모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아 그니까 별 거 아닌거에 짜증나고 화나는 것도 ㅇㅈ
2년 전
익인2
나는 설사... 진짜 미치겠어... 뭐만 먹으면 바로 신호와서 화장실 달려가고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
설사 하는구나..ㅠㅠㅠ 생리 전에 변비ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
짜증나는거랑 두통ㅠㅠ
2년 전
익인3
매번 증상 다른데 두통이 젤 싫더라
2년 전
두통도 있구나ㅠㅠ 나도 생리 전에 두통 있으면 그게 젤 싫을거 같아 평소에도 달고 살아서 ㅠㅜㅜ
2년 전
익인4
우울한게 ㄹㅇ 너무 짜증나ㅜㅜㅜㅜ 생리 직전되면 진짜 아~~~~~무것도 못함 너무 다운돼서ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아 인정~~~~~~ 진짜 너무 다운 되고 다운 된 걸 알고 있으면서도 극복할 수 없음..
2년 전
익인4
와 맞아 뭔짓을 해도 극복이 안됨
2년 전
익인5
난 별 이유없이 속상하고 화나는거ㅋㅋㅋㅠ 이거 때문에 타인이랑 싸운적 엄청 많은듯
2년 전
맞아.. 속상하고 화나는 감정이 너무 앞서서 싸우게 되는거ㅠㅜㅠ
2년 전
익인6
잠만 계속 오는거
2년 전
나두 일주일 전부터 완전 잠만보 첨엔 별 생각 없었는데 뭐 해야 되는데 자꾸 잠 와서 은근 미치겠더라
2년 전
익인7
우울하고 짜증나는거ㅠ 감정이 제일 힘들어
2년 전
익인7
아 정신차려보니 두손에 과자나 군것질거리 한무데기 있는 것돜ㅋㅋ 좀만 이성 찾으면 어 나 이거 왜 샀지 이러고 있음
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋ 맞아,, 갑자기 눈 돌아서 군것질 사고 먹고 난 뒤에 어라..?
2년 전
익인8
식욕 폭발하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시켜먹고 현타옴 생리 시작하면 진짜 식욕 확 없어지는데
2년 전
시작하면 식욕 없어지는거 너무 공감ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
난 배에 가스차서 쿡쿡 쑤시는 거 ㅠ 넘 짱나
2년 전
헐헐ㄹ.. 가스도 차는구나ㅠㅜ
2년 전
익인10
나도 우울감이 젤 싫어 끝도 없이 우울해져
그리고 다리도 엄청 붇는다

2년 전
그니까..끝도 없이 우울해지는 게 너무 스트레스야
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
허으헝어걱 맞아맞아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
근육통...메스꺼움....
2년 전
근육통도 오는구나 진짜 다들 다양하게 힘드네ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
무기력증이랑 우울감
사소한 일이 눈물이 막 나오는거
기분 업다운이랑 급발진으로 화나고 급발진으로 울고 너무 힘들어 심할땐 숨쉬시기도 싫어

2년 전
나도 사소한가에 막 눈물나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 익인이 생리 전에 진짜 힘들겠다..ㅠㅠ
2년 전
익인14
각종 통증
2년 전
익인15
식욕 성욕 수면욕 완전 늘어나는거... 욕구란 욕구는 아주 다 늘어나는데 개빡쳐진짜
2년 전
익인16
우울감이랑 피부 뒤집어지는거ㅜㅜ
2년 전