모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
서건창 (국대는 아님) 돈벌려고 대학 안가고 lg 신고선수로 입단 한타석만에 방출 군대 갔다가 다시 넥센 히어로즈 테스트를 보며 신고선수로 입단 12년 신인왕을 시작으로 14년 128경기 체제에서 단일 시즌 최다 안타 201안타침
2년 전
신판7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하..
2년 전
신판2
국대는 아니지만 정훈 용마고 졸업하고 신고선수로 현대 입단했다가 1년 만에 방출되고 술 마시다가 충동적으로 입대 지원해서 현역으로 박격포병 복무 제대 후 초등학교에서 코치 생활하다가 롯데 테스트 보고 신고선수로 입단 내외야 안 가리고 전부 출전하다가 2020년 드디어 터지기 시작함 올해 타격감 물올라서 21년 6월 mvp 후보에도 들 만큼 커하 찍고 있는 중 그리고 초등학교 코치할 때 가르쳤던 제자가 커서 롯데 입단해서 같이 선수 생활 중 진짜 고생 많이 했다ㅠㅠ 더더 잘해서 fa대박났으면 좋겠어
2년 전
신판6
헐 그 제자 누구야?!
2년 전
신판2
박영완이라고 지금 현역입대했어!
2년 전
신판6
박영완이 제자였구나ㅜㅜㅜ 오랜 롯데팬인데 첨 안 사실 ㅎㅎㅎ 고마워!!
2년 전
신판3
최원준….ㅜㅠㅠ
2년 전
신판3
말…못해ㅜㅠ 더이상 아프기 싫어서 개명한 최원준 오래오래 건강야구 행복야구 하자
2년 전
신판3
대학교 졸업반 팔꿈치 인대 수술
입단 후 건강검진 오른쪽 갑상샘 암 발견
다음해 12월 왼쪽 갑상샘 암 발견
아프기 싫어서 개명
잘하는 거고 뭐고 현재 안아파서 개명한 것에 만족…
행복만 하자 원준아

2년 전
신판4
정말 온갖 고통을 이겨낸 최원준
2년 전
신판5
1군 무대 서기전에 큰수술 3번이나 한 최원준 빛원준 짱원준.....
2년 전
신판8
미누 혹사당해서 일본까지 가서 치료받을 정도로 심한 부상 입고 더 이상 야구 못한다는ㅜㅜ 소리 들었었는데 그 때 숙소 옆에 요코하마 구장이 있어서 낮이고 밤이고 들려서 산책하고 구경했대 근데 지금 올림픽 야구 경기 하고 있는 구장이 그때 그 요코하마 스타디움!🥲
2년 전