴
2년 전
익인9
뭐래ㅋㅋ진짜 걍 억지만 부리네ㅋㅋ고소당하면 선처해달라고 빌 듯ㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅍㅂ에서도 그런 댓글있더라
2년 전
익인11
진심 그런 이상한 말 쓸 시간에 손 들어서 자기 머리 치라고 제발
2년 전
익인12
망신을 언제까지 당해야 정신차릴까
2년 전
익인13
이번 생은 글렀음.. 으이구
2년 전
익인15
뭐라거 했는데..?
2년 전
익인16
걍 걔네들.. 금융치료 해야된다니까...
2년 전
익인18
우리학교 에타도 저럼 ^^ㅋㅋ나름 공부 했다는 사람들이… 현실에서 마주칠까봐 개소름돋고 더러움 pdf 따둘까… 더러워서 보기 싫긴한데
2년 전
익인21
나랑 같은 학굔가봐ㅎㅎ
2년 전
익인22
너 나랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은학교인것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나 진짜
2년 전
익인22
아니 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 학교들에 얼마나 퍼져있는거야 ㅠㅠㅠ
2년 전
나도 너무 열받았는데 그냥 못본척했어..^^ㅋㅋ
2년 전
익인23
그만하자..!
2년 전
익인25
곧 금융치료 들어가겠지..^^ 기다리고 있으라 그래
2년 전
익인26
근데 안산선수가 썼다는 단어 봤는디
그거 그냥 트위터나 일반 카페같은데서 주접용으로 많이 쓰는 단어던데 그냥 여자들이 싫은거같아

2년 전
익인29
에타에 일베충이랑 개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿거
2년 전
익인29
우리학교도 저런글 있던데 ..같은 학굔갘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
그런 키보드워리어 신경쓰지말고 불금 저녁 즐기자고
2년 전
익인31
물론 집에서
2년 전
익인32
한심 현실에서 제발 티내줘!
2년 전
익인33
뭐 눈에는 뭐만 보인다고...지 수준 인증
한심해서 말도 안나오네

2년 전
익인34
근데 그냥 그런거 하나하나 반응해줄 필요 없는듯 걔네 관심 가져주면 더 악쓰고 발작해
2년 전
익인35
저것도 병이다 정말...
2년 전
익인38
애초에 페미랑 ㅇㅂ랑 같은 선상에서 놓는거부터 말이안됨..... ㅇㅂ는 다 나가죽어야하는 집단인데...?
2년 전
익인42
22 페미를 저기에 대는것 자체가 무식
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀만 돌아다녀봐도 자기들말에 부정적인 반응인거 알텐데 진짜 이제는 일부러 저러나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이시대의 다크히어로 더 사람들 뭉치고 페미니즘 같은 거 더 관심가져달라고 저러는 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
진짜 어이없어 말섞기도싫음
2년 전
익인39
고인비하하는 그런 단어랑 이걸 어떻게 비교하는건지 진짜 수준떨어지고 들어줘야할이유가없어
2년 전
익인43
에타는 시간표 짤 때만 들어가는 거다
2년 전
익인44
에타는 거르는게..
2년 전