모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
앞머리도,, 나 후회해ㅠㅠ
2년 전
익인2
ㅁㅈ 더워서 머리 자를거면 단발 아니고 투블럭이나 스포츠머리같은 숏컷으로 가거나 묶을 수 있는 중단발 해야함
2년 전
익인3
ㅁㅈ 차라리 묶는게 나아
2년 전
익인3
완전 숏컷 아닌이상
2년 전
익인4
묶일만큼 단발이 최고...!
2년 전
익인6
맞아 묶는게 나아 근데 난 이번 여름에 긴머리 감는거 너무 귀찮아서 묶이는 단발 길이로 자름
2년 전
익인32
머리 묶이는 단발 길이 정도면 어깨선에 닿는 그런건가?
2년 전
익인6
응응!!!!자르기전에 이 정도여도 묶일까요 물어보고 잘랐엌ㅋ
2년 전
익인7
맞아...!!! 긴머리최고~~~^^
2년 전
익인8
나도 단발한거 후회중...중단발이였는데 돌아가고싶다 ㅠㅠ
2년 전
익인9
단발로 해서 묶는게 베스트... 난 후회없다 머리말릴때 개편해....
2년 전
맞아 할거명 머리 묶을정도로ㅠㅠ
2년 전
익인10
그래도 여름엔 단발이 나은 것 같아ㅋㅋㅋ 진심 허리 중간까지 오는 긴머리였는데 여름에 풀고 다니면 등 전체가 뜨뜻함
2년 전
익인11
ㅇㅈ..원래 주기적으로 계속 잘랐는데 지금은 더워지고 난 후로 한번도 안잘랐다..여름은 묶는게 최고ㅜ
2년 전
익인12
나도 단발로 잘랐다!!! 무조건 묶일정도포 잘라달라구 해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
가슴께 까지오는 중단발레이어드컷해 익들아 나지금 새로운 세상이야 긴장발에서 싹둑하니까 넘좋아ㅜㅜ
2년 전
익인13
집게도 잘되고 말릴때 등판 안축축해서 너무좋음
2년 전
익인14
머리 묶일 정도의 단발 최고..... 엄청 긴 장발이었는디 더워서 잘랐고 후회는 없다
2년 전
익인15
ㅁㅈ... 어깨선 약간 밑의 묶을 수 있는 머리 정도가 좋은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 차라리 묶는게 더 시원하더라고,,
2년 전
익인16
아예 최소 숏컷 하거나 좀 기른 상태로 묶는 게 백 배 낫더라ㅇㅇ
2년 전
익인17
나 앞머리 없고 긴머린데 이거랑 댓글보고 머리 묶일 단발로 최고의 의견 갖고 간다..
2년 전
익인18
다시 겨울이 온다..
2년 전
익인19
맞아 묶는 게 진짜 나아..
2년 전
익인20
우리엄마 자꾸 자르고싶다해사 그러면 머리 못묶는다고 말리는중ㅠ큐쿸ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
근데 진짜 머리 15분씩 말릴때마다 짜증나서 때려치고싶음
2년 전
익인20
고3때 아예 반삭~숏컷 정도로 친 여자애들 다 후회하더라 머리 좀만 자라도 티 많이나서 계속 미용실가서 잘라야한다고ㅋ쿠쿠ㅠㅠ
2년 전
익인21
완전 칼단발로 귀바로밑이 아닌 이상은 긴데 나음 중고딩때 단발로 살면서 개힘들었음........ 걍 묶는게 훨 나아ㅠㅠ
2년 전
익인22
ㄹㅇㄹㅇ 묶는게최고야
2년 전
익인23
ㅇㅈ 숏컷이나 묶을수있는 기장이 최고
2년 전
익인24
ㄹㅇ묶을 길이는 되어야해,,
2년 전
익인25
맞아 숏컷 아닌이상 틀어올릴 수 있는 긴머리가 훨 시원 ㅜㅜ
2년 전
익인26
묶이는 기장까지 잘라서 후회 안해 단발 최고...
2년 전
익인27
나도...ㅠㅠㅠㅠ단발은 여름에 최악..
2년 전
익인28
ㅇㅈ 나 그래서 지금 머리 기르는 중이잖아
2년 전
익인30
진짜 더울수록 머

