공지가 닫혀있습니다 l 열기
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 88020l 23
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
둥이1
이게 왜 이성 사랑방임 ㅇㅅㅇ
글쓴둥이
나한텐 이성이고 사랑중이라
•••
둥이1
개웃겨 ㅋㅋ 그럴 때 쓰는 거 아님
•••
글쓴둥이
ㅠㅜㅠㅜ
•••
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 귀여워
•••
둥이76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이123
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
•••
둥이127
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
•••
둥이134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이178
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이81
그럴때 쓰는거 아니랰ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이139
아 그럴때 쓰는거 아님
왜케 웃ㄱㅣㅁㅋㅌㅋㅌㅋㅊㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
둥이154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이156
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이170
그럴 때 쓰는거아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이9
개귀엽넼ㅋㅋㅋ
•••
둥이17
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
•••
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀짝하구만
•••
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이25
너무 당당해서 할 말 잃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄹㅇ귀여운데
•••
둥이30
아ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기게 뻔뻔함ㅠ 맞는 말임
•••
둥이36
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이38
개웃기네
•••
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네...맞네...
•••
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이52
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기고개귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이63
ㅋㅋㅋㅋ아 논리적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 주접
•••
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
•••
둥이72
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이75
아 ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅍㅋㅍㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 길잃아냐? 글 썰릴까 걱정
•••
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
•••
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이87
아ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
•••
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이96
ㅇㄴ 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이103
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이116
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㄲㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 아 개윳겨
•••
둥이119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리적이야..
•••
둥이121
아 개귀여우ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이122
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
•••
둥이124
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이136
ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀엽다
•••
둥이153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이155
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이159
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이162
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠ
•••
둥이168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이169
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이172
앜ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이187
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이188
아낰ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋ
•••
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이92
아니 둘이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 말투 뜬금없다고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이183
첫 댓부터 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
둥이108
별 문제 없는 거 같은데 니가 지적 안하면 될듯
•••
1개월 전
삭제한 댓글
둥이22
둥이59
?? ㅋㅋㅋㅋ 왜 한숨~?^^
•••
둥이62
둥이108
ㅋㅋㅋㅋ 한심하네
•••
둥이110
멈춰
•••
둥이9
엥 멈춰
•••
둥이160
둥이166
흠.. 어떤 포인트에서 한숨이 나온걸까
예쁜?? 분위기? 여자? 누나?
아니면 일본 사람이라서??

•••
둥이173
ㅋㅋ 개노뜬금이네
•••

1개월 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이 선수 자꾸 눈에들어옴
1개월 전
둥이8
첫사랑 여주 st 청순청순
1개월 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 기엽다
1개월 전
둥이11
쓰니 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이12
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1개월 전
둥이14
개귀여운데 댓반응 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀엽고 웃긴뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이16
이성이고 사랑중이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이23
읭 원래 이상형 글 이성 사랑방에 많이 쓰지않나..?
둥이96
사랑방보다는 익예에 많이 쓰는듯 요즘은 ㅋㅋㅋ 여긴 연애 고민이 주류
•••
1개월 전
둥이26
댓반응 왜이럼 쓰니 개귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 댓킬포
1개월 전
둥이27
일본사람들 저런느낌 숏컷 많이하는거같아 머리 짱이쁨
1개월 전
둥이28
ㅋㅋㅋ 쓰니댓 개웃기네
1개월 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기고귀엽닼ㅋㅋ 근데 이글 진짜 왜 이성사랑방에 쓴거 태클걸리는거야?
1개월 전
둥이31
애니같이생기심
1개월 전
둥이32
1개월 전
둥이34
1개월 전
둥이35
진짜 첫사랑 재질...
1개월 전
둥이37
1개월 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데
저분 우리나라엔 잘 없을거같애
전형적인(?) 일본 미녀상이셔서 !!
청순하고 뭔가 깨끗한 느낌이시다

1개월 전
둥이41
귀여워ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이42
초반댓 반응 왜 그래? 이상형글 꽤 본 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 댓 보고 쓰니 귀엽구만 이 생각인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이43
어..당연히 전형적인 일본미녀라서.. 한국 산다면 당연히 잘 못 봣을듯
1개월 전
둥이44
짧은머리스탈잘어울리신당
둥이45
마자 일본에서 자주하는 숏컷
진짜 잘어울린당

