모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니가 구매자였여?
2년 전
2년 전
익인1
헐.. 그럼 집앞쯤에서하지ㅠ 그럼 코앞이라 좋은데.. 난 경비실쪽에서해서 노쇼해도 괜찮거등
2년 전
난 집에서 5분 걸리는 거리긴했는데 오늘 비 왔고 판매하는 물건이 무거운 거였어.. 낑낑대면서 들고감 지가 먼저 내쪽으로 온다해놓고
2년 전
익인1
와..아이고ㅠㅠ
2년 전
익인2
와 지식인 방법 저렇게 하면 솔직히 당근에서 신고당하더라도 속은 시원하겠다... 나도 판매자로 세번이나 잠수 당해서 화가났었는데
2년 전
익인3
가독성 너무 떨어져서 뭔 말인지..
2년 전
익인2
쓰니 말이 이해 안된다는거야??
2년 전
익인3
지식인글
2년 전
아 약간 안읽히는 부분 있긴한데 자기가 당일 잠수 거파 당해서 똑같이 해줬대
2년 전
익인6
잠수 거파 당해서 복수한다고 부계정 만들어서 거파한 사람한테 똑같이 해 줬다고
2년 전
익인4
똑같이 해버려
2년 전
익인5
나 비슷하게 해봄
2년 전
익인5
현금으로 돈준 이 있엇는데 만오천원이었는데
천원짜리로 10개만 준거야 난 바빠서 확인 못하고 집 갔고 집가서 보니까 만원밖에 안되서 채팅으로 오천원 계좌로 더 입금 하라고했는데 안줘서
계정 하나 더 파서 걔네 엄마한테 일렀음 걔네엄마가 돈 오천원 더줬고 그 이 나한테 열불내면서 님때매 저 혼났잖아요 시전함 ㅋㅋ

2년 전
익인5
계정 하나 더 파서 산다고 구라치고 계좌주라니까 엄마 계좌 밖에 없다고 해서 그럼 엄마 연락처나 당근주소 주라고 해서 연락처 얻어냄
2년 전
익인13
진짜 잘했다 대박!!
2년 전
익인18
와 일부러 천원짜리 여러장해서 눈속임한거네.... 와 이 무슨
2년 전
난 거래후기 보니까 애아빠같더라고 후기에 아드님의 축구생활 어쩌고~ 있는 거 보니까 ㅋㅋ 본인은 가정교육 독학해놓고 자식 가정교육은 잘하려나 나도 부계 파서 쟤가 뭐 판다고 올리면 저렇게 해봐야지
2년 전
익인7
나만 사진 안 뜨나?
2년 전
익인9
당근마켓 내 발작버튼임 .. 당근으로 돈 마니 벌긴하는데 ㅋㅋㅋㅋ 이상한 사람 너무많아!!!!ㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
ㄴㄷ…팔ㄹㅓ나갔는데 30분동안 연락도 안받고 헛걸음함 ㅜㅜㅜ
2년 전
아 짜증나짇짜.... 오늘 비도 오고 물건도 개무거운데 아!!!!!! 30분 기다린 거 진짜 개열받아 곱씹을수록 열받음
2년 전
익인10
당근에 그런거 뱃지처럼 걸 수 있으면 좋겠다,,, 잠수당하면 지ㄴ짜 짜증나 ㅜㅜ 차라리 미리 연락으로 거파하는게 낫지
2년 전
ㄹㅇ 거파면 뭐 나도 안나가면되니까 상관없어 짜증나게 진짜 약속 장소에서 잠수 ㅋㅋㅋㅋ 당근 제발 이런 것 좀 개선하면 좋겠어... 걍 한 번이라도 이런식으로 하면 바로 계정 정지 시키고 블랙리스트 관리해야되는 거 아니냐고 나간 사람들 시간 어쩔거야...
2년 전
익인11
와 그냥 오늘 거래못하겠다고 채팅하나치는게 그렇게 어렵나...? 상식없는 사람들 진짜 많네... 진짜 본문 사진처럼 복수 갈기고싶겠다...
