모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 74888l 106
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/43834185?category=6

이 글 쓴 쓰니고 이번주에 백일 기념이라 갔다왔어❤️ 

일단 후기 사진 부터 넣을게🥰 

100일 기념 묵었던 숙소 후기❤️ | 인스티즈 

너무 예쁜 외관..❤️ 독채고 마당에 주차 할 수 있는 공간이 있었어! 

여기는 1호실 침실 주방 화장실이야 편백 욕조도 있어서 화장실 마저 너무 맘에 들었어ㅜㅜ 

1호실 에서 2호실로 갈 수 있는 이어져 있는 길인데 저기에 앉아서 차도 마실 수 있고 마당에 물 소리도 들을 수 있어서 진짜 분위기 하나는 끝내주더라... 

이 영상은 1호실 거실에 앉아서 보이는 풍경! 저 마당 공간이 1호실 거실에서 2호실로 이어지는 곳이야!  

그리고 여기가 2호실 2호실이 조금 더 아늑한 기분이 들었어 ㅎㅎ.. 

해가 지면 이렇게 운치있게 조명도 켜져ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️ 

아침에 일어나서 편백나무 욕조에서 몸 좀 풀고 숙소에서 준비해주신 조식 꺼내서 밖에 나가서 먹었다... 분위기 미쳤지ㅜ 하.. 힐링 그 자체였어... 

이건 백일이라고 오빠가 장미 사준 거구..  

백일 기념 케키까지! 넘 행복한 하루였어...❤️❤️ 

숙소 장단점 적을게! 

장점:힐링 그 자체,조용하고,깔끔하고,깨끗하고,분위기있고,독채인데 방2개 화장실 2개라 연인 뿐 아니라 가족,우정여행 할때도 오면 좋을 거기 같아 봄,여름,가을,겨울때마다 각각의 분위기가 달라서 사계절을 매력을 담은 숙소가 기대돼 

단점:아무래도 숙소 근처에 산이 있어서 그런지 벌레가 많아! 마당쪽에 꾸며놓은 것만 봐도 진짜 자연 그 자체라 특히 여름에 가서 마당 쪽 대나무 숲에선 작은 개구리나 모기 파리 이런게 진짜 많더라 근데 이 부분은 밖에 얘기고 방마다 다 방충망이랑 벌레약 전기파리채 이런게 잘 구비 되어있어서 난 괜찮았어! 그리고 또 단점은 티비가 없다는거... 진짜 이 곳은 이 공간이랑 같이 간 연인에게 오롯이 집중할 수 있는 시간이긴 했는데 조금 심심하더라 ㅋㅋ 그래서 난 아이패드 들고 갔어! 그리고 일회용 칫솔 없는거...? 다 있는데 여긴 칫솔치약이 없더라고 ㅋㅋㅋ 그래서 새벽에 편의점 가서 사왔다....😌  

진짜 또 갈 의향 오백프로야...완전 추천 ㅠㅠㅠㅠ사계절을 전부 다 담고 싶어... 

후기..끗...❤️ 

아 위치는 강원도 양양이야!
추천  106

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
장소는 양양-미풍가 야! 나는 1박이었고 1박에 38정도 나왔어!
2년 전
둥이1
와 ㅠㅠ 너무 예쁘다
분위기 최고네 👍

