모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개콘이냐 ㄹㅇ
2년 전
익인2
625참전용사 비하 용어가 뭐ㄴ데?
2년 전
익인7
그니까 어떤거지..?
2년 전
익인33
??? 그니까 그건 뭐지 대체 어느 맥락에서 나온 소리야 설마 억지 남혐 용어 뜻이 그거라고 우기는 건가
2년 전
익인41
ㄱㄴㄲ 그게뭐야??
2년 전
익인68
웅ㅇㅇ이 참전용사 비하단어라는 주장하는 거야. 무슨 tv 프로그램에서 참전용사 비하용도로 웅ㅇㅇ 썼다는데 그건 단어 탓이 아니라 그 프로그램 탓임
2년 전
익인80
쟤네 주장..ㅋㅋ
2년 전
익인138
웅.앵웅의 진실ㅋㅋ
2년 전
익인137
아니 그니까 방송 프로그램에서 그랬다고 하지 않았나 아니 그러면 증거자료 빼박일텐데 왜 안 보이냐고
2년 전

익인4
등신 머저리들 으휴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
그래서 페미용어 뭐를 썼는데요...웅그거?
2년 전
익인6
으이구 반응 안좋으니까 부랴부랴 만든거 봐ㅌㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋ숏컷이라서 페미라고 한게 서툰 외국인이라고? 그러기엔 너무 다수가 그런 생각을 하던데 말이야..
2년 전
익인82
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
2년 전
익인11
저거 만든것도 너무 구리다 무슨 90년대에 만든건줄
2년 전
익인13
참나 지들 욕먹는거는 또 억울해요
2년 전
익인14
개열받네
2년 전
익인14
이제 또 여자탓하네
2년 전
익인15
웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
아무도 안믿을듯
2년 전
익인17
웅이 참전용사 비하용어임? 역시 개들..
2년 전
익인18
ㅋㅋ 저런 사진 하나 덜렁 올리면 될 줄 아나 증거가 넘쳐나는데
2년 전
익인19
애잔하다
2년 전
익인20
와 진짜 너무 ㅈㅈㅣ질함의 극치
2년 전
익인21
ㅋㅋ 애쓴다 추하다
2년 전
익인22
진짜 몰라서 그런데 쟤네가 말하는 참전용사 비하용어가 뭐야...?
2년 전
익인23
많이 쫄리나보네 응 캡쳐본만 몇천개~금융치료 가보자고^^
2년 전
익인24
빤스런 각 재봤자 이미 다 박제됨..ㅋ
2년 전
익인25
생각도 20년 전...디자인도 20년 전...
2년 전
익인25
제발...글씨체 통일 좀 해줘...
2년 전
익인94
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 짤만 보면 10년도 더 됐음ㅋㅋ
2년 전
익인26
개콘 망한이유 여기..
2년 전
익인27
아니 뭔 야 진짜
2년 전
익인28
한다
2년 전
익인29
이 어떻게 비하단어냐구요ㅠㅋㅋㅋㅋ 지들도 설명은 못하고 암튼 혐오단어임ㅇㅇ 이러는거 보면 한심해ㅋㅋㅋ 뭘 생각해도 그거 아니니까 걍 생각하지 말고 조용히 잠자는게 가장 인생에서 잘하는 짓일듯
2년 전
익인30
머래 (귀 후비적)
2년 전
익인31
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자인만 봐도 어떤 스타일의 사람이 만들었는지 그려짐; 나라망신은 다시키고 다니네
2년 전
익인32
아나 진짜 너무 구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 구리고 디자인도 구림
2년 전
익인34
이미 뉴스에 니들이 숏컷에 여대라 메달 박탈해야 한다고 한 거 박제됐는데 무슨,,, 정보 업뎃이 넘 느린 거 아니냐?
2년 전
익인35
갑자기 625참전용사...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
625 참전용사 비하용어가 뭔데?
2년 전
익인37
추하다...
2년 전
익인38
응... 이미 피뎊으로 박제됐어...
2년 전
익인39
뭐래니....
2년 전
익인40
참전용사비하 단어가 도대체 뭔데...... 페미도 모름 자기네들만 아는 페미 용어 ㅋ
2년 전
익인42
그 몸에 칩 박지 말라는 홍보물 같이 생겼어…
2년 전
익인43
뭐라노 ,,
2년 전
익인44
푸하.. 거짓! 거짓! 뭐하냐 진짜 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
뭐야 초등학생이 만든 거야? 백퍼 직장 없다 저게 뭐야
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
한국어에 서툰 외국인이 그 사이트 하는 거 상상했더니 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
바보들.. 이미 증거 차고 넘치는데 애쓰네...
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이건 열 받기 보다 그냥 웃김 변명이 허접해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
이미 피뎊까지 다 따여서 증거 차고 넘치는데 저걸로 어케 반박함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
그 인스타 스토리에 올렸던 웅 ㅇㅇ 이 참전용사 비하발언이래
2년 전
익인51
왜??? 진짜 첨듣는다 처음 쓴 건 외국 남자가 써서 유행된 거 아냐??
2년 전
익인50
몰라 쟤넨 저렇게 우기더라구…ㅋㅋ 어이x
2년 전
익인57
엥 왜??
2년 전
익인57
나만 모르나??
2년 전
익인51
푸핫ㅋ 이젠 남탓하네
2년 전
익인52
뭔가... 껍데기만 번지르르 (그마저도 딱히 그렇게 번지르르하지 않지만)하고 속은 텅빈 공갈빵 같다
2년 전
익인53
625참전용사 비하용어가 뭔데?? 어이가 옶네
2년 전
익인54
와 진짜 양심도 없냐? 방금 뉴스에 본인들이 했던짓 나와나왔는데 카드뉴스 만들고 그런적 없어요! 이러면 진실이 없어짐? 진짜 우길걸 우겨라
2년 전
익인55
기둥에 종종 붙어있는 북한 음모론 찌라시처럼 생겼음
2년 전
익인55
이럴 줄 알고 캡처해놨지. 자기네가 한 말인데 왜 부끄럽나요? 없던 척하면 없는 일이 되나요? 참고로 갤러리에 그득그득임~
2년 전
익인140
우와 언제한번 갤러리 좀 털어주라
나도 증거물 좀 가지고있고 싶다

