공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 76727l 38
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
답장해버렸어 아아아아아악 연락 한번도 안해봤는데 되게 떨린다 이거 답장 올까 안올까 올까 안올까
추천  38

이런 글은 어떠세요?

둥이1
머라고!
2년 전
글쓴둥이
사진이 내가 아는 장소이길래 정답! ( 장소이름 ) 이렇게 보냈다ㅜㅜㅠ아아아악
2년 전
둥이1
기엽다.... 답 오면 꼬옥 알려주기
2년 전
글쓴둥이
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 미쳤다 답왔다 근데 바로 못 보겠다 개망했다 너무 떨린다
2년 전
둥이1
와 당장 봐 아님 내가 대신 볼게!!!!!!
2년 전
글쓴둥이
1에게
봤따아아아앙ㅇ 아 답장 해야겠지?ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ

2년 전
둥이1
글쓴이에게
이제 차근차근 이어나가보자^^

2년 전
글쓴둥이
1에게
오케이 가즈아~!~!~!~!~!😙😙

2년 전
둥이2
꺅 심장 떨리겠다!!!!!!!
2년 전
글쓴둥이
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나 심장박동수 미쳐버린다~<
2년 전
둥이2
홀 답 모라고 와써!!!!!!!
2년 전
글쓴둥이
어? 뭐야 정답이야!!!!!! 라고 왔어🤪
2년 전
둥이2
악 뭐야!!!!!! 뭐야뭐야 씐나❤️
2년 전
글쓴둥이
2에게
앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ둥이 반응 뭔데~~ 너무 귀엽짜낭😘

2년 전
둥이2
글쓴이에게
대화 이어지면 좋겠는데! 쓰니가 어쩌려나 우후후~~😳

2년 전
글쓴둥이
2에게
그러게 뭐라고 해야되는걸까~~~~😙😙

2년 전
둥이3
답 뭐래!! 나도 궁금
2년 전
글쓴둥이
2년 전
둥이3
아 쓰니 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나같음 쓰니한테 바로 고백했다 가즈아!!!!!!
2년 전
둥이4
헉 뭐래,,?!!!
2년 전
글쓴둥이
2년 전
둥이5
나도궁금!!!!!
2년 전
글쓴둥이
2년 전
둥이6
헐 뭐라고 왔어???
2년 전
글쓴둥이
2년 전
둥이7
못 나가고있다..
2년 전
글쓴둥이
2년 전
둥이8
궁금해미춰미츠ㅜ
2년 전
글쓴둥이
2년 전
둥이9
기여워…
2년 전
글쓴둥이
세상에 귀엽게 봐주셔서 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅜ😋😋😙
2년 전
둥이10
ㅋㅋㅋ반응 넘 조타 쭉 연락 고!!
2년 전
글쓴둥이
반응 좋게 온 거 확실하지?!?😌😌
2년 전
둥이11
거기 언제 가봤다구 ~~ 관련해서 답장혀~~ 물꼬를 틀자~~
2년 전
둥이12
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 이거 너무 좋당 내가 한번 이어가볼게 화이태애애애앵애앵!!!!!!!
2년 전
둥이12
쓰니 화이팅!!
2년 전
둥이13
5252~~~~~~ 뿌이뿌이뿌이뿌이
2년 전
글쓴둥이
휘파람 등장해주세요 휘리리리릴릭
2년 전
둥이14
느낌표가 많아서 좋네 왠지 발랄해 왠지 잘될거같아 왠지 느낌이 좋아
2년 전
둥이3
2년 전
글쓴둥이
시작 괜찮아?!???나 기대해도 돼? 아직인가??? 뿌앵ㅠ
2년 전
둥이15
꺄 떨리겠당.. 히히 여기 알지~~ 하면서 그 장소에 관한거 물어보면서 대화 물꼬 터봐!! 예를들어 카페면 거기 음료 맛있지 않더나 저번에 갔는데 괜찮더라 이런식으로 ㅎㅎ 잘됐음 좋겠당
2년 전
둥이16
화이태애애애앵
2년 전
둥이17
나도 지금 남친이랑 인스타 스토리로 엮였지롱 ㅔ헤헤
야 너두 할수있어

