연애중         결혼   곰신   이별   기타
초록글 8.01 1:00 l 🚨 ㅍㅍ782
l조회 93008l 148
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
익인644
.. 쟤 뭐니?
1개월 전
익인645
별 것도 아닌걸로 애인한테 왜저러는거지? 쓰나 고생이 많다… 진짜…
1개월 전
익인646
우리나라는 수돗물 그냥 마셔도 되는 나라인데... 남자친구 과에 우리나라에서 물이랑 수돗물 분야로 탑이신 교수님 계신데 자문이라도 구하고 싶다 진짜 답답하네
1개월 전
익인647
무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다더니ㄷㄷ..
1개월 전
익인648
지능 낮으면 원래 말이안통해
1개월 전
익인649
진짜 무식하다...
익인649
쓰니 ㄹㅇ 답답했겠다 하....왜 저래 진짜
•••
1개월 전
익인650
와 살다살다 저런걸로 유난인 사람을 다보네... 나도 라면 끓일 때 정수기물 받아서 끓이지만 그냥 뜨거운 물로 더 빨리 끓이고 싶어서 정수기물 받는거고 수돗물로 라면 끓여도 전혀 상관없는데ㅋㅋㅋㅋ진짜 정떨어지고 무조건 자기 말이 맞다 고집부리는 사람 너무 싫어 수돗물이 그렇게 더러우면 어떻게 수돗물로 손을 씻고 샤워를 하고 양치를 하냐 그냥 평생 생수랑 정수기물로 씻고 양치하지ㅋㅋㅋㅋ보다보니 저 어이없는 논리에 그냥 지나치려해도 지나칠 수가 없어서 댓글다네 해외 나가서 살아봐라 우리나라 수돗물이 좋고 깨끗한거 뼈저리게 느낄텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 답답해 진짜 쓰니 힘내ㅠㅠ
1개월 전
익인651
왜자래ㅐ
1개월 전
익인652
으ㅠ 대화 보기만해도 답답
익인652
쓰니가 지 말에 반박하니까 눈 까뒤집고 저렇게 말하는듯.. 진짜 추해보여
•••
1개월 전
익인653
뭐여;남친 개이상해 정신이상해보임...; 왜저래????
1개월 전
익인654
왜만나? 나라면 연참에 신상 유추가능하게 사연보내서 다신 연애 못하게 할듯
1개월 전
익인655
그냥 손절 당하고 치울듯
1개월 전
익인657
참화날것도많다
1개월 전
익인658
아니 쓰니 헤어지는거지...? 제발ㅋㅋ
익인658
와 진짜 저런 사람이 제일.. 제일 싫어 잘 벗어나길 바래ㅜㅜ
•••
1개월 전
익인659
남친 행동보니까 쓰니가 회피형되어도 이상하지 않을듯 나라면 저 뉴스기사 보냈을때부터 걍 답장안했을것같아.. 별로 싸울 일도 아닌데 꾸역꾸역 어떻게든 이기려고 드는거에 정떨어져서 답장안하고 다음날까지도 내가 화나면 그냥 헤어질듯...
익인659
날도 더운데 남친은 도대체 왜 저렇게 열내고있는거야 ㅜ
•••
1개월 전
익인660
와 진짜.. 나였음 바로 헤어짐
1개월 전
익인661
아 나였으면 이미 아 그냥 그만하자 했다..... 읽는 걸로도 너무 스트레스 받는 ㅠ
1개월 전
익인662
1개월 전
익인663
진짜 개노답이다
1개월 전
익인664
뭐지...굳이...저렇게까지...? ㅠㅠ 수돗물로 요리하는 게 저렇게 바득바득 화낼 정도야? 너무 피곤해진다..
1개월 전
익인665
왜저래......
1개월 전
익인666
헤어져 제발...
1개월 전
익인667
하 제발 제발 제발 쓰나 제발 헤어지고 헤어졌단 후기 좀 와줘 ㅠㅠㅠㅠ 🌟🌟 나 안 헤어지고 계속 사귀는 꼴 절대 못 봐 너무 답답해 저렇게 가르치려는 인간들은 답도 없어 말 안 통해서
1개월 전
익인668
지 입에 깔대기 쳐넣고 들이부은 것도 아닌데 어떻게든 애인 이겨먹겠다고 아득바득 하는 꼴 봐라 진짜 한심의 끝판왕이다
익인668
그렇게 수돗물이 싫고 정수기 물이 좋고 생수가 좋으면 양치도 생수로 하고 샤워도 생수로 하고 변기물도 생수로 바꾸세요~~ 아주 생수기업에서 감사합니다 굽신굽신하겠네 마인드는 아주 자부심 넘치는 생수기업 회장이야~~
•••
1개월 전
익인669
와 ㄹㅇ 밖에서도 저럴까? 아니면 애인이라고 만만해서 저러는 걸까...?