2년 전
익인56
아니 숏컷이 페미라고 했다 거짓! 이말 싸고 있는게 개웃기네 현실 여성한테도 숏컷이면 너 페미야? 이러면서
2년 전
익인58
625참전용사 비하가 뭐야???
2년 전
익인59
이제 또 여자탓하네 에휴
이정도면 짝사랑인듯

2년 전
익인60
무슨 한국이 그랬다고 하는 일본 같네...
2년 전
익인61
625 비하가 뭔데? 웅????? 웅 초키포키 모르나
2년 전
익인63
이야 그 와중에 가독성 개구림
2년 전
익인64
에휴...
2년 전
익인65
아진짜 저거 깨작깨작 만들고 있었을 모습 생각하니까 킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
...?
2년 전
익인66
(내용 없음)
2년 전
익인81
검거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 같잖다
2년 전
익인67
끝까지 정신 못 차리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웩
2년 전
익인69
다들 금융치료 잘 받으십쇼^^
2년 전
익인70
웅 초키포키가 왜 625 참전용사분들 비하용어야.....가만히 있던 토마스 맥도넬씨 당황중일듯
2년 전
익인71
북치고 장구치고 개웃기네..사실 안웃김 걍추접함
2년 전
익인72
이제와서 발뺌하는거봐 ㅋㅋㅋㅋ 머 또 동생이글적었어요ㅠㅠ 이런식으로 말해보지그래..?
2년 전
익인73
내용도 엉망인데 쟤네 미감 왜 저러냐..
시인성도 너무 별론디

2년 전
익인73
이미 해놓은 게 너무 많고 자료도 무궁무진해서 저래봤자 안 우겨지는데 왜 저러나 몰라
2년 전
익인74
다떠나서 퀄리티 실화냐
내가 오분컷으로 만들어도 저거보단 나을듯ㅋㅋ