2년 전
둥이2
와 미쳤다 너무 예뿌다.. 어디야ㅠㅠㅠㅠ?
2년 전
둥이3
오디야,,,나도 갈래ㅜ
2년 전
둥이34
찾았는데 넘 비싸댜 기본 30만이네..호달달
2년 전
둥이2
헐 어디야ㅠㅠ?
2년 전
둥이34
에어비엔비에 양양 청량한 바람~어쩌구인디 유명한곳인가봐
2년 전
둥이2
헉 대박!!! 고마오둥아!! 당장 찾아봐야지
2년 전
둥이4
와 어디야????
2년 전
둥이5
와 쓴아 몇박에 얼마였는지 알 수 있을깡? 진짜 예쁘다..
2년 전
둥이7
맞아 ㅠㅠ얼마였어? 너무 예뻐 ㅠㅠ 나도 알려줘 ㅠㅠ
2년 전
둥이2
ㅠㅠ궁금해서 글 못나가는중
2년 전
둥이6
와너무너무 이뻐 취향저겨구ㅠㅠ어딘지 알려주면 안댈까용...
2년 전
둥이8
와 대박 어디야??? 너무 예브다
2년 전
둥이9
대박 ㅠㅠ어딘지 알려줄 수 있을까ㅠㅠ
2년 전
둥이10
어딘지 알려줄수 있어ㅠㅠ? 너무 조타...!
2년 전
둥이11
와 저 글 올라왔을때 핫했는데 진짜 사진 그대로네! 너무 예쁘다 ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이12
와 분위기 진짜 대박이다
2년 전
둥이13
와 진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠ 오딘지 알 수 있을까ㅠㅠ 너무좋아
2년 전
둥이14
와 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디야??
2년 전
둥이15
나두 어딘지 궁금해... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이16
나두 어딘지 알려주라ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
정확한 장소는 호출하기 눌러주면 일 급한거 끝내고 이따가 한번에 알려줄게 둥들아ㅜ!
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
장소는 양양-미풍가 야! 나는 1박이었고 1박에 38정도 나왔어!
2년 전
둥이5
헐 엄청비싸네 정보 고마워 쓴아 ㅎㅎ!
2년 전
둥이17
짜 대박예뻐
2년 전
둥이18
와 진짜 예뿌다
2년 전
둥이19
와 너무 이쁘다.. 호출기다릴게!!!
2년 전
둥이20
와 대박 너무 예쁘다 ㅠㅠ
2년 전
둥이20
나두 호출 누르고갈게 ㅎㅎ!!
2년 전
둥이21
와 예쁘다
2년 전
둥이22
헐 너무너무 예쁘다 정성스런 후기 고마워!!
2년 전
둥이23
할 대박 나두 호출 누르고 가께!!
2년 전
둥이24
와 머선일 진짜 좋다 언젠가 가봐야지... 후기 고마워♥♥♥
2년 전
둥이25
허출하고 갈게
2년 전
둥이26
갬성 미쳤네,,, 호출하고 갑니당
2년 전
둥이27
헉 나두ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이28
분위기 진짜 예쁘다 ㅠㅠ 호출 누르고 간당 !!!
2년 전
둥이29
예뿌다
2년 전
둥이30
와 진짜 부럽다..나도 남자친구랑 가야지...
2년 전
둥이31
어딜까 두근
2년 전
둥이32
벌레 엄청 많았겠다
2년 전
둥이33
벌레 많다는거에서 백스탭,,,,,,🥲
2년 전
둥이35
흐엉흐엉 너무 예뿌다
2년 전
둥이36
여기 엄청유명하자나!!!나도 가려고 맨날알아보는데!!내휴가 사라짐^^... 후기ㅓㄴ다 고마워!
2년 전
둥이37
호출 누르고 갑니다요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예쁘당
2년 전
둥이37
둥이커플 백일도 축하축하축~~~
2년 전
둥이38
나두느두!!!!!!넘넘이쁘다ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이39
우와 완전 이쁘다
2년 전
둥이40
두근두근 나도 곧 100일인데
좋은곳 후기알려줘서 고마워!!

2년 전
둥이41
뭐야..? 개이뻐
2년 전
둥이42
와우 분위기 대박이다 ㅠㅠㅠ 후기 고마워!!
2년 전
둥이43
헐 38이라니... 둘다 직장인인가ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
아무래도 성수기기도 하고.. 독채에 조식 포함이면 모.. 웅! 둘다 직장인!
2년 전
둥이43
우왕 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 후기 고마워!
2년 전
둥이44
오 성수기에 그 정도 가격이면 생각보다는 안 비싼 듯??
2년 전
둥이45
꺅 고마워! 기억해 뒀다가 애인이랑 가야지! 쓰니 백일 추카추~~~~💗
2년 전
둥이46
헉 트위터에서 본거같다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
마스크 계속 쓰면서 자차로 다녔고 일박을 독채인 저 공간에서만 있었어; 1주년은 되고 백일은 안된다는 건 또 웃기네
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이52
근데 그게 무슨 상관이야? 석달차면 여행가면 안돼?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이52
삭제한 댓글에게
독채고, 자차로 여행했고, 2인인데다가, 한 장소에서만 있었다잖아ㅎㅎ 넘 박해