1개월 전
익인670
왜이래... 수돗세 안 내서 끊긴 적 있대? ㅜ 수도공사랑 원만하게 해결하라고 해.. 왜 애인한테 난리임
1개월 전
익인671
??내기준ㄸㄹㅇ같음...왜케 피곤하게사냐ㅠ
1개월 전
익인672
와 저렇게 수돗물 싫어하면서 씻는건 어떻게 하는지 몰라 생수로 씻나
1개월 전
익인673
ㅋㅋㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
마지막 정수기회사망해드립 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 못잡아먹어서 안달이다ㅠㅠㅠ어떻게든 이겨먹으려고 이를가는데 넘 정뚝떨...와 역대급ㅠ

1개월 전
익인674
진짜 무식
1개월 전
익인675
전생에 수돗물 잘못고 나 왜저래
익인675
어우질려
•••
1개월 전
익인676
정신 병 있는줄 왜저래?
익인676
저거가지고 저렇게 이기려들고 우기고 따지는 거 자체가 걍 성격이 피곤
•••
1개월 전
익인677
구남친될거라고 말해줘라 제발 와 고구마 100개 답답함임
1개월 전
익인678
저렇게 고집 쎄고 지 말이 맞다고 생각하는 사람이랑 만나면 안됨 별 거 아닌 문제도 지 생각이랑 틀리면 상대를 이상한 사람으로 만듬 우리 아빠가 똑같아 헤어지자...
1개월 전
익인679
소름돋네
1개월 전
익인680
박박 우기고 자빠졌네.. 그냥 의견 다르면 나는 찝찝하니까 다음부터는 같은 상황 생기면 나는 수돗물은 피해주라! 라고 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지야말로 말 같지않은 논리 펼치고 있네 하 저런 놈도 연애하는데 진짜 답~답~~~하네
1개월 전
익인681
아 피융신같네 걍 손절해 머 저런..
1개월 전
익인682
내가 다 속이 답답해 미치것다
1개월 전
익인683
와진짜시러
1개월 전
익인684
내 전남친 저런 느낌이었는데 뭐냐면 맨날 커뮤에서 키배 뜨는 것마냥 애인이랑 싸워서 이겨먹을라고 듦 지 입장에선 '논리로 쳐바른다' 였을지도.. 기싸움이었을지도... 난 ㄹㅇ 그럴 이유도 모르겠고 걔가 욱해서 난리치니까 걍 몇번 져줬거든 결국 걔가 나 이해 안된다고 헤어지자했는데 몇달 뒤에 연락오더라ㅋㅋ 칼차단함ㅎ 저런식으로 애인 무시하듯이 이겨먹을라하는거 개싫늠
1개월 전
익인685
저거 xx넘이니까 헤어지셈;
1개월 전
익인686
식당에서는 절대 안사먹겠네 ㅋㅋㅋㅋ 와 소름끼쳐 저렇게 뇌절까지 하면서 자기 말이 맞다고 우기는것도 병이다 병이야.. 헤어져라
1개월 전
익인687
쓰니한테 불만있는거 같은데?
1개월 전
익인688
쓰니야 고생했다…ㅠㅠ
1개월 전
익인689
아니 뭐 싫은것까지 강요할 순 없는데 걍 말하는 거 자체가 너무 싫다 자기 애인한테 저렇게까지 말을 해...? 싫으면 안 먹으면 되잖아... 다음부턴 조심해줘 이러던가
1개월 전
익인690
이제발 헤어질거지? 헤어졌다고 호출해줄거지?
1개월 전
익인691
제발 헤어져ㅠㅠ
1개월 전
익인692
그럼 아리수는 ...?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인693
이야 대단하다 쟤..참 피곤하게 산다
1개월 전
익인694
쓰나 헤어졌니? 제발 헤어져
1개월 전
익인695
아오... 진짜 피곤하게 산다..ㅇㅇ.. 알겠으니 그만하자 걍ㅎ... ;
익인695
이라거 보낼듯 ㅠ 후
•••
1개월 전
익인696
와...정말 최고다
1개월 전
익인697
아 톡 보는 내내 진짜 빡쳐서 폰 던질 뻔; 뭐 저런 게 다 있어
1개월 전
익인698
초딩이냐..
1개월 전
익인699
와우.. 왜 저래....
1개월 전
익인700
에휴 그래 니잘났다 대머리나 돼라

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)