•••
1개월 전
둥이47
아 근데 쓰니 당당한 댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 ㄱㅇㅇ 근데 나도 보면서 예뿌다고 생각했어
1개월 전
둥이50
이성이고 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이51
ㄹㅇ 일본감성 멜로영화에 나오는 첫사랑배역느낌
1개월 전
둥이52
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
둥이54
딱 일본에서만 나올 수 있는 분위기같음
1개월 전
둥이55
나도 보는데 이뿌더라....ㅇㅅㅇ
1개월 전
둥이58
연예인 누구 닮았는데 이름이 기억 안남
1개월 전
둥이60
그냥 쌍커플없이 큰눈이라 그런듯.. 보기힘들지 쌍수로 눈커질수있으니까 쌍커플있는 눈큰사람은 많은데
무쌍 큰눈은 진짜 드물다 나도 어제 저 누나빠져서 너무 슬펐음 ㅠ

1개월 전
둥이61
진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일본인 같이 이쁨 애니에 나올법한,,
1개월 전
둥이67
경기보면서 속이 끓는데도 자꾸 눈이 가더라궁 코가
1개월 전
둥이68
ㅁㅈ 나도 보는데 자꾸 보이시더라
1개월 전
둥이69
일본 귀여운 미녀상이긴해! 상대편이긴한데 힘들때마다 자기팀한테 미소 지으면서 얘기할 때 밝고 이뻐보이더라
1개월 전
둥이70
쓰니 댓글 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아5ㅟㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이74
와 진짜 귀엽다
1개월 전
둥이78
진짜 일본 첫사랑상의 대표같다아님??
일본 + 단발숏컷 + 사랑스러움 + 웃을때 귀여움 + 순둥상

1개월 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 개웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이80
근데 진짜 이쁘고 배구를 잘했어 넘 매력있었음
1개월 전
둥이81
ㅇㅈㅇㅈ 우리 엄마도 쟤 이쁘다 계속 이러심 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청춘로맨스 배우느낌
1개월 전
둥이83
나도 계속 저 선수 눈여겨봄ㅋ 뭔가 인간벚꽃
1개월 전
둥이84
뭔가 알것같아 순하면서 강단있는 분위기
1개월 전
둥이85
그..그..분위기가 있어..그..아..눈이 가..
1개월 전
둥이86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진짜 커엽.. 나도 저 선수분 진짜 자꾸 눈가더라 하얗고 청초한 느낌
1개월 전
삭제한 댓글
둥이95
사람마다 취향이 달라서 그런듯
내 눈에는 개이뻐보임
난 청순 첫사랑 깨끗 이런 계열 얼굴 좋아해서 그런가봄ㅋㅋㅋㅋ

•••
둥이109
엄청 예쁘다는게 아니라 저런 청순한 느낌을 말하는거니까 뭔지 알겠음
•••
둥이185
나두
•••
둥이192
제목에도 써져있듯이 예쁘다는 여자는 많이 봐왔지만 저런 분위기는 보기 힘들다는거 아냐? 얼굴 평범해도 분위기라는ㄱㅔ 있자너
•••
둥이200
호감형+분위기+ 이모구비의 조화로움을 보면 무슨 말인지 알 걸?
•••
삭제한 댓글
•••
둥이208
어휴 ㅋㅋ
•••
둥이200
그래 네 의견 다는 거 까지는 좋아 근데 굳이 답 댓글까지 달면서 네 의견을 고집부리는 이유가 뭐야 그냥 '아 그래? 그래도 난 잘 모르겠어 그런 점에 이쁘다고 하는구나'넘어가면 되잖아 한국에 저 선수만큼 이쁜 사람 드물대? 그냥 국적 상관없이 이쁘다고 한 말인데 굳이 국적을 왜 비교하는지 모르겠네 암튼 네 의견 충분히 알겠어 싸움 구경 관심 없어서 그냥 왜 예뻐 보이는지 알려준 거뿐인데 나한테까지 달려들 줄은 몰랐네
•••
둥이88
너만 댓글 달았음?
나랑 너희들이랑 생각하는게 다른데 모르겠다고 안느껴진다고 하는데도 계속 주입식으로 이래서 이쁜거라고 말하는데 그럼 내가 이쁘다고 생각해야함? 말했잖아 보는눈이 다른거같다고?
근데 왜 자꾸 나한테 이쁘다고 분위기있다고 댓글을 달어
모르겠다고 제발
한국 여자 일본 여자 다 통틀어도 모르겠다고 ㅇㅋ?
내가 너희들이 이쁘다고 생각하는게 이상하다고 했냐
그냥 너랑 나랑 생각이 다르다고 넘어가면되는거지 왜 계속 예쁘다고 나한테 댓글을 다냐고 니 생각 그대로 앞에 사람이 말해줬다고
나는 앞에 분명히 너희랑 보는 눈이 다른거같다고 적어놨고 너를 위해서 내 보는 눈을 바꿀 수는 없는거잖아
이게 고집을 부리는거여?
이쯤되면 너희들이 그냥 내가 저 선수를 이쁘다고 생각하길 바라는거아님?
내가 한국에서 사니까 항상 보는 사람들이 한국에 있는 여자들이라 더 이쁘다고한거라고
내가 화려한 여자들을 좋아하고 그런 여자들이 내 이상형인가보지 됐냐?
진짜 별걸가지고 고집이라고하네
이젠 이쁜 사람도 너네 기준에 맞춰야하냐?
알겠다고 제발
진짜 피곤해서 댓글 삭제한다

