모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요
오늘 방보고 왔는데 인테리어도 너무 맘에 들고 넓은데 가격도 괜찮아서 눈에서 아른거려 엄마가 지하는 절대 안된다 그래서 결국 다른곳 계약 하긴함…

이런 글은 어떠세요?

익인1
곰팡이랑 같이 살고 싶으면 ㄱㅊ
2년 전
익인2
ㅇㅇ절대안대..냄새심함
2년 전
익인3
습하면 진짜 힘들엉
2년 전
익인4
지하랑 옥탑은 바선생 나온대..울엄마도 절대 안된다했었음
2년 전
익인5
ㅇ....절대ㄴㄴ..
2년 전
익인6
지금처럼 비내리면 예,, 창문 잘못열고 나가면 비 싹들어옵니다요
2년 전
익인6
친구 많이 울던데,, 집때문에,,,
2년 전
익인7
비오면 들어오지않나?!
2년 전
익인8
진짜 에바임 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 제발
2년 전
익인9
친구가 장마때 물받고 있는거 실시간으로 동영상 보내줌.. 그러고 그친구 이사했당
2년 전
익인10
바선생 많지 않을까,,,
2년 전
익인11
안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인12
벌레도 그렇고 햇빛도 그렇고 특히 여자면 그냥 5층이상 추천
2년 전
익인13
절대 안돼 그리고 미X사람 표적 될 확률도 높아 내 주위에도 나도 경험 한 적 있어
2년 전
익인14
생각보다 채광이 중요해.. 바깥 날씨 보는것도 중요하구,.
2년 전
익인14
기분을 좌지우지함
2년 전
익인16
이거 정말 공감. 처음 집구할때는 멋모르고 창 작은거 상관없을줄 알았는데 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 창은 무조건 커야해!! ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
당연 지하는 절대 ㄴㄴ
2년 전
익인16
지하는 절대 ㄴㄴ 차라리 옥탑... 환기 잘안되고 습한건 건강직결이야 ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!250 16:129093 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라176 13:338879 0
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?125 7:0217347 1
야구/정보/소식'1이닝 7실점' 한화 장지수, 경기 직후 서산 2군행53 11:3010092 0
이성 사랑방이것도 가성비 연애지?75 9:5813171 0