2년 전
글쓴둥이
그니까 그게 무슨 논리야 ㅋㅋ 석달차든 일년이든 ㅋㅋ 그리구 차로 이동하고 애초에 한 공간에서만 있었다니까?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이54
삭제한 댓글에게
쿨병걸린척 어그래 하지말고 혼자 넘겨짚어서 급발진 했으면 사과를 하든 로 달거면 답을 하질 말아야지 ㅋㅋ 열등감에 쩔어가지곤 ㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
54에게

2년 전
둥이54
삭제한 댓글에게
댓삭 추하다

2년 전
삭제한 댓글
54에게

2년 전
둥이54
삭제한 댓글에게
그럼 답을 달질 마셔요~ ㅎㅎ 댓하다 추삭 ㅋㅋ -Wls-

2년 전
둥이52
54에게
진짜루

2년 전
둥이54
? 독챈데 무슨상관임 인원도 2명인데 ㅋㅋ 독채 뜻 모름? 그리고 양양이면 차 끌고 가야함 보니까 집에서만 밥 먹은거 같은데 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이54
ㄹㅇ 걍 여행에 눈깔 디집혀가지고 ㅋㅋㅋ 코로나가 독채까지 전염될정도면 걍 집에있는게 젤위험함 ㅋㅋㅋㅋ 아파트 사는 사람들 엘베 안탐?
2년 전
둥이56
Wls?
2년 전
둥이57
ㄷ ㄷ 안되면 다 안되는거지 일년은 되고 백일은 안되는 게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이58
제주공항가면 눈 뒤집어지겠다
2년 전

둥이48
우와 힐링 그자체다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
응~ 써놨어~
2년 전
둥이50
낭만적…..
2년 전
둥이51
전에 봤었는데 역시나넹
분위기 예뻐서 어딘지 저장해놨는데 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 저 아늑한 분위기가 좋다 ㅠ
남치니랑 오래오래가 ㅎㅎ

2년 전
둥이53
어후,,쓰니 넘 좋았겠다 오늘 하루도 좋은 기분만 간직하길 바랄게,,💙
2년 전
둥이55
와 분위기 너무 좋다~
2년 전
둥이52
잉 꼬인댓글 그냥 무시해, 완전 재밌었겠다 나는 미국사는데 한국 분위기 따라갈만한 숙소가 없음 ㄹㅇ
2년 전
둥이59
그....혹시
처음부터 장소안알려주고 급한일끝나고 알려준다는건 왜그러는거얌?
정보공유 목적이면 처음부터 알려주면 될텐데...
사람들이 정보만 보고 댓글안달고 가버릴까봐 그러는건가?

2년 전
글쓴둥이
? 진짜 일하고 있으니까 급한거 끝나고 알려주겠다 한건데..? 그리고 사실 알려줄지 말지는 내마음이지ㅜ 장소 맡겨놓은것두 아니구....
2년 전
둥이59
급한거끝난거 알려주겠다고 타자 치는것보다 양양 미풍가라고 치는게 더 빠르지않나싶어서 궁금했어
알려줄지 말지는 당연히 쓰니맘이징!

2년 전
둥이103
사실 나도 이 생각 들긴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ…
2년 전
둥이110
아 ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워 ㅋㅋ
2년 전
둥이60
너무 좋다ㅜㅠㅠ쓰니 완전 힐링됐겠다
2년 전
둥이61
와ㅠㅠ 너무 예쁘고 좋다 후기 고마워 ❤️
2년 전
둥이62
쓰나 둘다 직장인이면 반반 했어??
우리 아직 여행 한번도 안가봤는데 나는 나만 일해서 약간 어캐해야할지 모르겠다ㅠㅠ

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이62
아아 고마워 !!
나도 나 혼자 버니까 내가 숙소 잡아야겠다 ㅎㅎ 예쁜사랑해 ❣️

