공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1059l
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요

나 눈이랑 눈썹 사이 많이 멀지..? | 인스티즈 

화장 안한 건데 많이 먼편이지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
딱히 모르겠엉
2년 전
눈썹문신 할건데 내려서 그릴까 했거든..그럼 이마가 넘 넓어보일 것 같고..이 높이에서 해달라할까?
2년 전
익인2
아니...? 쓰니 내 눈썹이랑 눈 사이보면 놀랄듯
2년 전
내가 눈썹을 짝짝이로 그려서 그런가 넘 멀어보이더라구 난ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
일단 귀여운건 알겠어
2년 전
2년 전
익인4
부럽다ㅜㅜ 넓은더같은데? 난 눈썹이랑 눈 너무 가까워.. 새끼손가락 너비보다 좁음 ㅠㅠ
2년 전
그럼 인상 좀 또렷해보이지않아????난 또렷한거 좋아해서
2년 전
익인5
좁은편은 아닌거같앙
2년 전
막 엄청 넓은편은 아냐?눈썹문신 할건데 좀 아래에 해달라할지 고민이라
2년 전
익인5
근데 눈이랑 눈썹 좁은거랑 먼거랑 별개로 전체적인 조화를 보는게 중요해서...
가까워 지고싶은거야?

2년 전
웅ㅠ이쁜사람들 보면 다 가깝던데 난 좀 쎈 인상을 좋아해서 일자보단 아치로 그리고 싶은데 아치로 하기엔 눈 사이가 넘 넓어보일 것 같고 일자로 내려그리기엔 이마가 넓어보일 것 같고 그래서ㅠㅠ
2년 전
익인6
웅 좀 먼편인 것 같은데 나도 그럼 ㅠㅠㅠ 눈썹이랑 눈 사이 좁은 거 진짜 부러워..... 난 가뜩이나 인상이 흐린데 뭔가 더 흐리멍텅해보이고 별로야....
2년 전
난 인상이 흐리진 않은데 눈썹문신 고민중이라ㅠㅠ아치형으로 하고싶은데 넘 넓어보일 것 같고 일자로 하기엔 좀 내려서 할까 생각중인데 이마 넓어보일까봐ㅠㅠ
2년 전
익인7
응...
2년 전
익인8
눈앞에 엄청 예뿌다ㅠㅠㅎㅎㅎ
2년 전
눈 앞이 모야??눈 앞머리??
2년 전
익인8
아아 응응 눈라인 엄청 예쁘다!!!
2년 전
2년 전
익인9
좀 먼것같아!
2년 전
익인12
귀욤상! 눈썹 정리하고 원하는 모양으로 그리면 되징 너무 진해지지않게 하고
2년 전
익인13
멀오
2년 전
익인14
와우 쓰냐 완전 내사진같아ㅋㅋㅋㅋ 나랑 비슷하게 생겼당 나도 눈이랑 눈썹 조금 먼 편이야..!!ㅎㅎ 근데 일부러 내릴정도는 아니지않나!?
2년 전
그렇긴 한데 눈썹문신 고민중이라 이 라인에서 해달라할까 아님 좀 내려달라 할까 고민하고있어ㅠ 좀 내려달라하기엔 이마 넓어보일 것 같고...
2년 전
익인14
나는 내릴생각없었어서 코 쉐딩넣을 때 눈썹 아래까지 같이 칠하긴했어 ! 아님 포샵으로 눈썹 살짝 내려서 느낌봐도 될 거 같고.. 나는 전문가는 아니라서8ㅅ8 좋은 결정 하길:-)
2년 전
익인15
내 오른쪽 눈이랑 비슷한데 엄청 먼건 아니지만 먼 편이야
2년 전
익인16
그런가..? 눈썹 그릴때 앞머리 부분만 좀 내려서 그리면 커버 될 정도 같은데 엄청 먼지는 모르겠어
2년 전
아 그래??사실 내가 화장을 잘 못해서ㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
8자 눈썹이라 별로 안 그래보여
2년 전
익인18
음 먼편같긴해보인다
2년 전
익인19
멀어도 화장으로 커버 가능할거야!
2년 전
문신하려고 하는데 어떤모양으로 해야 커버될까..?ㅠ
2년 전
익인19
나 눈썹문신 하러갔을때 먼저 연필로 한번 그리고 문신 들어가더라구! 그때 보완하고싶은점 말하면 모양 잡아주실듯!!
2년 전
익인20
먼편인거같긴한데 머냐고 물어보니까 신경써서 보면 먼거같고 그냥 보면 딱히 멀다는 생각 안들듯...
2년 전
그치 멀다는 얘길 들어본적은 없는데 앞머리가 있어서 그런가?근데 괜히 내가 신경쓰이는느낌ㅠ
2년 전