모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
혼자 똭 에어컨키고 하니까 너무 좋더라ㅋㅋㅋ뿌듯

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인2
헉 5시에 여나 요즘 ?
2년 전
익인2
완전 부지런쟁이~
2년 전
사실 전날 술먹고 일찍깨버려서 4시반에 부랴부랴챙겨서왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ후..^^.....반강제적 부지런쟁이
2년 전
응응 원래24시인데 요즘은 5시에 열어서 밤 10시까지한다!!!! 굿굿
2년 전
익인3
우와 몇시까지 하는거애?? 대단...토욜인디
2년 전
당장 담주시험이 3개랔ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 10시까지 찍게!
2년 전
익인4
우와 멋있다 컴활이랑 토익 같이 가능해??
2년 전
토익은 아직 먼일이긴하지만 단어외우기부터 시작하는정도..^^,,,, 컴활만 열심히 공부하고있엌ㅋㅋㅋ 컴활,,,내머리가나빠서 못하겠음 흑흑
2년 전
익인4
토익은 단어가 반이라고 하더라! 쓰니 할 수 있을거야 이렇게 열심히 하는데 💓💓 빠이팅
2년 전
맞아맞아 토익 단어가 진짜중요하대서 단어 열심히 외우는중!! 고맙습니다 힘낼게용❤❤
2년 전
익인5
와 일찍 일어나는거 진짜 대단하다..나는 항상 9시까지 가는게 한계야...
2년 전
술먹으면 난 항상 새벽4시에깨서 그랰ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱ평소에는 7시반에일어난다 허허 익인이도 일찍가는구만9시면!!!
2년 전
익인6
진짜 부지런하다 나도 열심히 해야겠다
2년 전
저 그래도 이거 3일안갑니다 하하 길어봐야일주일..... 부지런함이 빠짝 온달깤ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅠㅠ 집근처는 죄다 9시에 열더라... 부럽당ㅜㅠ
2년 전
마자마자 다른곳들도 빠르면 8시?더라구 여기 아까 그래서 6시쯤에 사장님부부 청소하신다고 빨리끝내고 가시더라 부부사장님분들도 부지런...
2년 전
익인8
에어컨 스스로 켜는 게 더 부러워 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 우리는 리모컨 따로 없어서 관리자한테 문자해야함..
2년 전
ㅋ큐ㅜㅠㅜㅠ우리 동네 스카 특히 여기는 독서실형태라 더좋더라구 매번구비되어있는 음료간식 말고도 중요한시험때 다가올때마다 간식하나하나 포장해서 챙겨놔주시고 연락도 바로바로되고 서비스 추가시간도 주시고..... 애정할수밖에없는곳...👍🏻
2년 전
익인8
대박… 주변 친구들 얘기 들어봐도 이렇게 좋은 곳은 없었는데……ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 복 받아따 👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
후후 익인이 근처에도 이런곳팍팍생기길~~!~!!~!😘
2년 전
익인9
혹시 한능검 보니???? 파이팅!!
2년 전
한능검은 책만사놓곸ㅋㅋㅋ지금 안해서 개강하고 시험바로보는걸로 시도하게!! 파이팅🔥🔥🔥
2년 전