•••

1개월 전
둥이90
쓰니 맞말파티...
1개월 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋ나도보면서 “청순하게 생긴게 저런거겠다” 생각했어 ㅋㅋ
1개월 전
둥이93
쓰니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이94
저 분 이름이 뭐야??
둥이97
코가 사리나
•••
1개월 전
둥이98
그 치아문어쩌고 여주인공 생각난다
1개월 전
둥이99
나도 보면서 예쁘다 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리팀이었으면 벌써 사랑에 빠졌겠지만 상대팀이어서.... 후... 경기도 잘하더라 매력 쩔어
1개월 전
둥이101
근데 쓰니가 말하는 저분 분위기가 뭐야?
둥이166
내가 쓰니는 아니지만 저 분 봤을 때 딱 느껴지는 분위기는 청량, 여름, 청순하면서 밝은 에너지, 똘망똘망 귀여움
완전 .....여름이었다 재질?

•••
1개월 전
둥이102
저분 볼때마다 우리 과 교수님 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이201
혹시 ㅇㅇㄷㄴ 교수님,,,?
•••
1개월 전
둥이104
쓰니 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기의 중요성
1개월 전
둥이105
나한텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성이규 사랑중 ㅇㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오열 ㅠㅠㅠ (비꼬는 거 아님 쓰니 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ)
1개월 전
둥이107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이111
아 쓰니댓 개웃기닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 이상형글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
1개월 전
둥이112
얼굴작고 여리여리하게 생겼고 하관짧고 애니같은 외모라고해야하나.. 저분은 연예인해도 되겠는데
1개월 전
둥이113
뭔가 귀엽고 말간 느낌? 흔한 얼굴 같은데 은근 흔하지 않긴 하지..
1개월 전
둥이114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글개웃기네
1개월 전
둥이115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이117
일본 만화 배구부 선배 느낌. 남초에서 다 귀엽다고 난리더라 ㅋㅋ
1개월 전
둥이118
순둥인데 키가 180대.... 사기캐임
둥이138
??????? 갭오짐 그게 더 미쳐
•••
둥이164
????와...
•••
둥이169
와 갭 쩔어
•••
둥이171
헐 쩐다
•••
1개월 전
둥이126
진짜 너무 이쁘다..... 그럼 난 동성사랑방에 써야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이127
아 당당하게 이성사랑방인거 개웃기네 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
1개월 전
둥이128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이129
덕분에 웃고간다 주접귀여워..
1개월 전
둥이130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본 특유의 미인상같아 첫사랑영화에 나올것같은ㅋㅋ
1개월 전
둥이131
쓰니 개웃기ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이132
진짜 귀엽다 청순하고
1개월 전
둥이133
인정... 일본선수들 다 너무이뻐서 깜짝놀랐어...
1개월 전
둥이135
쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이137
역시 분위기의 중요성
1개월 전
둥이140
아 웃겨죽겠넼ㅋㅆㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이141
와 누가봐도 일본인같다
1개월 전
둥이142
아 쓰니 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이144
일본 살았는데 저런 사람 꽤 자주 보여 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니댓글 웃기다 근데 나두 경기중에 이분 계속 봄 ,,ㅎ
