연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 41525l 13
화면에 전화 엄마라고 뜨길래 울엄만줄알고 냅다 받아서 여뷰세용~~ 했는데 애인 어머님이 (애인이)핸드폰 아닌가요? 해서 애인한테 고대로 폰 던짐

나 어떠캐애애그같구아개ㅜ대투댜ㅠ튜ㅠㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천   13
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
둥이1
개웃겨ㅜㅋㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
둥이2
와우ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
억....어케더ㅐㅅ어ㅜㅜㅜ
글쓴둥이
남친이 받았더니 어머님이 여친이니?? 이랬는데 남친이 막 웃고있었거든 상황이 웃겨섴ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 어머님도 웃으셨대큐ㅠㅜㅜ같이있니? 하고ㅠㅜㅜ 근데 외박했는데테ㅔㅌㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 심장이 벌렁거ㄹㅕ
•••
1개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구래서 나는 폰 색깔 다르게 했당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
구ㅣ엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이6
마지막 글에 쓰니의 심정이 다 담겨있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
나 진짜 심장이 벌렁벌렁ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 웃긴데 안웃겨 하아ㅏㄱ
•••
1개월 전
둥이8
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이9
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅏ 근데 내폰을 남친이 받았다하면 아찔하다... 외박일때
1개월 전
둥이12
그래도 남친이 둥이부모님 받은것보다 괜찮을듯..나라면 아찔하다,,,
둥이13
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이15
글쓴둥이
그랬으면 난.... 난.......... 🤐
•••
1개월 전
둥이14
헉 으아아아앙아아아악
1개월 전
둥이16
폰 던졌댄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이17
헐 나도 그런 적 있어 심지어。。。 난 대화도 함 아빠 왜? 아빠 왜? 이러면서 ㅠ
1개월 전
둥이18
아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이19
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이20
악악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임티라도 붙여서 다르게 저장해놔야겠다 아찔해
1개월 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아악ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이22
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오노ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이24
와 아찔하다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이25
우왁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이26
왘ㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 있을법한 얘기라 더 아찔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이27
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이28
와우..... 진짜 아찔허다ㅠㅠ
1개월 전
둥이29
와ㅋㅋㅋㅋ나는 엄마폰으로 전화 온 엄마가 당연히 우리 엄마인줄 알고 여보슈. 하고 받았는데 할머니얐음...
1개월 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런적있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ나만 그런거 아녔구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이31
상상도못한 문제 ㄴㅇㄱ
1개월 전
둥이32
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집가는데 비번이 안쳐져서 ?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈ 이러고 보니까 폰이 바껴있어서 다시 돌아감ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ콰ㅠ
1개월 전
둥이33
ㅇㄴ 세상에ㅔㅔㅔ
1개월 전
둥이34
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이35
1개월 전
둥이36
아ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 아찔했을텐데 글만 보니까 너무 귀여워
1개월 전
둥이37
1개월 전
둥이38
(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰레전드닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
1개월 전
둥이39
와 나도 그런 적 있... 심지어 난 엄마 했는데 대답없길래 엄마엄마 계속 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의