리는 묶어야 한다

2년 전
익인30
엔터 왜 저럼
2년 전
익인31
본문 완전 나잖아..
2년 전
익인33
인정 단발은 겨울에 해야해
2년 전
익인34
묶이는 단발은 괜춘해
2년 전
익인35
중단발이 제일 편해,,,
2년 전
익인36
머리 묶일 정도의 단발이 짱
2년 전
익인37
묶일 수 있을만큼만 자르면 최고임... 칼단발 했다가 후회 중...^^*
2년 전
익인38
ㄹㅇ 최악임 ...
2년 전
익인38
왜ㅜ이제말해줘써ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
ㅇㅈ
2년 전
익인39
안 묶이는 단발은 지옥 뿐
2년 전
익인40
맞아... 근데 머리 묶을 거면 긴머리 묶음보다 중단발 묶음이 훨 가볍고 편함 아예 중단발 추천ㅠ
2년 전
익인40
숏컷한 친구 진짜 1분만에 머리말리는데 대박 편해보이더라 아예 숏컷 아니면 중단발이 조을듯
2년 전
익인41
ㅁㅈ 아니면 아예 목 밀고 숏컷해야돼
근데 그래도 여름에 머리 금방 말라서 좋긴해.. 하지만 더워.. 그래서 도돌이표

2년 전
익인42
피부 예민하면 안묶이는 단발 절대 노.. 계속 닿아서 빨갛게 올라옴ㅜ
2년 전
익인43
ㅇㄱㄹㅇ..
2년 전
익인44
나도 뜯ㅇㅓ말리고 숏컷 추천하고 싶음...............
2년 전
익인44
숏컷이 답이야 얘들아
2년 전
익인45
여름엔 숏컷 아님 중단발이야. 어중간할거면 똥머리되는 길이로 잘라야돼ㅠ
2년 전
익인46
나 더워서 확 잘랏는디 피부 엄청 예민한데 잘 때 머리끝이 두피에도 닿(?)더라? ㅋㅋㅋㅋ 간지럽고 따가워서 그뒤로 절대 단발 안함 오히려 자극 심함..ㅠ
2년 전
익인47
난 숏단발 했는데 만족중 허허
2년 전
익인48
ㅁㅈ 그래서 묶이는 정도의 단발로 잘랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
머리 묶일정도로만 잘라...... 나 머리 숱 진짜진짜 많아서 머리 감기 너무 힘드니까 항상 여름 중단발하잖아... 안묶이면 더 짜증나니까 참고해..
2년 전
익인50
숏컷 추천...... 숏컷 관리 어렵다는 사람들 있는데 나는 차라리 두 달에 한 번 미용실 가는 게 머리 갈 때 감고 말리고 이러는 평소의 노동보다 덜 귀찮아서 숏컷으로 오래 지내는 중 ㅋㅋㅋ 넘 좋아 나 숱 많아서 머리 길 때 말리는 거 한 시간 걸렸어... 좀 덜 마르면 속머리 밤까지 축축했는데 지금은 너무너무 편해
2년 전
익인51
맞아 애매하게 단발하는 것보다 아예 길러서 묶거나 아예 숏컷하는 게 시원함 나도 늦여름에 숏컷하려궄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
덥고 머리말리는 거 힘들어서 단발하러 갔다가 레이어드컷만 한 나 칭찬해 묶을 수 있고 가벼워서 좋아
2년 전
익인53
난 오히려 자른게 훨씬 시원해서 좋아 안묶이는 길이인데 솜이불 벗은 기분이야
2년 전
익인54
묶일 정도만 자르거나 아예 숏컷 하거나
2년 전
익인55
목 살짝 보이게 커트하고 숱치면 훨씬 시원해
난 숱 많은편이라 묶으면 뒷목은 시원한데 숱 모인 부분이 너무 더워

2년 전