2년 전
익인75
추하다
2년 전
익인76
텍스트만 봐도 사회성 없음ㅋㅋㅋㅋ 말투 왜 저랩
2년 전
익인77
서프라이즈냐?
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋ안믿어~
2년 전
익인79
이제 그만 아갈하고 짜져있어라
2년 전
익인83
맨날 말 바꾸죠 으휴으휴
2년 전
익인84
정성이다 무식한 것들....😮‍💨
2년 전
익인85
내가 초딩 때 컴퓨터 특기적성에서 만든 게 더 잘 만듦
2년 전
익인86
도 안에서 꼬리자르기 지림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에서 유머게시판으로 정정한다면서 머야 퓀코 잘리네
2년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 웃음만
2년 전
익인88
뉴스에 자기네들이 똥싼 글 직접 대면하니까 급한가보지?ㅋㅋㅋㅋㅋ으휴
2년 전
익인90
하고 자빠졌네
2년 전
익인91
숏컷 여대 광주 세월호뱃지 땜에 욕했잖아 ㅋㅋㅋ 진짜 금붕어야?
2년 전
익인91
캡처도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
ㅍㅋ에서 거짓이라고 하면 신뢰성이 있냐?
2년 전
익인91
(내용 없음)
2년 전
익인91
(내용 없음)
2년 전
익인92
지금 쟤네 사이트에서 저 얘기만 하면서 무슨 단체로 약 먹은듯이 개무서움
2년 전
익인93
ㅋㅋ자기들이 뜻 맘대로 만든 억지 남혐단어면서 무슨 진짜 남혐단어인 거 처럼 선동하네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
응응ㅜㅜ 이미 양궁협회에 다 보냈어
2년 전
익인96
…색조합폰트내용다너무웃김그냥…
2년 전
익인96
...? 갑분 625비하..? 대체 언제 그렇게 된건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
추하다
2년 전
익인98
끝까지 페미니즘에 반대합니다 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
아 디자인 다 갈아엎고 싶다....ㅠ
2년 전
익인100
에휴
2년 전
익인101
천하 제일 바보 대회하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
꺼져 짜증나니까
2년 전
익인105
디자인 감각도 없고...내용 전달력도 없고...
2년 전
익인107
응ㅋㅋ
2년 전
익인107
(내용 없음)
2년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
내 궁예긴 한데 만약 안선수가 립도 안발랐지? 그걸로 쇼컷에 화장 안했다고 개 물고 늘어졌을거임 ㄹㅇ
2년 전
익인109
팩트) 어쨌든 안산선수보고 페미라고 했고 메달 박탈하라 했고 욕했다 이거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바본가요,,,,
2년 전
익인110
펨.코내에서 숏컷 여대로 욕하던거 걸려서 쟤들 사이에서도 분열일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펨.코 필터링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인112
논리있는척 하는거 개 때리고 싶네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓! 이러고있음 아..... 에휴
2년 전
익인113
서프라이즈야 뭐야 거짓!
2년 전
익인114
(후비적)
2년 전
익인116
아 기절ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
(내용 없음)
2년 전
익인119
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 주작이네?
2년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음
2년 전
익인118
진짜 미안한데 정신병같아 지들 멋대로 원래 있던 단어에 혐오표현이라고 거짓프레임 씌우고 진심 어디 한군데 잘못됐나? 저런 사람이 많다는 게 더 충격임
2년 전
익인111
보면 볼수록 너무 바보 같아서 어이가 없다.진심 병원가서 상담 좀 받아보셈.
2년 전
익인120
어휴
2년 전
익인121
짤 개못생겼네
2년 전
익인122
ㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃음만 나온다
2년 전
익인124
하암 오조오억 웅 호키포키
2년 전
익인126
.웅도 원래 여성들 비하하려고 쓴거 아녔나..? 약간 무식한 여성 모르는거 얼버부릴때 그런다고 조롱할때 쓰는거 봤었는데 언제 남혐단어가 된거임??
2년 전
익인211
22 산이가 웅..앵.웅이란 노래낸것도 이맥락아녔나??
2년 전
익인221
그니까 나도 이걸로 알고있었는데 말 흐리고 맨날 ㅠㅠ 거린다고 여자들 말투 비하하면서 따라할 때 필수로 나오는 말 아니었나...
2년 전
익인228
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
익인127
625참전용사 비하용어가 왜 웅어쩌고고 그게 625참전용사랑 무슨 상관이 있는데?
누가 비하하는말을 만드는지 모르겠네

2년 전
익인128
아우 추하니까 걍 닥쳐 얘들아
2년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 넘 웃겨 ㅠㅠ 오조오억번 생각해도 웃겨 죽어~~~~~ 정신차려라 정신❗️ 뭐만하면 혐 웅에ㅇ
2년 전
익인130
그래도 좀 수그러진게 신기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 일커지기 전까지는 당당하게 하고 다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인131
금융치료 받으면 좋겠다
2년 전
익인132
머리 한 번 쳐주고 싶음 정신차리라고
2년 전
익인100
제발 선수님 금융치료 받으세요
2년 전
익인133
짤 내용에 제대로 된 게 없다는 것도 너무 웃긴데
2년 전
익인133
페미 용어 웅ㅇㅇ.. 페미 반대 웅ㅇㅇ..
2년 전
익인134
아니 그러니까 ㅋㅋㅋ안산.선수가 어떤 비하발언을햇는데요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 눈가리고 애웅이다
2년 전
익인135
보노보노가 훨 낫다 진짜
2년 전
익인136
기업들 쟤네들 억지 받아주고 피드백한거 너무 짜증난다
2년 전
익인141
보노보노는 귀엽기라도 하지..^^
2년 전
익인142