2년 전
둥이63
와 진짜 사진만 봐도 힐링된다
2년 전
둥이64
분위기봐 😮 고즈넉하다..
2년 전
둥이65
우아 이쁘다 .. 근데 쓰니가 사진 잘 찍는 것도 한 몫 하는 듯 ❤︎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쓰나 근데 둘이서 38만원인고야 ??
2년 전
글쓴둥이
웅! 인원 상관없이 일박에 저 가격 나왔어!
2년 전
둥이65
헉 짱이다 ㅎㅎㅎ 친구랑 가야게써 .. 쓰니 고마워 ❤︎ 사진 넘 잘 찍는다이
2년 전
둥이66
와 너무 예쁘다....! 정보 고마우ㅓ 🥰🥰
2년 전
둥이67
혹시 나이대가 어떻게 되? 불편하면 안말해줘도 됨!
2년 전
글쓴둥이
26,27!
2년 전
둥이67
영앤리치네~ 사진 잘봤어
2년 전
둥이49
외람된 얘기지만 혹시 이 글 보고 강원도 놀려오려는 익들 있으면 그러지 말아줘..
수도권 4단계 격상된 이후로 강원도로 놀러오는 사람들 많아져서 확진자 수도 늘고 있고
강원도에 어르신들도 많이 살고 말 그대로 코로나 걸리면 목숨이 위태로운 분들이 많이 계셔
당장 못 논다고 죽는 건 아니잖아
코로나 잠잠해지면 놀러왔으면 좋겠어 😭

2년 전
글쓴둥이
나는 드라이브만 했는데 ...서피비치? 거기 사람 미치더라 양양 서핑 유명한건 알았는데 그냥 그쪽은 코로나 없는 세상인 줄 알았어....
2년 전
둥이68
헉 엄청예쁘다!!!!!!!!!!!
2년 전
둥이69
오 저번에도 글 올리지 않아써???
2년 전
글쓴둥이
후기는 첨쓴거구 본표했자낭~
2년 전
둥이70
38ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물만 흘려ㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠ
2년 전
둥이71
1박에 38이면 괜찮은데..저렇게 독채쓰는데 요즘 호텔값 너무 비싸서 걍 좀 넓은 호텔방 갈 바에 저기 가겠다
나중에 가봐야겠다 후기 고마웡

2년 전
둥이72
평일에 간 거야 주말에 간 거야? 쓰니 남친이랑 예쁜 사랑행 💙💙
2년 전
글쓴둥이
주말! 토-일!
2년 전
둥이73
고마워쓴아 슼 ❤
2년 전
둥이74
와 쓰니야 진짜 예부다..! 삭제하지말아조 ❤️❤️
2년 전
둥이75
어우 너무 예쁘다 사진 잘찍은게 큰 거 가텨 내가 찍으면 아무도 안온다고 할듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이76
사진 진짜 잘찍었다 업체에서 저대로 올려도 괜찮을정도임... 폰 기종이 뭐야?
2년 전
둥이78
ㄹㅇㄹㅇ 진짜 잘 찍었어
2년 전
글쓴둥이
고마워잉 ㅜㅜ❤️
2년 전
글쓴둥이
나 아이폰!
2년 전
둥이77
엥 비싼건가 나는 생각보다 싸다고생각했는데 암튼 이쁘당 ㅠㅠ
2년 전
둥이79
나두 여기갔었는데 추억이다 여기 개구리 짱많음 욕실에도 한마리 뿅 하고 있어서 플라스틱 컵에 위에 비누 올려서 봉인함
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지짜? 놀랬겠다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이79
난 아침이 진짜 좋아서 와.. 이런 산골에 살아도 싶겠다 싶었거든 봄에가서 시원쌀쌀하고 조용하고 나는 친구랑가서 흑ㅋㅋ... 애인이랑 갔으면 진짜 행복했을거같에
2년 전
둥이80
와 진짜 너무 예뻐 ㅠㅠ 저번 글도 봤었는데
완전 힐링 그 자체네,,,,, 가보고 싶다

