공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5717l 4
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요

절대 홍보, 광고 목적도 아닌 이런 방법도 있다는 것을 공유하고 싶어서 글을 써봐! 

문제시 바로 삭제. 

바로 본론으로 들어갈게. 

코디에 관심있는 사람이라면 거의 다 알고 있는 홈페이지 https://maple.gazua.in/coordi 

여기에 들어가면  

코디 관련 고민일 때 내가 사용하는 방법 | 인스티즈 

이렇게 위에 버튼이 많을건데, 그 중에서 오른쪽에서 2번째 디스크처럼 생긴 걸 누르면, 

저렇게 저장하기, 랜덤 코디가 나온단말이야. 

근데 이게 진짜 랜덤이라서 막 눈이 없거나, 대머리거나, 기타등등 뭐가 빠질 가능성도 많고, 

내가 가진 코디템이 나올 때까지 돌려야한다는 단점이 있지만, 

은근히 조합이 잘 맞춰져서 나오더라고. 

그래서 코디로 고민일 때 한 번 해보는게 어떨까..하고 추천하는 입장에서 글을 씀! 

*밑에는 내가 랜덤 코디로 돌린 거.. 

추천  4

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사
아, 검색창에 라일락은 내가 믹염볼려고..ㅎ 검색한거..ㅎ
2년 전
글쓴용사
아 맞다 그리고 무슨 템을 썼나 궁금하면 저기 위에서 두번째 사진에 디스크 누르면 나오는 칸에 코디있고, 오른쪽에 버튼 4개 중 2번째꺼 누르면 무슨 아이템이 쓰였는지 다 나옵니당..
2년 전
용사1
오 진자 예쁜 거 많이 나온다 정보 고마워!!
2년 전
용사2
♥️♥️
2년 전
용사3
뒤에 사람이 조종하나 싶을정도의 랜덤수준 ㄷ ㄷ
2년 전
용사10
Wow
2년 전
용사11
조합 ㄹㅈㄷ
2년 전
용사19
와우
2년 전
용사4
몇번 돌려봤는데 완전랜덤은 아닌것같고 페이지에 저장된 코디중에 랜덤으로 나오는거 아닐까 싶음
2년 전
용사5
짱귀엽다
2년 전
용사14
와 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사19
옹 귀여워ㅋㅋ
2년 전
용사6
이거 ㄹㅇ 사람들이 입었던 대로 뜨는 거 같은뎅
2년 전
용사6
아닌가...?!
2년 전
용사8
랜덤 맞는 것 같으 나 방금 랜덤 돌렸다가 시원바 떴어!!
2년 전
용사7
라라엘이 업네...
2년 전
용사9
코디 사이트 랜덤 코디도 생겼구나 고마워!
2년 전
용사12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
용사13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋ저게뭐얕ㅋㅋ
2년 전
용사19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사14
와 진짜 고마워 코디 관심있는편인데 이런 사이트있는지도 몰랐다 ㅠㅠ!!
2년 전
용사15
와 근데 조합 잘 되는 게?? 잘 어우러지는 코디로만 섞어 주는 거 신기하다 이 정도면 지지 캐릭 훔쳐온 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마르ㅓ
2년 전
용사17
메이플 잘 안하는데 꾸미는건 재미따,,,
2년 전
용사18
랜덤 맞냐며,,.,,,,
2년 전
용사20
특정 코디들이 저장된 거 맞는 것 같다!! 재미있어서 여러번 해봤는데 똑같은 거 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재밌당
2년 전