참전용사 비하는 이거 보면 될듯
참전용사를 군무새라 비하-군무새를 웅이라 표현
캡쳐짤은 20년도 글이야
프로그램이 왜 웅ㅇ웅을 썼다고 그 단어 왜 자체가 혐오표현이 되는지는 모르겠지만 이거 보고 그렇게 말하는거임

2년 전
익인143
머리에 뭐가 든겨...
2년 전
익인144
웅ㅇㅇ 원조 이거야
2년 전
익인144
처음 쓰인거부터 완전 상관없는거야
2년 전
익인145
머라노 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애잔하다 진짜
2년 전
익인146
미안한데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개웃기당 인스타에 분노하는 외국 계정들 보면 not being a feminist itself is sexist 이러는 애들 오조오억명인데 시대에 뒤쳐진 거 지들만 모르징
2년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 아니 사실 안 웃겨
2년 전
익인148
디자인 왤케 인티같냐 빡치게
2년 전
익인150
6.25 참전용사 비하가 뭔소리인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸흡....
웅 앵 웅 쵸키포키~
쯧쯧 그러고 살어

2년 전
익인151
추하다 추해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인152
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ웅이 뭔 비하단어야 지들끼리 의미부여해서 625 비하하고있는거 아니니^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인153
와 디자인도 핵구려
2년 전
익인154
짤 구린거봐
2년 전
익인155
아니 ㅋㅋㅋㅋ 3번 진심 이해안되는데...?
저 단어를 그런의미로 알고있는거 지네 주장이고 지네만 아는거아냐? 정상인등 아무도 모를거같은데 나도 몰랐고

2년 전
익인156
이거 어떻게 해야하는거지... 진짜...
2년 전
익인157
어휴... 진심으로 사죄하고 나라 떠날 것도 아니면서 변명만 번지르르 진짜 추하다
2년 전
익인159
진짜 미쳤구나?
2년 전
익인160
진짜 걍 말이 안통해서.. 뭐라고 말하기도 싫음
2년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋ 제발 인터넷만 하지 말고 밖에 나가서 햇빛 좀 쐬고 사람들이랑 소통도 좀 하고 그래라 에휴
2년 전
익인162
지들끼리 원래 아무뜻없이 쓰고있는 단어에 어거지로 의미부여 오지게 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남혐단어 만들었다고 뭐 특허내고 싶은건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단~~ㅠ
2년 전
익인163
금융치료 대기나 타세요ㅋㅋ
2년 전
익인164
쟤들 중국이랑 일본이 말도안되는 반한 루머유포로 자국민 단합시키려는것처럼 말도안되는 여혐 루머를 유포해서 단합하려는데 아니, 지들끼리 단합하면 여권 낮아지고 세상이 너희에게 굽신굽신거릴거라 생각하는건가? 정상적인 남자들은 쟤들처럼 생각 안함. 저런 ㅂ.ㅅ 짓거릴 계획하고 실행함으로써 사회와 세상에서 도태된 비정상인이라고 셀프 증명했다는걸 지들만 모르냐.
2년 전
익인165
으휴 진짜 한심
2년 전
익인166
제발 인생을 좀 살아라!!
인터넷만 하지 말고 단기알바라도 구하던가
사람들 하고 소통하면서 살아

2년 전
익인167
지능이 낮으면 입이라도 열지를 말던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀!!!!!!!!! 사람하고 소통좀 하면서 살아!!!!!!! 마! 너거 서마터폰 중독이다!