2년 전
둥이81
1박에 38이면 괜찮은데? 좋은 곳 갔넹
2년 전
둥이82
오와 너무 좋다진짜 사진도 넘 잘찍었네!!! 늦었지만 백일 넘엄 축하한다 쓰니♥️
2년 전
둥이83
크로플마싯겟다ㅜ
2년 전
둥이84
와 고마웡
2년 전
둥이85
와플팬은 쓰니가 챙겨간 거야 아니면 숙소에도 있어?? 100일에 예쁜 숙소에 보내고 와서 좋은 추억 많이 쌓았겠다 부러워ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
숙소에 있는거야!! 고마워!!
2년 전
둥이86
조식포함하면 숙소에 조식 배달?해주는거야??
2년 전
글쓴둥이
아니아닝 냉장고에 구비 되어 있었어!
2년 전
둥이86
오오오옹 안나가고 거기서 바로먹고 꿀이당
나중에 3000일되면 돈 좀 써서 가봐야지ㅋㅋ
둥이 알려줘서 고맙고 100일 축하해!!

2년 전
둥이87
벌레 어케 잡았어...?!
2년 전
글쓴둥이
전기파리채로.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방충망 저녁에 잘 하고 있어서 많이는 없었엉
2년 전
둥이88
벌레 안 많았어???
2년 전
글쓴둥이
밤 되니까 밖에는 더 많이 보이더라구! 방충망 잘 해놓고 잤어서 괜찮았어! 모기나 조그만한 것들이 들어오긴 했어도 그건 다 전기채로 잡아놔서..ㅋㅋㅋ 그리고 밤에 구비되어있는 홈매트 켜놓고 잤어!
2년 전
둥이88
잘 되어있다!! 좋은 곳 알아가네 고마월!!
2년 전
둥이89
오 예쁘다
2년 전
둥이90
우와 너무 좋다,,분위기 대박
2년 전
둥이91
와 진짜 좋다 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이92
와 예쁜데 벌레 많겠다.. 했는데 ㄹㅇ이구나
2년 전
둥이93
헐 퓨ㅠ고마워 나도 갈래
2년 전
둥이94
우와 진짜 줗다
2년 전
둥이95
1박에 38이면 명당 각각 38이지?
2년 전
글쓴둥이
아니!! 총 38만원!
2년 전
둥이96
이뿌다❤️❤️
2년 전
둥이97
이런 사진 후기 글 너무 너무 재밌다! 숙소도 예쁘고 대리여행 잘했어~ 고마워!!
2년 전
둥이98
아 헐ㄹ 그때 이런 곳 어떠냐고 쓴 쓰닌가? 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 곳 나 짱조아함 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이99
이 시국에...?
2년 전
둥이101
2222 이시국 얘기 나올수밖에..근데 쓰니말고도 펜션보면 예약 꽉~~ 차있음..ㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이
단독독채 / 자차이동 / 2인 / 거리두기 방역수칙 잘 지킨 채로 다녔어 이 정도로도 뭐라 하는건 솔직히 예민한거 같다
2년 전
둥이99
확진자 수를 봐 안 예민해지는 게 이상한 거임 강원도 거리두기 단계 격상하고 확진자 연이어 터지는데 자차이동에 2인이라는 말로 연막 치지 마 이 시국에 예민할 수 밖에 없는 사안임 다른 사람들은 바보라서 집에만 있는 것도 아니잖아
2년 전
글쓴둥이
뭘 연막이야.. 나라에서 국내여행 방역 지침 둔거 괜히 둔거 아니잖아 우린 최대한 그 지침에 지켜서 놀려고 일부러 단독 독채로 간거고 거기서 나가지 않고 우리끼리 즐긴건데; 그럴거면 호캉스 모캉스 싹다 잡지 왜???
2년 전
둥이99
아니꼬운 건 호캉스 모캉스 다 포함인데다 너도 이렇게 당당한 게 웃기다는 거임...... 이런 시국에 왜 나가냐는 반응이 없길 바라는 것도 좀 웃기다 그 지침에 맞춰서 놀라고 만들어진 것도 아니고 진짜 필요한 상황에만 쓰라고 지침 내린 건데... 여행 안 가면 죽는 것도 아니잖아
2년 전
글쓴둥이
99에게
그래서 매번 간 여행 아니고 기념일에 간거 아니야 ㅋㅋ.. 가는 김에 코로나 생각해서 단독 독채로 잡고 최대한 사람 접촉 안하려고 차타고 간건데 지금 당장 양양해변가만 가도 서핑하는 사람 천지고 해수욕장에서 물놀이 하는 사람들 천지야 당당은 아니더라도 필요한 상황에 여행가서 못한건 없다고 생각하는데?

