모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요

⭐️ 20대 여익들 자기가 받고 싶은 생일선물 골라줄래? | 인스티즈 

⭐️ 20대 여익들 자기가 받고 싶은 생일선물 골라줄래? | 인스티즈 

위에서부터 1, 2 !! 

중학교때부터 지금까지 제일 친한 친구 절친한테 줄거야! 

혹시 왜 인지 이유 가능한 익들은 이유도 부탁해.. 🥰 별로인 것 같으면 별로라고 얘기해줘 ㅠㅠ 

추가 ) 댓글에 인스탁스 폴라로이드도 추가해봤는데 

향수랑 폴라로이드 중에서는 어때? 🥺🙏🏻

이런 글은 어떠세요?

익인1
1111 향 개조아
2년 전
2년 전
익인2
2년 전
익인3
2년 전
익인4
2년 전
익인4
2년 전
익인5
나 11111 향 진짜 좋아
2년 전
익인6
2년 전
익인7
2년 전
익인8
1! 색조는 본인 취향이 있울수 있으니까 안전하게 1
2년 전
2년 전
익인9
1111 저 향 싫어하는 사람 못봤다
2년 전
헐 오케오케 향수로 줘야겠구만 !!! 고마웡
2년 전
익인10
111 뭔가 향수는 내가 사기엔 아까운데 선물받으면 기분 좋음
2년 전
헐 그렇구나 혹시 생일선물로 향수 받아도 기분 좋을까???!?
2년 전
익인10
응응 난 저번 생일선물로 디퓨저나 향수 같은거 받았는데 좋았어!
2년 전
당장 계산하러간당 고마워!!
2년 전
익인11
2년 전
익인12
흠 1
2년 전
익인13
1 화장을 못하는상황이라 ㅠ
2년 전
아 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠ 향수가 훨씬 좋겠네! 고마워
2년 전
익인14
2년 전
익인15
2년 전
익인16
저 향 무슨향이야???
2년 전
설명 읽어봤는데 모던함 아래, 시트러스의 상쾌함과 장미, 쟈스민의 풍부하고 대담한 꽃의 부케 향이래!!
2년 전
익인17
2년 전
익인18
2년 전
익인19
2년 전
익인20
2년 전
익인21
1 요즘 화장 잘 안 함
2년 전
익인22
난 둘 다 별로야ㅠㅠ 향은 호불호 많이 타고 쿠션 제품도 피부 타입에 안 맞으면 꽝이라…
2년 전
익인54
2년 전
익인55
2년 전
익인94
2년 전
익인23
2년 전
익인24
2년 전
익인25
111!
2년 전
익인26
2년 전
익인27
2년 전
익인28
2년 전
익인29
1 쿠션은 나랑안맞을수듀있아서
2년 전
익인30
2222 향수는 솔직히 안뿌리고 다니는 사람도 있고 취향 타서.. 쿠션은 어쨌든간 화장하면 매일 쓰니까 더좋을둣 ㅎ 그리고 입생쿠션은 더 좋지
2년 전
익인31
2년 전
익인31
그냥 향수 받는 거 자체가 너무 의미있는 것 같은데 뿌릴 때마다 생각나고
2년 전
익인32
12둘 다 좋지만 1 ㅠㅠ 화장품은 내가 이미 많이 사뒀는데 최근에 화장할 일이 많이 없으니까..
2년 전
익인33
2년 전
익인34
1 화장 안 해서
2년 전
익인35
2년 전
익인36
2년 전
익인37
와........ 향수도 쿠션도 취향 엄청 타서 고를 수가 없네
2년 전
익인37
향수는 ㄹㅇ 향 취향 겁나 타고 쿠션은 피부가 겁나 갈림
2년 전
익인37
그래도 둘 중 선택해야한다면....그래도 향수? 쿠션은 얼굴에 팡팡 했는데 트러블 나면 오우 쉣
2년 전
익인76
ㄹㅇ...개인적으로 둘 다 선물받고 나한테 찰떡이었던 적이 없음 ㅠㅠ
2년 전
익인38
향수 잘 안뿌리는 게 걱정되면 샤넬 헤어미스트 추천!! 그것도 향 좋대 근데 향수만큼 향 세지도 않을테니까..
2년 전
익인39
나도 둘다 별로 ㅠㅠ
2년 전
익인39
아무리 향이 좋아도 내 이미지랑 안맞으면 안쓰게 됨
2년 전
익인40
너무 어려운데 그나마 1?? 2는 내가 피부 많이 밝아서... 나한테 호수가 잘 맞을지 모르겠어ㅜㅜ
2년 전
익들아 계속 댓글 달아줘서 고마워!! 댓글 잘 보고있는데 꽤 취향 탄다는 얘기가 있는 것 같아서 여러가지 보고있는데 혹시 ⭐️인스탁스 폴라로이드 카메라⭐️ 는 어떻게 생각해?? 1이랑 비교했을때!
2년 전
익인40
난 이게 더 좋아
2년 전
폴라로이드?? 의견 고마워!!
2년 전
익인45
난 본문 1이 더 좋아
2년 전
2년 전
익인49
나 본문 포함 댓글까지 셋 다 받아봤는데 입생쿠션 약간 회끼 돌아서 피부톤 안 맞으니까 안 쓰게 되더라ㅠㅠ 쿠션 자체는 좋은데ㅠㅠ 향수가 제일 낫더라고! 카메라는 특별한 일 아니면 잘 안 쓰긴 해...^.%
2년 전
헐 글쿠나 ㅠㅠㅠㅠ 긴 의견 넘 고마워🤍 향수랑 폴라로이드중 고민해볼게!
2년 전
익인42
사진 좋아하면 좋고 아니면 향수! 폴라로이드 카메라 없는 친구이고, 평소에 갬성 있는 스탈이면 카메라! 귀차니즘 있는 친구들은 폴카 잘 안 쓰는 듯. 필름 교체를 안해 그게 바로 나
2년 전
얘가 사진을 진짜 거의 매일 찍는데 화장도 많이 해서 향수랑 폴라로이드 둘 중 넘 고민 ㅠㅠㅠㅠ 자세한 의견 넘 고마워용🤍
2년 전
익인63
폴라로이드도 좋긴한데 만약에 있으면 애매해져서! 향수는 이미 쓰는게 있어도 쓸 수 있으니까!
2년 전
익인37
친구가 사진 찍는 걸 그냥 좋아하는 거 말고 되게 좋아해서 핸드폰으로 셀카 말고도 풍경 사진도 엄청 자주 찍는다 > 폴라로이드(근데 친구가 필름값을 감당해야함.....)
2년 전