2년 전
익인168
언젠 남.혐이러면서 갑자기 6.25가 왜나와
하나만 해 하나만

2년 전
익인169
그만혀 .. 제발 왜케 분쟁을 일으켜 이런글 올리지말고 그 사이트 가서 직접싸워
2년 전
익인170
나대네..
2년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번부터 어이없음
외국인은 여자가 왜 숏컷했는지 안물어봄...
심지어 대머리해도 대놓고 안물어볼듯
외국은 남의 머리가 어떻든 관심이 없그등요

2년 전
익인172
진짜 억지 의미부여 오지구요 아무도 그런 뜻으로 쓴적이 없는데 억까 역겨워~~~~~
2년 전
익인173
머하냐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인174
웃기고 자빠졌네
2년 전
익인175
주작을 안 하면 주장을 못 해요
2년 전
익인176
내용도 구린데 디자인까지 구리네 뭐 제대로 할 줄 아는게 없네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인177
진짜 지능의 문제임 인간 취급도 해서는 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기만도 못함
2년 전
익인179
와중에 초록색 불편 인티에서 해명한줄알겠네
2년 전
익인180
염병떠누
2년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 캡쳐본 없었으면 어쩔뻔 이렇게 내뺀게 한두번이냐
2년 전
익인182
아..너무 못 만들었어 ㅠㅠ
2년 전
익인183
거짓! 거짓! 이러고 옆에서 쫑알대는거 개열받네
2년 전
익인184
진짜 왜저래
2년 전
익인185
아 근데 사진 디자인 진짜 너무 구리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가독성도 없고 거짓! 거짓! 이거 너무 웃김
2년 전
익인185
폰트는 왜저러는건대 , , ,
2년 전
익인186
이제와서 쪽팔리니까 아닌척 하거 너무 추함 ㅜ
2년 전
익인187
이미 유행어였는데 이상한 사람도 썼다고 남혐용어가 되는 현장이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인188
저쪽 하는짓 ㄹㅇ 북한같아.. 사상검증에 없는 사실 만들어서 인격살인 하는거
극과 극은 통한다더니 어휴!

2년 전
익인189
개웃기네ㅋㅋ 응 이미 말도 안되는걸로 박박 우겼던 짤들 다 퍼졌구요 제보도 많이 됐을텐데 싹다 고소 드가자~~
2년 전
익인190
그래ㅇ..우ㅇ애ㅇㅇㅇ웅
2년 전
익인191
평소엔 무작정 떼쓰더니 이번엔 지들도 쪽팔리긴 한가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인192
(내용 없음)
2년 전
익인193
주작이 없으면~네..
2년 전
익인194
진짜….. 제발 티좀내줬으면 거르게 진짜 너무 싫어 으악으악
2년 전
익인195
개멍청
2년 전
익인196
대체 웅ㅇ웅이랑 오조어억이 뭔데 참전용사를 비하했다는거임 진짜 창조비하네
2년 전
익인197
어휴 기가찬다
2년 전
익인198
증거가 차고넘치는데 이래도 혐오용어임?ㅋㅋㅋ 즈들이 멀쩡한 인터넷밈에 프레임씌어놓고 분열왔나 진짜 미친거같음
2년 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,진짜 추하다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인202
1번 정확히 누가알고있는둥이 있어?
누가 뭐 k팝 팬이라했던거 같은데

2년 전
익인204
진짜 멍청하다…
2년 전
익인205
진지하게 쟤네 정신에 문제 있는 것 같음 비꼬는거 아니고 정말 진지하게... 문제 없을리가 없음
2년 전
익인206
추함 그 자체..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인207
ㄹㅇ 궁금한게 저기서 주장하는 625참전용사 비하용어가 대체 ?
2년 전
익인208
저렇게 멍청한 애들이랑 같은 나라에 산다는게 부끄러워
2년 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언론이 지들 난리치는거 안받아주니까 또 주작으로 변명해보려고ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멍청하고 한심함
2년 전
익인210
여대에 숏컷이라고 흐음.. 거리던 애들이 말 바꾸기 시작하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구
2년 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋ조금만 까보면 다나오는데ㅋㅋㅋ역겹다 진짜
2년 전
익인213
🔥🔥🔥🔥🔥🔥 숏컷이라 페미라 한ㄱ 아니다?
누가 인스타 그 덧글 보고 뭐라했냐
각종 커뮤에서 페미+여대 =페미.. 흐음.. 이 난리 피워서 사상검증
들어가자고 선수 sns 뒤지다가 주작, 선동해서 밀고있는 남혐단어 오조오억, 웅 있으니까 페미 맞네!!! 이 난리 피운거잖아.
그리고 광주, 세월호 뱃지, 여팬 많은 여돌 좋아하는걸로도 욕하던 사람들이 바로 한.국.인인데 이제와서 동남아니 중국이니 조선족이니
하면서 물밑작업, 물타기 하려 들지말아라 진심

