모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김희진 선수 개그캐임? | 인스티즈 

진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐라는 거야 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
뭐라는거야가 진심 ㄹㅈㄷ ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 장난꾸러기임
2년 전
익인3
배구 유튜브 공식계정에 보면 진짜 장꾸재질
2년 전
익인4
아닌데 저런 웃긴 미가 가끔씩 터져서 더 매력적ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인5
뭐라는거야 진짜 보면 볼수록 웃김
2년 전
익인7
아 첫번째짤진자 개웃겨서 진자 못보고 걍 내려옴 안보고 아나 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인8
뭐르는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
개그캐는 아닌데 저렇게 웃길때가 있어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
막짤까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아 첫짤 진짜 볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
첫짤 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
의도하지 않는데 약간 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관심받는것도 안좋아하는데
또 유튭 마케터들 들이대면 받아주고

2년 전
익인14
첫짤 초점 어딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
첫번째짤 해명하는 거 영상 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
난 이번 대회 섭에 때리고 놀라는것도 한참 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
의도하지 않아서 더웃김 .. 언니사랑해
2년 전
익인18
근데 난 완전 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코보티비에서 올려준 영상들 보면 뭔가 쿨하고 웃겨 근데 김연경 선수 앞에선 완전 말랑콩떡애기같음 ㅠ 큐티
2년 전
익인19
언니 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
아 첫번째짤 거의 카감님 김희진선수 웃길려고 멈춘거아님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
배구 유튭 공식ㄱㅖ정 영상봐봐 개웃기고 개귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
아 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
두번째 짤은 뭐야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
뭐라는거야? 라고하는거ㅠㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
첫번째 짤 해명하는것도 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
여기 9분 14초쯤부터!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인23
보고왔다!! 고마워😍😍💘💘
2년 전
익인28
감독님이 외국인이셔서 감독님 말씀 못 알아듣고 뭐라는 거야? 라고 말하는 거임
2년 전
익인23
아 근데 진짜 뭐라는지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
2년 전
익인24
위에짤 해명하는거 영상 출처 있어!?
2년 전
익인34
끝부분에 나와!

2년 전
익인25
첫짤 볼때마다 웃겨서 눈물나
2년 전
익인27
첫 짤 웃기 전 공허한 눈빛이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
뭐라는거야 진짜 무ㅓ라고 하는지 알고 싶은데 모르겠어서 답답해 하는 게 너무 웃김
2년 전
익인37
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 답답해하는게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아 첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋ급박한 화면전환이 개웃김
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아 첫번째 짤 볼때마다 ㅌㅓ지넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ ㄹㅇ 볼 때마다 개웃김
2년 전
익인36
코보티비 아시는 분
2년 전
익인38
언니 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더
2년 전
익인39
아 계속 봐도 계속 웃김 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아니 첫번째 처럼 카메라 잡으면 나도 저럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
2짤 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
김희진 개그캐 맞나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅇㄴ 뭐라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아씨 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
김희진 사랑해,,,진심이야,,,,따흐흑
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라능거야 잘보면 조아조아인거같기도하고
2년 전
익인47
아님미다
2년 전
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋ 웃음 못 참는 거 왜케 웃기지
2년 전
익인50
줌인 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희진 완전 장꾸임 개귀여웤ㅋㅋㅋ코보티비 봐밬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
아 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 매력터져ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
아니 첫짤은 진짜 몇번을 봐도 개웃기네ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
코보티비
보면 언니 장난꾸러기야

2년 전
익인57
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
나 이언니 볼때마다 양갈래짤 생각나서 웃겨죽겠음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전통머리
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전통 머리라는게
있다는것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청학동이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인59
첫짤 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
아 첫짤 개터짐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
다정한 장꾸재질인데 가끔 의도치않게 저런 메가히트짤들이 나와줌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
뭐라는거야 ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 사랑해~
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왤케 웃기냨ㅋㅋ
2년 전
익인64
진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