익인41
둘다 좋은데?
2년 전
익인42
유명세치고 내돈 주고 살 생각 안해보고 한 번도 안 써봐서 궁금. 2번은 각자 자기 잘 맞는거 따로 있을 것 같아서 사게되면 내 돈으로 살 것 같음. 사실 나는 파데 안쓰기도 해서? 그리고 향수는 안 맞아도 하다못해 신발장이나 화장실에라도 뿌릴 수 있어서 버릴 일도 없을 것 같아서?ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인43
111 향수 좋아
2년 전
익인44
나라면 1 ♥
와 근데 난.. 이십댄데.. 아직 백수라 그런지 몰라도 저정도 금액의 생일선물 주고받기 부담되어서 몇만원대만 사봤어.. 쩐다 쓰니ㅠㅠ

2년 전
헐 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 사실 제일 친한 절친이라 이만큼 쓰는거지 다른 친구들한테는 2~3 정도만 써 ㅠㅠ 조금 부담스럽긴 한데 ㅈㅓ 친구도 나한테 이정도 써줘서 부담스러운 마음이 줄어드는것같아! 나도 익44처럼(?)(나쁜의미아닙니다..) 백수에 거지예용.. 🤍
2년 전
익인44
기특해 ♥ 무슨 마음인지 알 거 같아 ‘◡’
매번 생일선물 뭐 해야할지 고민 너무 되더랑
친구가 뭘 주든 좋아할거야

2년 전
익인45
2년 전
익인46
두개 다 취향 넘 타는데 폴라로이드가 더 나을 수도 있겠다!
2년 전
익인47
2년 전
익인48
2년 전
익인50
2는 써봤는데 별로였어 근데 난 향수도 싫어해서... 친구가 향수 좋아하면 1
2년 전
익인51
2년 전
익인52
2년 전
익인53
2년 전
익인56
1111!!!!
2년 전
익인57
친구한테 고르라고 하긴 좀 그른가 선택지를 주는거지!
2년 전
익인58
나는 향수좋아해서 그냥 다양하게 써보고싶어!
쿠션은 쓰는거있음