2년 전
둥이99
글쓴이에게
그니까 양양 해변가에 사람 많아서 지금 욕 먹는 추세인데 뭘 그거를 방패로 세워...... 그래 뭐 이미 다녀온 거 어쩌겠어 적어도 전시는 안 했으면 좋겠어 집에만 있는 사람들은 바보라서 집에만 있게 ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
99에게
방패 세운거 아니고 적어도 여행가서 그 사람들이랑은 다르게 사람들 피해 조용히 놀다 왔다는거야 그래서 글 쓸때도 숙소 후기에 초점 맞춰 단독 독채라는 걸 써놓은거고 나도 늘 집에만 있었고 기념일이라 갔다온거야^^

2년 전
둥이100
나도 양양 가야지... 진짜 나만 집에잇눈둣
2년 전
둥이99
가지마...ㅜㅜ집에 있는 게 맞아
2년 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋ이젠 포기야 걍 ... 안가는 사람ㅇㅣ 바본듯 ㄹㅇ ㅠㅠ
2년 전
둥이99
좀 더 참아.......... 확진자 오바고 강원도에서도 방역 수칙 안 지키는 사람 수두룩해 ㅜㅜ 좀만 더 참자....... 백신 맞고 가장
2년 전
둥이100
나 백신 맞았어!! ㅅㅎㅎㅎ
2년 전
둥이108
100에게
헙..ㅎ 백신 맞았다고 코로나 안걸리는거 아니야..ㅎ 중증으로 넘어갈 확률이 적어지는거지

2년 전
둥이102
아무리 분위기 좋아도 벌레 많대서 내 마음에선 탈락 .. ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이104
블로그인줄 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이105
슼 해뒀다가 나중에 코로나 잠잠해지면 가야지...! 고마워 둥아!
2년 전
둥이106
와 진짜 분위기 좋다
2년 전
둥이107
1박에 거의 40만원 돈이네 비싸긴 하다.. 나는 한 3년뒤에 갈수있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 숙소 너무 예뻐 벌레 이라 벌레 있다는 후기보면 거르는데 여긴 그거 감수하거서도 한번 가볼까 생각 드네
2년 전
둥이109
우앙 저장해두고 기념일때 가야징~!
2년 전
둥이111
대박이다... 완전 좋아
2년 전
둥이112
와 진짜 젛다...
2년 전
둥이113
근데 1호실 2호실을 둘 다 이용한거야?? 어떻게??
2년 전
글쓴둥이
독채 그 자체야 그래서 예약하면 전부 이용 가능해
2년 전
둥이113
아 독채 안에 1호실 2호실이 있는거구나..! 고마워!
2년 전
둥이114
엇 트위터에서 본 것 같은데
2년 전
둥이114
와중에 조식 양 차이나는 거 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이115
좋겠다... 1000일인데도 호캉스도 못 가는 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이116
와 1박에 38...
2년 전
둥이117
우와 너무 예쁘다...
2년 전
둥이118
와.. 예쁘다
2년 전
둥이119
나두 언젠가 남친이랑 꼭 가바야지,,,,, 숟소 진짜 예브다ㅜㅜ 완전 힐링그자체...ㅠ
2년 전
둥이121
와 분위기 너무 좋다
2년 전
둥이122
헐 너무 좋았겠다🥺🥺 사귄지 2년이 다되어가도록 1박 여행 한번 못간 저는 울어요🥲🥲
2년 전
둥이123
와... 1박하기 너무 아깝다 삼일은 자야될듯
2년 전
둥이124
사진 잘 찍는다
2년 전
둥이125
헐헐헐 분위기미쳣다 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이126
데이터는 잘 터지늬..?