1개월 전
둥이146
이성이고 사랑중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이147
아 쓰니 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이148
귀엽다 저 언니 ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이149
근데 진짜 영상으로 봤을때 더 분위기 있고 넘 이쁘심..
1개월 전
둥이150
맞아 약간 일본 특유의 갬성...이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이151
ㅁㅈ 나… 여익… 경기 보면서 이쁘시다고 생각했어
1개월 전
둥이152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이157
너무 기여워 햇살같애ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이158
어.... 나 이 여자분 티비보먄사 예쁘다고 생각했는디 이사진은 좀...... 무서운데 나만 그런가 그..그여자 닮게 나왔어......
1개월 전
둥이161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 웃기다
1개월 전
둥이165
헐 나도 이언니 보면서 되게 귀엽다고 느꼈었눈데
1개월 전
둥이167
쓰니 700 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이174
ㅇㅈ 진짜 배우라고 해도 믿을듯. 청순영화 여주인공
1개월 전
둥이175
헐 나도 경기보면서 이언니만봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일본에서만 보이는 .. 그 느낌
1개월 전
둥이176
완전 청순 깨끗한 분위기
1개월 전
둥이177
쓰니 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이179
청순깨끗걸~!
1개월 전
둥이180
와 키가 180이라니.........대박이다......
1개월 전
둥이181
맞아 한일전 보는데 이분말고도 일본 몇몇선수들 다 특유의 분위기 있더라 하얗고 피부 얇고 전체적인 색감이 연한 느낌..
1개월 전
둥이182
나도 이분 유독 계속 눈에 밟히더라 깨끗하고 동그란 눈에 머리 스탈도 일본 청춘영화 여주 느낌...
1개월 전
둥이184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 귀엽네
1개월 전
둥이186
나둥...눈에 띄더라
1개월 전
둥이189
ㅇㅇㅇㅇ마쟈 뭔가미인이아니라 분위기가 깨끗해서 눈길감
1개월 전
둥이190
경기할따는 분위기고뭐고 얄미웠늠데 언냐.. 예쁘시긴 하네요........
1개월 전
둥이191
너구리상이라 일본에서도 엄청 인기많게 생김
1개월 전
둥이193
이성사랑방 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이194
사진보다 경기영상에서 더 청순하고 예뻐보임
1개월 전
둥이195
맞아어제나도 눈길가더라
1개월 전
둥이196
저런 숏컷 특유의 청순함이 너무 예뻐ㅓ
1개월 전
둥이197
아 쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀엽냐
1개월 전
둥이198
영상으로 봐야함 ㅜㅜ 진짜 넘 예쁘심 ㅜㅜ
1개월 전
둥이199
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닠ㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
둥이202
우리 아빠도 나랑 같이 여배 한일전 보면서 저 분 보고 되게 일본 만화에서 나올 것 같이 생겼다고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 샷 잡힐 때마다 예쁘다고 생각함...진짜 한국에 잘 없는 분위기야
1개월 전
둥이203
코가 사리나… 땀 흘리기 전 1세트 때 뽀송뽀송한 모습 진짜 일본 연예인 감임
1개월 전
둥이204
나 진짜 비슷한 일본 아이돌 알아
둥이204
프듀에 나왔던 ㅇㅅㅇ ㄴㄴㅁ! 진짜 닮음
•••
1개월 전
둥이205
눈빛이 몬가 ㅌㅇㅇㅅ ㅅㄴ 같다!!
1개월 전
둥이206
근데 진짜 저런 얼굴이나 분위기는 일본에만 있음
1개월 전
둥이207
헐 이 사진 진짜 잘나오셧다 ㅋㅋ
1개월 전
둥이209
고유정닮음
1개월 전
둥이210
너무 순해보여
29일 전
둥이211
많이들 쌍수는 최소로 해서 예쁜 여자들 많은데 다 똑같이 생겨서 이제 예쁘다는 생각도 안들어

번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의