모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇개나 들고다니는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
나 정들었어
2년 전
익인3
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카타르쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
카타르쿵얔ㅋㄱㄲ
2년 전
익인5
어 뿌러졌네. 하지만 있지롱~ 하는 거 같잖앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋ중간중간 아예 취침하듯이 누운것도 있는뎈ㄱㅋㄱ
2년 전
익인7
카타르 쿵야 겁나 힙해
2년 전
익인8
카타르쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인11
아니 보는내내 특이해서 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ 힙해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 본인이 쳐서 망가진거라 더웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 중간중간에 쉬는 거 보여줄 때 너무 여유로워보여서 우리 가족 다 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아 이거 보면섴ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
쨘! 하나 더 있지^_^*😎
2년 전
익인14
ㄹㅇ 캐릭터 확실함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인15
하나 더 있지롱~ 어깨 찡긋 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 저거 보고 끼워서 고친걸 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
아 개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑하는것도
2년 전
익인20
아니 나도 이거 보고 웃겨 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
누가 논산 조교 모자래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽겄어
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
모자랑 선구리 절대 잊지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
어림도없지~
2년 전
익인24
누가 선글라스의 저주라고 한 것도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
여러번 깨먹어본 솜씨
2년 전
익인26
하나 더있지롱~
2년 전
익인27
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겼음
2년 전
익인28
코 파는 것도 너무 웃겼어 진짜 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
이거 보고 웃겨서 기절할ㅃ 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
진짜 개웃긴분
2년 전
익인31
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 웃겨
2년 전
익인32
근데 티셔츠는 왜 자꾸 입고 벗고 하는거야ㅋㅋ
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ마자
2년 전
익인33
카타르쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
역시 더 았늘줄 알았음ㅋㅋㄲㅋㅋ
2년 전
익인34
선구리따위 하나 더 있지롱
2년 전
익인35
아 역시 새거지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고친줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
카타르쿵야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 그냥 다 쿵야야
2년 전
익인37
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으쓱- 하는거 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
계속 보다보니까 정들어서 마지막엔 응원함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
꺼내면서 짠 또있지롱 하는 거 같아서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ덕분에 재밌었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시당ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
하나 더 있지롱~
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
익인44
나 이거보면사 진짜 웃었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 등장부터 임팩트 있었는데 끝나고 누워 잇는거랑 저 장면 보면서 팬될뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
훗 있지~~~ ㅇ런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
아 저 선글라스 하나 더 있는게 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
이름도 바르심이라 모든게 다 웃겼음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
정말 간죽간살이신것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
진짜 개 유쾌하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
개웃걋다고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㄹㅇ 노래 주머니처럼 점프 주머니 아녀
2년 전
익인54
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겼음
2년 전
익인55
저거 보고 겁나 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새거 꺼내면서 웃는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인56
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개쪼갰닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 힙합보이 때문에 그래도 더 재밌게 봄
2년 전
익인57
이 종목은 인싸 아니면 못하나..? 우리나라 선수랑 그 프랑스 선수도 50미터인가 100미터 달리기 같이 응원하면서 보고 있던뎈ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 뽑는 기준이 인싸인거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인58
저때 개웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
오늘 시합 보는 내내 카타르 선수 ㄹㅇ 웃겼음ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
진짜 내 웃음벨... 카타르 쿵야 너무 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
해설분들도 아 저정도면 아마 하나 더 준비했을거에요~하는데 진짜 새거 쓱 꺼내쓴거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
카타르쿵야 파리 올림픽에도 나옴? 제발ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
ㅇㄴ 진짜 웃겨 죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
아니 왜 여기까지 쿵야 붙이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 뇌절쿵야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
아 갱 ㅅ겨 진짜
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인68
아까 중계에서 붙인건지 새건진 모르겠지만~ 이런식으로 말하심ㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인69
저분 자기 차례 끝나면 반팔 반바지 입고 모자쓰는것도 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ
차례 금방 돌아오던데 계속 입었다가 벗었다가

2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
핰ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
첨엔 뭐지 했는데 볼수록 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
넘웃겼다고ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
익인75
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈
2년 전
익인76
준비성 철저하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다
2년 전
익인78
카타르쿵야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비율 진짜 좋으시더라..
2년 전
익인80
진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
아닠ㅋㅋㅋㅋ어제 높이뛰기 경기보고 느낀건.. 참가기준에 힙도 있냐구여ㅠㅠㅠ 다들 힙해ㅠㅠ 힙하지않거나 인싸가 아니면 참가하지도 못할덧ㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
너무 힙햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
자주 분지르나바ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
안방쿵야...
2년 전
익인85
아니 쿵야 세계관 대체 어디까지 확장된거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인87
진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
누워있을때부터 너무 웃겼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄲ
2년 전
익인92
엄마가 자꾸 옷 입었다 벗었다, 누웠다 일어났다 자꾸 반복한다고 왜 이렇게 부산스럽냐고 웃기다고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ개웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
2년 전
익인94
쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
커뮤 오랜만에 왔는데 이 선수 역시 화제됐구나ㅋㅎㅋㅋㅎㅌㅎㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 자기 순서에 완전 날라댕기다가 터벅터벅 걸어가서 철퍼덕 누워있는거 진짜 매력있았음
2년 전
익인96
당당하게 웃는거 개웃기다 아
2년 전
익인97
카타르 쿵야라는게 넘 웃겨
2년 전
익인98
쿵야가 먼데??
2년 전