당장 안 선수 논란 되기 전에도 여대+숏컷은 페미일까봐 일부러 안 뽑게 된다는 글도 남초에서 계속 올라오고 거기에 동조하는 사람들도 개많았음 ~~! 🔥🔥🔥🔥🔥

그리고 페미 자체는 아무 문제 없는데 너네가 걍 악마화 해서 페미 사냥, 마녀 사냥하는가잖아 ㅋㅋ

2년 전
익인213
인스타에 몰려가서 악플 달고 싸불한거 바로 ㅈㅏ기들이면서 은근슬쩍 외국인으로 물타기 하지마세요 진심 ~ 같잖으니까!!
2년 전
익인213
협회 전화, 테러하잔것도 자기네들이면서. ~
2년 전
익인214
아니 왜 페미가 나쁜뜻인지 난 모르겠어 …하
2년 전
익인215
진짜 개어이없네 뻑가 유튭 동영상만 가도 숏컷은 과학이라고 하는 거랑 메달 자격 박탈 해야 한다는 댓글 개많은데;
2년 전
익인216
걍 ㄹㅇ 덜.떨어진 애들같음...같은 교육 받은 애들 맞음?
2년 전
익인218
아 드러워 진짜 왜 저러고 살아
2년 전
익인219
똥냄새
2년 전
익인220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별
2년 전
익인222
쟤네 일베랑 동급이잖아ㅋㅋㅋ 사회 밑바닥 쓰레기
2년 전
익인223
ㄹㅇ 정신병 아냐? 병원좀가보지
2년 전
익인224
심지어 에타에서는 저런게 또 먹힘 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2년 전
익인231
와 에타는... 진짜 그 커뮤랑 똑같아.... 에타 진짜 더러워
2년 전
익인314
에타 진짜 심각하더라…지들은 저런적 없다고 딱잡아 떼던데
2년 전
익인225
이미 페북 안산선수 글마다 남자들이 저 사진 올려놓고 베댓까지 해놈.. 걍 페북만 하는 사람들은 저게 맞는줄 알던데
2년 전
익인226
으이구 으이그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인227
조용히해라 내가 대리수치스러우니까
2년 전
익인230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숏컷만 거짓! 해놨네 웅 어쩌고로 그러는건 안쪽팔린가봄
2년 전
익인232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다
2년 전
익인233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 뭐하먀
2년 전
익인235
거짓!
거짓!
거짓!

2년 전
익인236
으휴
2년 전
익인237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인238
🍆🍆🔆
2년 전
익인239
외국인 탓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한심하당
2년 전
익인240
아진짜 수치스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걍 가만히 있어라..
2년 전
익인242
어이가 없으니까 할말이 없다
2년 전
익인243

2년 전
익인243
국제망신 짜식들아
2년 전
익인244
한국어 서툰 외국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인245
아 디자인 개에바 폰트라도 맞추는 성의좀; 어쩜 생각도 20년전 디자인도 20년전이냐
2년 전
익인246
저거 다 반박 가능할텐데 대리수치,,,
2년 전
익인248
한국어가 서툰 외국인이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타 안오나 외국인 탓 하지마ㅠㅠ
2년 전
익인248
자기들 마음대로 분위기 안흘러가니까 냅다 안그런척ㅋㅋㅋㅋ 추해
2년 전
익인249
거짓❗
2년 전
익인250
어휴
2년 전
익인251
발악을하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인251
이렇게 말이 쉽게 바뀌기도 힘들겠다 야
2년 전
익인252
으휴
2년 전
익인253
거짓!
2년 전
익인254
으 제발 현생을 좀 사세요 정신차려라 으휴
2년 전
익인256
?? 펨(혐)베 의문의 외국인 커뮤니티행
2년 전
익인257
도대체 왜 저렇게까지 남 는 데에 심지어 온라인에서 저래??? 세상에서 할 일이 그렇게 없나
2년 전
익인258
부득부득 남성혐오단어 썼다고 강조하는거봐
2년 전
익인259
외국인이 저런거도 맞긴한데 지네들이 저런댓글 쓰고 따봉 몇십개 준거는 생각안함
케이비에스 뉴스에 추천수0인 글 퍼가서 여론조작 한다고 하는데 비슷한 글,댓글에 따봉 박힌거 멍 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인260
아무리 넷상이라지만 진짜 음침하고 하다
2년 전
익인261
1,3번 맞는말아냐?
2년 전
익인272
?????뭐가 맞는말이야ㅋㅋ
2년 전
익인280
뭔 쌉소리를 하고있어
2년 전
익인293
맞는 말이니 때려도 된다 뭐 이런 소리지?
2년 전
익인303
너 맞는 말이라고? 너 어디냐?
2년 전
익인324
니가 쳐맞아야 한다는 소리겠지
2년 전
익인261
찾아보니 웅 허버허버 오조오억은 메갈단어라고 메갈들이 주장하던데
2년 전

