모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
안읽수 있는 내용이라 

안읽씹한거에 대한 상처보단 

나랑 한 톡방을 한번도 안들어와봤다는게 너무 상처네

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
둥이2
차단했을수도...?
2년 전
글쓴둥이
차단은 아닐거야.. 프사배사다잇ㄱㅡ든..
2년 전
둥이2
차단해도 프사배사보일수 있긴한데 쓰니가 아니라면 아닌거겠지?!!

+)아! 알수있는방법 그거있어 송금표시가 있는지 없는지!!

2년 전
글쓴둥이
나랑해어지고 멀티프로필했거든 전애인이? 그래도 차단하면 프사배사 보이나? 송금표시있어!!
2년 전
둥이2
송금표시있음 차단아닐텐데 왜 안읽지..? 궁금해도 헤어진사이라 마음아플까봐 안볼수도있어
2년 전
둥이3
아직몰라 나도 상대가 그랬는데 몇달뒤에 다시 연락오더라
2년 전
글쓴둥이
안읽씹 얼마나했어?
2년 전
둥이3
내 카톡 안읽씹하고 프사도 바꿔서 절망적이였는데 ㅠㅠ 한 이주동안 안읽씹하는거 매일 확인하다가 힘들어서 포기하고 나도 톡방나갔어... 3개월 뒤에 먼저염락와서 지금은 다시 연락중 ㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이
안읽내용이었어? ㅜㅜ 혹시 둥이는 얼마나사귀거 해어졌어? 둥이는 3개월동안아직미련남아있던거야?
2년 전
둥이3
3개월 뒤에 잘지내냐고 연락왔엉 나는 상대가 안읽씹해서 첨엔 딱 한번만 더 연락하고 그 뒤로 연락 한 번도 안했어 그리고 카톡프사 sns 하나도 안올림ㅋㅋㅋㅋ 그게 좀 먹힌 것 같기도
2년 전
둥이3
사실 일주일은 엄청 힘들었고 그 뒤로는 포기하고 내 생활 더 열심히했어ㅋㅋㅋ근데 갑자기 연락오더라 미련은 있었지만 내가 먼저 행동할 생각은 없었어 상대가 연락오면 받을 거 였지만 안왔으면 그냥 접으려고했음
2년 전
글쓴둥이
3에게
그렇구나 혹시 너둥은 얼마나 사귀고 왜 헤어졌어..?

2년 전
둥이4
그거 안읽고 카톡방 나가면 안읽은거로 뜨더라
2년 전
둥이4
생각나도 못보는 상황일 수도 있음,,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이6
아 진자? 지나가던둥 오늘알았다
2년 전
둥이6
나도 싸우고 내가마지막에 한말 상대가 안보던데 둥5 말인거같아! ! 안보고그냥 나간거같아
2년 전
둥이7
오 아예 안보고 방 나간건가봐!!
2년 전
글쓴둥이
그른가.. 엄청 좋게끝냈는데…
2년 전
둥이8
아예 안보고 나가면 1사라지는거 아녔음?
2년 전