2년 전
아 내말이 ㅋㅋㅋ 왤캐 가정교육 독학한 인간들이 많지?
2년 전
익인12
나도 팔러 나갔는데 구매자 안나왔잖아ㅠㅠ 채팅 하려니까 탈퇴한 사람이라고 떠서 채팅창에 글자도 안써지더라
2년 전
아 진짜 인생이.. 망해버리길 기원
2년 전
익인14
와 나도 예전에 판매자로 거래하러 나갔는데 당근톡 읽씹 당하고 거파 된 적 있었음...
나 그 때 첫당근이여서 초콜릿하고 미니과자 이런거 지퍼팩에 주섬주섬 담아서
헛! 어떤 분이 나오실꺼? 이러면서 두근거리고 그랬는데
5분 후.. 응? 늦으시는 건가? 10분 후.. 저기요 어디세여? 15분 쯤 지나니깐... 당근 톡 보내도 답장 없고
혹시나? 하면서 앉아 있는 여성분께 저 혹시 당근... 이랬다가 아니여서 ㅜㅜ 그냥 집 옴
집근처 지하철역이여서 그나마 다행이였음 ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
와... 아니 진짜 왤캐 인간들 망ㅎ지?? 나도 걍 집에서 5분 거리라 그나마 차비 이런 건 안들었는데 아 생각할수록 열받아 미치겠음 아니 못 온다고 보내는 게 어렵냐고 ㅋㅋㅋ 그럼 거래 시간 직전 채팅은 왜 읽음?
2년 전
익인15
오늘 비 많이 왔는데 진짜 짱난다 안나오면 안 나온다 야기하면 되지 멀쩡한 사람 헛걸음하게 만드네;
2년 전
내말이... 개열받아 하루종일 일하고 일 끝나자마자 갔는데 잠수 ㅋㅋㅋ 약속시간 한 시간 전부터 직전까지 보낸 채팅은 계속 읽었음 딱 약속 시간 지나고부터 안읽더라~ㅋ
2년 전
익인16
거파하지 말고 자꾸 간보고 그러는 정도로만 해
2년 전
익인17
거파 걍 당일이라도 말해주는게 좋은데..
2년 전
진짜 짜증나는놈인 게 오늘 아침에 산다고 연락와서 바로 당일 약속 잡음 아침에 채팅 왔는데 아침엔 당연히 자잖아 그래서 못봤는데 보내고 내가 안 읽으니까 한시간 뒤에 또 왔더라 그만큼 사고싶은가보다하고 뒤늦게 연락온 다른 사람이랑 거래 안 했는데 그 사람은 매너 온도도 50도 넘고 후기도 300개 넘었는데.. 걍 그 사람이랑 거래할걸그랬나봐 대부분 판매자한테 오긴 하는데 얘도 역시나 지가 내쪽으로 온다고 말했었음ㅋㅋ 아 짜증나
2년 전
익인17
ㅠㅠ 먼저온사람한테 꼭 팔아야될이유없어 걍 온도높은사람한테 파는게 맘편햐
2년 전
익인19
저거 신고 안될걸
2년 전
그 그건 알지 저 사람이 저렇게 복수한 게 웃겨서 가져온 거
2년 전
익인20
마져 나도 당했는데 겁나 어이없음
2년 전
익인22
도대체 뭘로 신고한다는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신고할수있는 방법이 있나? 그러면 그동안 노쇼 고객들 다 고소먹었겠지
2년 전
질문자가 나이가 어린 것 같아 그래서 말도 횡설수설하고 진짜 신고되냐고 물어본듯
2년 전
익인22
아니아니 질문자 글은 다 이해했는데 안나온 사람이 어떻게 신고할수있냐는 댓글이엇어!
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 저렇게 복수했다는 게 넘 웃겨서 그거에만 집중했는데 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭘로 신고할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전