익인262
그 자아분열하는 짤 들고다녀야겠네
2년 전
익인263
아 개쪽팔ㄹㅕ 수치스러워
2년 전
익인264
왜 그러고 살아...
2년 전
익인265
국제적망신 당하고도 저러냐
2년 전
익인266
거짓! ㅇㅋㅋㅋ역시 주작 없이 못사는 그남들..애잔하네용
2년 전
익인267
한심한 인간들이 왜이리 많은건지 ㅠ
2년 전
익인269
그와중에 퀄리티 개구림 여자들이 저런거 만들면(아이돌 팬들이 만드는 스밍 안내문 같은거) 어디 회사에서 공식으로 만든 것만큼 예쁘게 만드는데 저건 뭐 파워포인트 처음 써본 인간들이 만든 것 같음
2년 전
익인270
허버허버
2년 전
익인271
킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킄킄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인273
625 관련 발언이 뭐였는데..?
2년 전
익인275
2년 전
익인276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남성혐오언어 괄호열고 페미용엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인277
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인277
아니 안쪽팔리나.... 그냥 인정하고 조용히있지
2년 전
익인278
뭔ㅋㅋㅋ숏컷 광주 여대 이러면서 욕한거 한트럭인거 봤는데 지들도 수치심이란게 있긴한가봐?저런인생 살면 무슨기분?
2년 전
익인279
정신병자들
2년 전
익인280
거짓!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인281
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인282
https://archive.is/3ocev 안산 페미인 이유 1~3번 숏컷, 여대, 마마무 추천 3천개 넘음ㅋㅋ
https://archive.is/VR1xi 페미 논란전에 마마무팬이라는 글 올라오자 베뎃 흐음이고 페미인지 토론중인 댓글들
https://archive.is/5UVYC 여대 숏컷은 과학

응구라노구라노

2년 전
익인298
와 익아 ㄱㅅㄱㅅ스크랩할게
2년 전
익인308
즈그들이 먼데 그럴 수 있음 이러고 있노 ㅠㅠ
2년 전
익인284
진짜 지능 역대급임
2년 전
익인286
무슨 삐라인줄 디자인 겁나 구리네
2년 전
익인287
어우 저 '팩트' 라는 말 금지어 설정해야해요 뭐만 하면 팩트팩트 ㅇ
2년 전
익인288
진실!
진실!
진실!

2년 전
익인289
진짜 다양하게도 한다...
2년 전
익인290
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인291
625 비하용어도 지들끼리 억지로 창조논란으로 만들려고 우겼지만 실패해서 페미용어로 우기고 있는것들 아닌가.. 그와중에도 앞뒤가 안맞게 우기고 있넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인292
선동과 날조는 누가 하고 있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 페미는 선동과 날조 안하면 못한다고 하셨더라...

2년 전
익인293
아 디자인 개 꾸려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인294
한국어 서툰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인295
아아아아 진짜 부끄럽다ㅠㅠㅜ 제발 아무것도 하지말고 가만히 있어...
2년 전
익인296
아오 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인297
에타에 올라와서 반박해줬더니 글삭했더라
2년 전
익인54
걔들 특징이 그거야 맨날 안그랬던척, 주작이라고 몰고가다가 들키니까 모르는척하는거 진짜..양심이란게 있나?
2년 전
익인299
아 너무 멍청해
2년 전
익인300
진짜 구려서 할 말이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인301
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모지리들..으휴
2년 전
익인302
푸학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인304
저거 정확한데
2년 전
익인312
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 커뮤로 돌아가라
2년 전
익인306
에휴
2년 전
익인307
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ애쓴다..
2년 전
익인309
측은하다..
2년 전
익인310
개짓!
2년 전
익인311
풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인311
정신승리하는 거 진짜 개애잔..
2년 전
익인313
진짜 같은 나라에서 산다는게 부끄럽다
2년 전
익인315
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인316
쟤네 팩트래놓고 팩트 가져온 적 없음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인316
숏컷이라고 욕하는거 내가 다 봤거든요 ㅎ
2년 전
익인317
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인318
먼 소리야 증거 오조오억개 있는데...ㅋㅋㅋ 애잔하다 애잔해ㅠㅠ
2년 전
익인319
으이구 으이구
2년 전
익인320
(서프라이즈톤)거~짓!
2년 전
익인321
ㅋㅋㅋ아니 애초에 가소리도 정도껏 해야지 진짜 노답;
2년 전
익인322

