모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안산에 가본적도 없다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름으로 지독하게 엮였네
2년 전
익인8
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가본 적도 없었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
아 안산 뭔데 저기 자연스럽게 껴있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
안산을 빛낸 안산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
익인9
아 광주 잘하라고~ 안산 뺏기기 전에~
2년 전
익인10
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ증말 이사람들이
2년 전
익인12
기어코 갈고리 거네 ㅋㅋ
2년 전
익인13
아니 안산 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 저 서지연 선수 무슨 생고기 들고 있는 줄알고 고기 홍보대사인줄
2년 전
익인42
생고기ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄴㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광주 긴장해라
2년 전
익인15
광주 일해라~~~
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침투력
2년 전
익인17
아 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
광주 잘해라 뺏긴다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
아 개웃겨 ㅋㅋ. ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모얔ㅋ
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광주는 눈뜨고 냅다 뺏겨버렸네 ㅠ 얼른 일해요 광주!!!
2년 전
익인26
나 안산 사는데 개웃김 전철역에 안산역에 금메달 축하하는 종이 달려있음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인28
안산 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 광주 빼앗겼냐고 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
안산에 안 사는 안산 선수
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인29
찌찌뽕★
2년 전
익인31
안산 선수 갑분 소환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
안산 주접 그만~!
2년 전
익인33
배구 끝나면 연경선수도 껴주나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지독하게 엮임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
안산익 웃겨 죽겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안산에 안 산 안산선수
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
짝사랑하냐고요ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인39
아니 맞는 말이긴 한데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 뭐하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
광주 개빡칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리 애라고~!~!
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋ끼워넣기 성공
2년 전
익인44
웅성👥👤👥뭐야..광공이야 뭐야..👤👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 뭐야..광공이야 뭐야..👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..광공이야 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥웅성웅성..👤👥 👤👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥 👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥 👥👤👥👤뭐야..광공이야 뭐야..👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 👥👤웅성..👥👤👥👥👤👥👤👥👤 👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..광공이야 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥 👤
2년 전
익인45
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
아 이거 보니까 서대문구에도 안산 있는 거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
광주 분발하라고
2년 전
익인54
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러운데
2년 전
익인55
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
+ 안산의 딸 김연경 - 김수지
2년 전
익인57
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 개유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
아니 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
아 가웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광주 ??? 이거까지 너무 웃김ㅠㅠㅓㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
아니 광주 뭐하냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광주도 빨리 안산 홍보해 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
나머지 분들은 다 안산 출신이신가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
아니 광주 뭐해 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
광주 절대 뺏기지마!!!!!! 더 분발해 얼렁
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안산이라 안산을 빛내는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
서동요 징하게 한다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
광주둥절
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
김연경은 왜 없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
아 광주 뭐해~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
안산에 안산 안산
2년 전
익인72
김연경 선수는 왜 없숴~~~~!~!~!
2년 전
익인73
광주의 자랑 안산 뺏어가지 마욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
익인76
아 개웃겨 개진심이네
2년 전
익인77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 아 웃겨
2년 전
익인78
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인79
안산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라 모르겟다 넣고보자~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
안산선수 안산에 안산대.,
2년 전
익인81
연경 선수는 왜 없지???
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
저기있는 선수분들 안산시청소속 선수들이라 있는거라 연경선수 안넣은걸거야~
2년 전
익인84
안산시의 은은한 광기ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인84
안산안산안산대
2년 전
익인85
안산선수안산안산다구요~!
2년 전
익인86
연경언니 왜 없서 안산시로 타투까지 햇는데~!~!!!
2년 전
익인87
안산 안사는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
안산 강제 명예안산시민행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
이 현수막을 광주가 싫어합니다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전