모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아마....장염..
2년 전
열 내린거는 코로나는 아니라는ㄱ거지??
그래.. 차라리 장염이 좋다..

2년 전
익인1
ㅇㅇ 약 먹고 열 내렸음 뭐 상관 노노긴 한데 장염 조심혀.. 진짜 한 번 탈 나면 끝장남ㅜㅜ
2년 전
나 이렇게 아픈 장염은 처음이야ㅠㅠ 속도 안좋아졌어 먹은게 없어서 토는 안하는데...
2년 전
익아 나 장염 맞는거 같아.. 약 효과 떨어지면 바로 열나고..
코로나 검사 결과는 내일 나온다는데 진짜 죽을만큼 아프다..
배가 너무 아프고 몸에 힘니 없어

2년 전
익인1
헐 ㅜㅜ 약국가서 효과 좋은 약 더 사야할 것 같은데,, 아님 응급실 가서 주사라도 맞자 ㅜㅜㅜ 에고 아파서 어떡해..
2년 전
익인2
나도 지금 그래 ㅠㅠㅠ
2년 전
난 냉방병인줄 알았는데 설사도 갑자기
아침부터 해서 엥?? 중이야

2년 전
익인2
관절도 아픔 ㅠㅎㅎㅎㅎ
2년 전
헉 관절도?? 익인이더 조심하자ㅠㅠ
2년 전
익인3
아마도…장염 힘든데 빠이땡ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
밤새 열나서 냉방병인가 했는데 갑자기 설사도 해서 지금 엥?? 중이야ㅠㅠ 답변 고마워
2년 전
익인4
나랑 똑같다 나 이번에 장염 개심하게 걸렷어 열 심하게 난 다음에 설사 하더라 ..ㅜ
2년 전
익인4
나도 냉방병인 줄 첨에
2년 전
나도 열 부터 몇시간 나더니 갑자기 설사하더라 ㄹㅇ 코로나 인줄 알았어

2년 전
익인4
응응 그래서 나 코로나 검사까지 받고왔자나...ㅋㅋㅋㅋㅋ 병원 가보니까 바이러스성장염이라고 수액 맞으니까 좀 낫더라..고생하겠어 익인이도 ㅜㅜ
2년 전
사실 나도 코로나 검사 받았어..ㅎ
근데 열 내린거 보니 음성일꺼 같긴한데ㅠ
답변 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익아 나 장염 맞는거 같아.. 약 효과 떨어지면 바로 열나고..
코로나 검사 결과는 내일 나온다는데 진짜 죽을만큼 아프다..
배가 너무 아프고 몸에 힘니 없어 열이 너무 높아

2년 전
익인4
아이구 ㅜㅜㅜ 아파서 어뜩해 일단 물수건으로 열 최대한 내려보자 물도 조심해서 먹구 가만히 누워있구 ㅜㅜ 움직이기도 힘들겠지만..쓰니도 음성 뜨면 바로 병원가보는거 어때. 나도 거의 기어서 병원 간 듯.. 그래도 수액맞고 약 먹으니까 살만하더라구..ㅜㅜ
2년 전
익인5
헐 쓴아 ㅠ 나도똑같이그런대 혹시 결과나오면 말해줄수있을까.. 나도열나다가 지금 ㅅㅅ만 계속하고 배계속아파서ㅠㅠㅠ 월요일에 검사받으러갈까하거든...
2년 전
2년 전