2년 전
익인323
"거짓!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인325
인터넷에 버젓이 글써놓고 모르는척하시는 그분들..
2년 전
익인326
안산선수가 페미니스트가 아니다 = 피해받는거 없음
안산선수가 페미니스트다 = 피해받는거 없음
니네가 글싸지르고 사람 모욕한다 = 정신적 고통으로 피해받는 사람 있음

2년 전
익인327
ㅋㅋㅋ정작 한국여자싫다고 외국여자들 찬양하는것들이 왜 페미니스트라고 공격하지? 외국여자는 더해..지들은 한국에 태어난걸 감사히 여겨야할판인데.방안에서 자기네사이트만 하니까 모르지. 뇌내망상 환상밖에 없고. 이런소리들으면 또 한국페미만문제라고 싸지르겠지?ㅋㅋ 그래서 페미용어쓰는게 뭐가문젠데?그게 범죄도아니고ㅋㅋ 같잖은이유로 현대걸고 넘어지던데. 기업이미지적인 측면이나, 선수에대한 허위사실유포라던가 등으로 금융치료 쎄게 먹여주세요 제발
2년 전
익인328
음침하게 인스타 계정에 게시물까지 다 뒤져가며 싸불해놓고 뭐 저리 당당해
2년 전
익인329
에휴 ㅋㅋㅋ 거짓~ ㅋㅋㅋ 이러고 있네 참나 ㅋㅋ
진짜 페미니스트라고 해도 본인들이랑 아무것도 상관없으니까 제발 본인 인생들을 사세요~

2년 전
익인330
아 저 625참전 용사 어쩌구 좀 그만해 할말이 저거 밖에 없나
2년 전
익인331
신기한 티비 서프라이즈야 뭐야..
2년 전
익인332
🤣
2년 전
익인333
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다고 하는 애들은 돌아가 주소 잘못 찾음
2년 전
익인334
이제와사 발뺌하지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 글들 다 박제당했다고
2년 전
익인335
🤦‍♀️
2년 전
익인336
디자인 조잡한 거 날라봤자 뭐해 저거 반박 가능한 캡쳐들 육천이백만개 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 안 먹히고 나중에도 안 먹힐 거니까 되도 않는 일에 힘 쓰지 마시기~~~
2년 전
익인337
서프라이즈냐
2년 전
익인338
웅머시기가 왜 비하용어야......?어캐 비하하면서 쓰엿는데 저런 주장하는거지????????????????????
2년 전
익인334
또 날조할려고 저렇게 주장하는듯 제대로 된 논리도 없음ㅋㅋ
2년 전
익인339
숏컷에 여대인데 의심해봐야 하는거 아니냐는 글 꽤 봤는데,, 왜 아닌척 하세요
2년 전
익인334
그니까~ 이제와서 아닌척 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인340
역시 우기기의 달인들...안타깝다
2년 전
익인341
으휴 그냥 조용히좀 하고나있지,,,
2년 전
익인342
아우 진짜 왜저래
2년 전
익인343
개콘 망한 이유
2년 전
익인344
진심으로 죽이고 싶다
2년 전
익인345
목 위에 달려 있는 그건 텅 빈 도자기니? 깨버리고 싶네,,
2년 전
익인346
누가봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억지 어이없네
2년 전
익인347
할짓 진짜 없네
2년 전
익인348
남초 커뮤니티의 진실.. 거짓!
2년 전
익인349
그래봤자 이제 외신들은 쟤네가 만든 허접한 자료 관심없음 ㅋㅋ 걍 이미 공개적 ㅇㅇ 되고 끝났단다 너넨~
2년 전
익인350
진실! 혹은 그으으짓!
2년 전
익인351
디자인더 그린 갓 좀 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인352
🤮
2년 전
익인353
ㅋㅋㅋ 그래놓고는 아래쪽에 "페미니즘"에 반대한다 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전