2년 전
둥이17
나두 짝남이었어 ㅎ
2년 전
둥이18
(ᴗ_ᴗ̩̩) 설렌다구요
2년 전
둥이19
1일 후기로 와주숑
2년 전
둥이20
대화 이어나가자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이21
상품 없나요~~~~~~해보자!!!!
2년 전
둥이22
네 마음도 맞춰볼게... 나 사랑하지...? 정답이야...
2년 전
둥이23
만약에 분위기 좋은 곳이면 어디도 유명하다더라 이런식으로 얘기해봐.. 어디도 예쁘더라~ 이러구.. 꺅
2년 전
둥이24
아 너무 귀엽다 둘다
2년 전
둥이25
쓰니 일단 회전해!!
2년 전
둥이26
부럽당!!
2년 전
둥이27
담배 갖고올게
2년 전
둥이33
🔥 불은 여깄어
2년 전
둥이37
🟨🟨🟨⬜⬜⬜⬜🟥💨💨
2년 전
둥이40
나도 담배...
2년 전
둥이40
🟨🟨🟨⬜⬜⬜⬜🟥💨💨
2년 전
둥이46
40에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 맨날 조그만한 담배 이모지만 봤는데 이건 너무 색다르네 귀엽다

2년 전
둥이28
두근두근!!
2년 전
둥이29
하 부러워 쓰나
2년 전
둥이30
설렝>_<
2년 전
둥이31
화이테애에에에ㅔ엥엥
2년 전
둥이32
용기 멋져 화이이티이이ㅣㅇ
2년 전
둥이34
꺅 그렇게 시작하는거지~~~~><
2년 전
둥이35
갈겨 키스갈겨
2년 전
둥이36
왜 내가 콧구멍 벌렁거림
2년 전
둥이38
이렇게 시작하는거지~!~!~!~! 어우 난 이런게 너무 설레고 재밌도라^*^ 쓰니 파이팅!!!!!!!🔥 가보자고~~~~
2년 전
둥이39
후 이 주식은 된다 !!!!!!!
2년 전
둥이39
후기 계속 가져와야돼 주주할랑ㄲㅔ
2년 전
둥이41
하 나 왜 설레 ㅋ
2년 전
둥이42
오 쓰니!!! 화이팅이닷!!
2년 전
둥이43
헐 ~~~설렌댜
2년 전
둥이44
조금 말문트이면 상품없냐고도해봐ㅏㅏ
2년 전
둥이45
좋아 이대로가자...!
2년 전
둥이47
고백 갈겨
2년 전
둥이48
정답 맞췄으니까 밥이나 커피 사달라고 햌
2년 전
둥이49
쓰나 좋은 소식있으면 호출해조라 내가 다 떨려..!!!!
2년 전
둥이50
쓰니 일단 회전 돌리자!!!
2년 전
둥이50
그리고 후기 갖다줘!!!ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이51
후기 기다립니다..
2년 전
둥이52
결혼 축하드립니다
2년 전
둥이53
호출 누르고 간다...
2년 전
둥이54
호출 누르고 갑니다. 어떻게 됐는지 알려주십시오 선생님
2년 전
둥이55
후기..기대 많이 합니다..
2년 전
둥이56
쓰니 딱 봐도 예쁘다
2년 전
둥이57
아기는 남자셋 여자셋
2년 전
둥이58
촴놔,,,~ 둘이 재밌게 노네~ 아줌마 끼어도 되지?^^
2년 전
둥이62
뭔데 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이65
아줌마 참견 잘 하지?^,^
2년 전
둥이59
또 나만업ㄱ지
2년 전
둥이60
나도 기다린다...
2년 전
둥이61
나. ㄷ기다린다.
2년 전
둥이63
쓰나 대화 이어나갔지? 무조건이다ㅜㅜㅜㅜㅜ그러다 꼬옥 고백갈겨주면 되,,
2년 전
둥이64
씨드 어딨어
2년 전
둥이66
이야 두근두근
2년 전
둥이38
나 아직 후기 기다리는중,,,🥺✨
2년 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 그리구 어떻게 된 거야?!!
2년 전
둥이68
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이69
끼야아아아 호출한다
2년 전
둥이70
어떻게 됐오!!!!
2년 전
둥이71
후하후하 호출한다
2년 전
둥이72
두근두근
2년 전
둥이73
후기 기다릴겡😉
2년 전
둥이74
호출 .. 할게..
2년 전
둥이75
행복해라...
2년 전
둥이76
호출...핡
2년 전
둥이77
사귀자 그냥
2년 전
둥이78
모야모야 아직 쓰니 안왓어?
2년 전
둥이78
기대된다
2년 전
둥이79
쓰니야 기다릴겡~!~!~!
2년 전
둥이80
기다린닸!!!!!
2년 전
둥이81
기다린당
2년 전
둥이82
후하후하 호출 누르고 갑니다,,,
2년 전
둥이83
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜ 나도 호출 누르고 갈래~!~!~!
2년 전
둥이84
나도 호출 누르고 갈게에에
2년 전
둥이85
호~~~~~~~우,,,,,호,,,,,~~~~~~~~~우,,,,,,,,,,~~!! 뿌뿌이,,뿌ㅜㅃ뿌뿌뿌이~~~!
2년 전