2년 전
익인59
2년 전
익인60
2년 전
익인61
난 2222
2년 전
익인62
111 향수는 모으는 것만으로도 가치 있기도 하고 저건 호불호 거의 없는 향이엇슴
2년 전
익인64
2년 전
익인65
1 알러뷰임 ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인66
2년 전
익인67
2년 전
익인68
2년 전
익인69
2년 전
익인70
나는 2!! 향은 호불호가 너무 많이 갈려서ㅠㅠ(향 선택 가능하면 1)
2년 전
익인71
평소에 꾸미기보단 수수하게 다니는 친구면 1? 향수는 기분내려는 용도이기도 하고 챡챡 뿌리기만 하면 되니깐 편할 것 같아!
2년 전
익인72
2년 전
익인73
친구가 폴라 좋아한다면 폴라 좋을 듯
2년 전
익인74
2년 전
익인75
향도 취향 많이 탐.. 향수 자체를 안 좋아할 수도 있고. 화장품은 확실한 취향이나 색 모르면 안하는게 낫다고 봄!
2년 전
익인77
폴라!
2년 전
익인78
2년 전
익인79
2년 전
익인80
2 향은 취향 타니까
2년 전
익인81
2년 전
익인82
2년 전
익인83
아니면 슬쩍 저 쿠션 캡쳐해서 나 이거 사려는데 혹시 써봤어? 또는 나 이거 사려는데 어떤거 같아?이렇게 떠보는건 어때?
반응 별로면 폴라주고 반응 괜찮으면 저거 주고 화장 많이하니까 2가 좋을 것 같은데 폴라도좋고

2년 전
익인84
폴라로이드 리플레이 아니면 비추 ,, 내가 9 갖고 있는데 손 잘 안가고 생각보다 안예쁘게 나오는 환경이 많다 해야되나 ? 난 2 추천
2년 전
익인85
1번
2년 전
익인86
댓글도 봤는데 난 111
2년 전
익인87
222 향수잘안써
2년 전
익인88
2년 전
익인89
2년 전
익인90
근데 향수나 화장품은 사람마다 너무 달라서.. 확실하게 취향알면 추천

2년 전
익인91
요즘 마스크쓰고 땀 때문에 화장 안하거나 해도 쓰는거 정해져있어서 1
2년 전
익인91
1 냄새 진짜 좋아ㅠ
2년 전
익인92
여기서 고르자면 1번인데! 친구 평소에 쓰는 향수 어떤건지 잘 알아보고 취향 한번 더 고려해봐!! 향은 호불호 강해서ㅜㅜ
2년 전
익인93
둘 다 취향 많이 타긴하지만.. 색조랑 향 다 취향 확고한 나는 향수가 그래도 나음 화장품은 취향 안맞으면 ㄹㅇ 걍 두는건데 그래도 향수는 가끔 그래도 싫어하는 향만 아니면 한번 뿌려볼까 하거나 다른 곳에라도 뿌릴 수 있어서
2년 전
익인95
22....1은 맡아봤는데 좀 백화점 아줌마 향수 냄새...? ㅠㅠ난 별로엿어
2년 전
익인96
폴라로이드!!!!!!
2년 전
익인97
1 화장은 안해서
2년 전
익인98
2년 전
익인99
2년 전
익인100
여기서 고르라면 1이지만 저 향 내 취향이 아니라,, 친구도 그럴까봐 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인101
1 난 갠적으로 향수 더 좋아해서😀
2년 전
익인102
둘 중엔 111 쿠션은 너무 취향탄다
아니면 폴라 추천!! 내 돈주고 사기엔 부담이지만 선물 받으면 주기적으로 쓰게 될듯

2년 전
익인103
2년 전
익인104
2년 전
익인105
뭐야!!!!!!!! 향수 어떤 향나?... 대박 궁금
2년 전
익인106
1 샤넬덕
2년 전
익인107
쿠션은 피부톤이랑 립은 취향탈것 같고 1111 1 향 진짜 좋아!!!
2년 전
익인108
2년 전