모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요태극기 너무 예뻐 색 조합이 너무 좋아

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 겁나 유니크해
2년 전
익인2
딴얘긴데 양옆 국가 국기 가로 세로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
태극기 뽕차지..

2년 전
익인3
태극기 너무 멋지다
2년 전
익인4
의미도 있고 위아래 구분도 되고 비슷한 나라도 없어서 너무 좋아♥
2년 전
익인5
근데 진짜 우리나라라서가 아니라 ㄹㅇ 예뻐... 독특하고 조합이 넘 안정적임
2년 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈ 진짜
2년 전
익인6
맞아 인정 진짜 제일 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 흰빨파검 조합이 아주그냥 👍🏻👍🏻🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
익인7
진짜 독특하고 예뻐 의미도 좋아
2년 전
익인8
맞아 태극기 진짜 예쁜데 고급스럽고 유니크해..🇰🇷🇰🇷
2년 전
익인9
진짜 나 올림픽 볼때마다 그 생각함 ㅜㅜ 우리나라 국기 넘 예쁘고 독특해..
2년 전
익인10
유니크한데 그리기도 쉬움
2년 전
익인14
222 이게 제일 좋음
2년 전
익인11
마자!!!!!🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
익인12
태극기 진짜 개예뻐 이건 국뽕 아니고 진심 예술적임
2년 전
익인13
ㄹㅇ
2년 전
익인14
맞아 진짜 이쁨 흰색, 검정, 빨강,파랑 심플한데 이뻐
비율도 완벽함

2년 전
익인15
ㅁㅈ독특하고 깔끔하게 예뻐
2년 전
익인17
ㄹㅇ 예뻐
2년 전
익인18
흰검빨파가 너무 조화로움
2년 전
익인18
그리고 깔끔해
2년 전
익인18
마치 라잌 시각디자인의 완벽한 예같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㄹㅇ 가슴이 웅장해짐
2년 전
익인20
색조합도 좋아
2년 전
익인21
ㅇㅈ 개예뻐 너무좋아
2년 전
익인22
맞아 독특해서 너무 좋음❤️❤️
2년 전
익인23
하.. 또 이나라 좋아지려하네.. 진심 오늘도 조상님들이 다한거에 숟가락 얹는다
2년 전
익인24
독보적이야♡
2년 전
익인25
나 또 국뽕오네
2년 전
익인26
222 아 국뽕찬다ㅜ
2년 전
익인28
ㄹㅇㄹㅇ독보적....
2년 전
익인28
간결하면서도 명확한 느낌... 독특한데 구성이 복잡하지 않아서 좋음
2년 전
익인29
마자 조금이라도 비슷한 국기가 없어서 좋음
2년 전
익인30
펄-럭🇰🇷
2년 전
익인31
와 ㅇㅈㅇㅈ예뻐
2년 전
익인32
와 ㅇㅈ 알아보기도 편하고
2년 전
익인33
흔한 도안 쓴 것도 아니고 만물의 이치에 대한 우리의 예로부터의 생각이 반영되었잖아… 음양오행부터 시작해서
2년 전
익인34
ㅋㅌㅋㅋㅋ난 펩시같아서 좀 신기함
2년 전
익인43
근데 펩시 로고가 우리나라 국기보다 한참 늦게 만들어져서 따지면 쟤네가 우리 따라한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋ당연히 알긴 아는데 걍 신기해서
2년 전
익인35
근데 저 국기 조합 너무 안정감 있어 뭐라하지 좀 그냥.... 몰라 암튼 대한민국 짱
2년 전
익인36
무늬도 진짜 독창적이야
2년 전
익인37
우 리 나 라 만 세
대 한 민 국 만 세

2년 전
익인38
자국민이니까 역사를 알아서 그런가 웅장하고 뭔가 서사있어보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 속에 나오는 국기같아
2년 전
익인39
마져... 태극기 넘이쁨 진짜ㅜㅜㅜ
울 선조님들이 어케 지킨건디 저게..,
볼때마다 국뽕오져

2년 전
익인40
인정 너무 예뻐
2년 전
익인41
마저 넘 예뻐... 너무 쉽지도 너무 어렵지도 않고 색 조합도 예쁘고 의미도 좋고ㅠㅠ
2년 전
익인42
맞아 ㅠㅠ 진짜예쁘고 한국적인 미가 드러나서 좋음 ㅠ
2년 전
익인44
난 애국가 나올때 가슴에 손 얹는 것도 뭔가 본새남..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 국뽕안경쓴듯..
2년 전
익인45
ㄹㅇ 그리고 흰배경인것도 좋아 흰색 좋아해서
2년 전
익인46
독창적이라서 좋아ㅠㅜㅜ 별이나 줄무늬 초승달 이런거 없어서ㅠㅜㅜ
2년 전
익인47
일본에서 우리나라 태극기 걸리고
애국가나오는거 너무 국뽕이야 ㅠㅠㅠ

2년 전
익인48
맞아 하나도 안 흔하고 윗댓처럼 유니크함...
2년 전
익인49
맞아 우리나라 국기 독특하고 예뻐🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
익인50
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 나 태극기 볼때마다 생각하는거임
2년 전
익인51
맞아 진짜 넘 예뻐ㅠㅠ 특히 저 건곤감리가 진짜 유니크하고 멋짐 철철 이름도 어쩜 태극기임???
2년 전
익인52
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전