모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
죽을까
2년 전
놀랍게도 오늘 나에게 벌어진 일
2년 전
익인2
와 진짜 어떡하냐
2년 전
아 어제구나 .. 어제 나한테 벌어진일이야 오늘이라니 봐 말이 씨가 된다고 퉤퉤퉤
2년 전
익인3
죽어야됨
2년 전
익인4
와 생각만해도 끔찍해,,,
2년 전
익인5
그럴 때 어떻게 해야 해??
2년 전
익인7
22 어떻게해야하나요,,,
2년 전
제빙기 안 얼음을 다 꺼내서 청소해야 합니다 ! ^_^ 참 쉽죠
2년 전
익인6
와씨
2년 전
익인8
와..... 눈물남...... 우리였음 제빙기 얼음 다 비워야댐...
2년 전
익인8
울면서 죄송합니다.... 죄송해요... 제가 급한대로 얼음 사올게요...ㅠㅠㅠ 해야됨....ㅠㅠ
2년 전
익인9
그자리에서 죽을래그냥..
2년 전
익인10
그많은 얼음 다 어디다버려? ㅠㅠ
2년 전
싱크대나 어제의 나는 카페 뒷편 분리수거장에 버렸다 .. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인11
헐 근데 제빙기 청소 알바생이 해?
2년 전
내가 일하는곳은 개인카페라 사장님이 하시고, 프차 일했을때는 직원들만 시키더랑
2년 전
익인11
헐...... ㅠㅠㅠ 나두 지금 프차에서 일하는데 항상 사장님이 혼자 청소하시길래 다 그러는줄알앗음 제빙기 청소 진짜 힘들다던데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인38
웅 우린 알바생들이 다 했음.... 죽는줄...
2년 전
익인12
ㅎ ......자샇
2년 전
익인13
상상만 해두 울어ㅠㅠ
2년 전
익인14
미쳤다...바쁠 때 깨면 카페 문 닫아야 되겠는디?
2년 전
익인15
아 오늘 알바가는데 순간 너무 소름돋음
2년 전
익인16
와 진짜 운다ㅜㅜ
2년 전
익인17
와...... 진짜 듣기만 해도 소름돋아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
와우.. 그냥 끔찍..
2년 전
익인19
제빙기… 얼음 열리는 나무 없나..
2년 전
익인20
미쳤다
2년 전
익인21
미친 아
2년 전
익인22
와 진짜...
2년 전
익인23
와 우리는 유리잔 안 써서 다행이다 상상만 했는데 소름... 그날 장사 못하는 거 아냐...?
2년 전
익인24
와.. 겨울이면 그래도 차분히 다 비우고 얼음 사오겠는데 여름엔 진짜… 걍 울기만할듯
2년 전
익인25
이개 가능해? 햇는데 가능하네... 와 어떡해
2년 전
익인26
우리는 유리잔없이 테이크아웃잔만 있어서 그럴일 없긴한데 상상만으로도 끔찍,,,
2년 전
익인27
와...ㄹㅇ살기싫어진다
2년 전
익인28
와….. 상상만 해도 아찔..
2년 전
익인29
나그런적있는데 사장님이 불안하다고 그냥 제빙기를 새로삼
2년 전
익인30
와 진짜소름돋아.......눈물줄줄나고
2년 전
익인31
헉스 유리 깰 때 안 다춋닝.....
2년 전
익인32
헐(꒪⌓꒪)
2년 전
익인33
아..제발
2년 전
익인34
아아아악....찾아라 드래곤볼
2년 전
익인35
지금 입벌리고 있어 상상만으로도 넘 끔찍해 ㅠㅠ
2년 전
익인36
와 내일 카페출근인데 깨더라도 제빙기 저 멀리서 깨야지 다짐한다
2년 전
익인37
뭐지 나 예전에 카페 일할때 제빙기 청소 매주했는데 다들 그렇게 안해..?
2년 전
익인39
나 비록 카페는 아니지만 제빙기 안에 들어갔나 싶어서 얼음 다 버리고,,, 닦은 적 있음 짖짜 울고 싶었음,,,,,
2년 전
익인40
와 잠깐 숨 못쉼.. 진짜 와...
2년 전
익인38
우린 저번에 누가 거기다 스무디 쏟아서 했었다..... 진짜 죽이고 싶었음....
2년 전
익인41
헛 근데 스무디를 어쩌다가 쏟았대?!?????????
2년 전
익인38
몰라... 어느순간 얼음 속에 딸기스무디가 박혀있더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 걷어내다가 결국 싹 빼고 청소했어...
2년 전
익인42

2년 전
익인43

2년 전